0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Mikke, у кидонта жесточайший приступ, вторую неделю не отпускает. забыл имя, возраст, где живет (страну)
--- Добавлено чуть позже ---
сформулируй вопрос на русском.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тогда надо останавливать поединок![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
...............
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не кажет видео
ты в Люберцах?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
иди новую серию своих бабок смотри
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин назвал звёзд, которых, по мнению организации, в первую очередь необходимо лишить имущества в России по принятому сегодня закону в Госдуме.
«Самые рьяные предатели, русофобы – Ахеджакова и Пугачёва. Как минимум в отношении этих двоих персонажей нужно закон применять. Мы будем наблюдать, если они будут снова дискредитировать СВО, будем просить, чтобы их привлекали к ответственности. Ахеджакова желала победы Украины. Под этот закон она попадает, жалко он не был принят раньше», — заявил NEWS.ru Бородин.
Также ФПБК предлагают аннулировать загранпаспорта у Михаила Ходорковского* и команды Алексея Навального*. Некоторые из его соратников не имеют даже вида на жительство в других странах и являются гражданами РФ, а значит, будут депортированы в Россию, где их ждут уголовные дела
* — признан иноагентом, внесен в список террористов и экстремистов
Госдума приняла закон о конфискации имущества за фейки о российской армии
Мера коснется только того имущества, которое «нажито преступным путем» или используется для финансирования незаконной деятельности.
Макаревич из-за нового «закона о негодяях» открестился от России
Андрей Макаревич (иноагент), поддерживающий киевский режим, заявил NEWS.ru, что ему «совершенно не интересно, что там принимают в вашей Государственной Думе».
Сейчас певец проживает в Израиле и активно поддерживает страну в конфликте с сектором Газа, а в российско-украинском конфликте поддерживает Киев. Ранее он отмечал, что испытывает острое чувство ностальгии по России: в Израиле ему не нравится платная медицина и плохой уровень сервиса
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да вот сижу на одном известном ресурсе, и какой то флойд 2 запилил тему
сорян, возраст не позволяет. это тебе в самый раз уже сниматься с нимитак что не стесняйся
МВД проверяет SHAMAN на пропаганду ЛГБТ
Активист написал на Шамана заявление за подведенные косметикой глаза в клипе «Я русский!», которые показывает русских мужчин гомосексуалами, что порочит честь страны.
Также в ЛГБТ-пропаганду активист отнес сцену, где Шамана несут на руках другие мужики — по его словам, они могли трогать половые органы певца
К оскорблениям чувств верующих активист отнес колокольный звон в его клипе, в YouTube-ссылке которого находится аббревиатура «FAP» (от англ. дрочить).
ньюс
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лапачизм в картинках:
ГУР возмутился тому, что на Украину не вернули военнопленных из предыдущего списка обмена — всех их убили ВСУ, но Киев цинично предпочитает этого не замечать
Спикер ГУР Андрей Юсов решил показательно «возмутиться» в комментарии украинскому «Голосу Америки», что в незалежную так и не вернули «людей из предыдущего списка обмена». Такому цинизму позавидовали бы многие политики Запада — ведь ВСУ сами же и сбили ИЛ-76 с пленными украинцами на борту, что косвенно подтвердил сам ГУР. Более того, были опубликованы кадры того, как солдат ВСУ сажают на тот самый ИЛ для их дальнейшего обмена.
Однако Киев в лице Юсова сделал вид, что не знает, куда же «пропали» украинские бойцы. Спикер ГУР заявил, что информацию о том, что все они находились на борту ИЛ-76 и погибли, подтвердить «разведчикам Зеленского» якобы не удалось.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Минобороны РФ сообщило об обмене пленными с Украиной в формате 195 на 195
Минобороны РФ сообщило, что из украинского плена вернулись 195 человек, взамен передано такое же число военнопленных ВСУ.
Как заявили в военном ведомстве, российские военные были возвращены на родину в среду в результате переговорного процесса.
"Самолетами военно-транспортной авиации ВКС России освобожденные военнослужащие будут доставлены в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России", - говорится в сообщении.
"Всем освобожденным оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь", - отметили в Минобороны РФ.
via![]()
Зовите психиатра![]()