0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Мелкая принесла, назвали Стен
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лыжники-педерасты. Вы там все Армани или армяне
Так что пиздуй, пидрила-говнолыжнег
Знаменитый кутюрье Джорджио Армани после Недели высокоймоды в Париже, которая завершилась 28 января, решил отдохнуть на горнолыжном курорте в Швейцарии. 81– летний дизайнер привез с собой на отдых и молодого возлюбленного. Джорджио Армани и его молодой бойфренд итальянский кутюрье Джано выбрали элитный курорт Санкт-Мориц, сообщает Super.ru. Каникулы возлюбленных прошли более чем романтично. Кутюрье и его любовник радовались жизнью и наслаждались свежим горным воздухом. На лыжах они замечены не были, зато 81-летний Армани и его возлюбленный везде появлялись вместе. По горнолыжному курорту они передвигались на открытой карете, запряженной двойкой лошадей. Отметим, что знаменитый на весь мир дизайнер и основатель одноименного бренда Giorgio Armani никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию.
сиди там в своем петушином углу и не кукарекай
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вот по этому никогда не воспринимал эту фирму, так как пидоры и армяне, которые в них ходят![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я и горнолыжников не воспринимаю, особенно таких как стенский. Лыжнег-педераст от Арманитакие агрессивные они, эти горнопляжники-армяне
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну вот и сложился паззлЗнаменитый кутюрье Джорджио Армани после Недели высокоймоды в Париже, которая завершилась 28 января, решил отдохнуть на горнолыжном курорте в Швейцарии. 81– летний дизайнер привез с собой на отдых и молодого возлюбленного. Джорджио Армани и его молодой бойфренд итальянский кутюрье Джано выбрали элитный курорт Санкт-Мориц, сообщает Super.ru. Каникулы возлюбленных прошли более чем романтично. Кутюрье и его любовник радовались жизнью и наслаждались свежим горным воздухом. На лыжах они замечены не были, зато 81-летний Армани и его возлюбленный везде появлялись вместе. По горнолыжному курорту они передвигались на открытой карете, запряженной двойкой лошадей. Отметим, что знаменитый на весь мир дизайнер и основатель одноименного бренда Giorgio Armani никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Что известно об атаке беспилотников на Москву и другие регионы РФ:
▪️Мэр Москвы Собянин с 02:32 сделал серию публикаций в своем официальном Telegram-канале о поражении беспилотников, следовавших в направлении столицы;
▪️Губернатор Московской области Воробьев в 05:23 мск сообщил, что силы ПВО на тот момент сбили 14 БПЛА в городских округах Подольск, Раменское, Люберцы, Домодедово и Коломна;
▪️Пострадали многоквартирные дома в Раменском. В Спортивном проезде загорелись квартиры в районе 11-12-го этажей. Погиб 9-летний ребенок. Экстренные службы и глава округа прибыли на место, организован штаб;
▪️Еще один БПЛА попал в дом по Высоковольтной улице в Раменском, повреждена квартира на 9-м этаже. Есть один пострадавший. Туда также выехали все службы;
▪️В Раменском эвакуированных жителей размещают в пунктах временного пребывания;
▪️Устраняются последствия падения осколков сбитого БПЛА в районе аэропорта Жуковский;
▪️Собянин сообщил о работе специалистов в Троицком административном округе Москвы, где осколки БПЛА упали на территории частного домовладения;
▪️ В 05:37 мск Собянин сообщил о поражении еще одного вражеского беспилотника в Раменском городском округе;
▪️Согласно данным онлайн-табло, задержаны или отменены рейсы на вылет и на прилет в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Жуковский. Как уточнили ТАСС в пресс-службе Жуковского, аэропорт закрыт на прием и вылет самолетов;
▪️Силы ПВО уничтожили 59 БПЛА над территорией Брянской области. Как сообщил глава региона Богомаз, пострадавших и разрушений нет;
▪️Два БПЛА уничтожены над Тульской областью. Обломки упали на одном из объектов топливо-энергетического комплекса, сообщили в пресс-службе министерства по региональной безопасности региона. Пострадавших нет;
▪️О подавленных беспилотниках, не указывая их числа, сообщил глава Липецкой области Артамонов. Это произошло в Елецком районе, Липецком и Воловском муниципальных округах;
▪️В Калужской области силы ПВО ночью уничтожили семь БПЛА в Жуковском, Малоярославецком и Дзержинском районах. По предварительным данным, жертв и разрушений инфраструктуры нет.
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Скандалы, интриги, расследования
и давно Люберцы стали коренной Москвой?
я не против прикупить маечку EA или TH, но Луи
Кстати, у таксиста все люксовые бренды, даже если это будет оригинал, будут восприниматься как паль.
в принципе недорого![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
че придираешься???? давно стали!!! так же давно, как пятилетний въе...анный в морду тигуан стал внезапно "новым тигуаном", а средняя школа для детей с особенностями развития - превратилась в Бауманку.
--- Добавлено чуть позже ---
мне вот интересно, те тормоза, которые говорили что стен "неглупый парень"видя в то , на какой уровень вранья он скатился, по-прежнему непоколебимы в своем мнении относительно его ума?
человек всеми силами пытается фантазии за правду выдавать и всем вокруг наврать, врет без повода и без необходимости - просто патологическое стремление врать, буквально на каждом шагу, и крайне болезненно воспринимает факт несоответствия себя своим мечтам. годы тратит не на то что б в деле к своим мечтам хотя бы чуть ближе стать - а на то что бы врать-врать врать всем вокруг что он крутой рембо-мачо-бизнесмен. точно неглупый парень.
хотя за те годы, что он на вранье потратил, можно было и правда 5 раз стать спортсменом, окончить бауманку, сделать серьезный бизнес, а не быть жирным пиздаболом тратящим годы только на пиздешь. особенно в свете того что все равно ума не хватает даже напиздеть качественно
Впервые за 77 лет сотрудничества главы разведок ЦРУ и МИ-6 провели совместную конференцию и выпустили статью в издании Financial Times. В очередной раз представители Запада пожаловались на существование невиданной со времён холодной войны угрозы мировому порядку, а также предупредили о «беспрецедентном спектре угроз», исходящих от России и Китая.
������Основные тезисы:
Обстановка вокруг России и Китая
▪️Наступление ВСУ в Курской области вызвало вопросы у российской элиты относительно того, к чему приведет вооруженный конфликт;
▪️Курская наступательная операция была типично дерзким и смелым шагом украинцев, чтобы попытаться изменить правила игры;
▪️Нет никаких признаков того, что власть Путина ослабла.
▪️Было бы неправильно и легкомысленно относиться к угрозам Путина о ядерной эскалации, но Запад не должен быть чрезмерно запуган;
▪️Несмотря на угрозы, исходящие от России, главной разведывательной и геополитической проблемой 21-го века считается рост влияния Китая;
▪️Руководство ЦРУ увеличило финансирование деятельности организации на китайском направлении в три раза, что составляет 20% от бюджета агентства;
Палестино-израильский конфликт
▪️Лондон и Вашингтон неустанно работают над достижением соглашения о прекращении огня;
▪️Вопрос освобождения заложников зависит от того, готовы ли лидеры враждующих сторон к трудному решению и достижению компромисса;
▪️Невозможно оценить, насколько стороны близки к мирному соглашению;
▪️Решение о создании двух государств является основополагающим для обеспечения прочного мира;
������Громкий заголовок о первой за 77 лет совместной конференции не сильно важен. В действительности переговоры американских и британских спецслужб на самом высоком уровне проходят регулярно. В этот раз стороны таким способом просто решили «ткнуть» политических оппонентов.
������Если отбросить в сторону очевидные фразы и говорить об истинных смыслах, содержащихся в словах руководителей западных разведок, то тут следует остановиться на трёх моментах.
Во-первых, на самом деле т.н. Украина не достигла необходимого успеха, но признавать публично этого никто не будет. Во-вторых, плотное взаимодействие Китая и России беспокоит Запад, поэтому в Вашингтоне и Лондоне хотят усилить давление на Пекин, в первую очередь, за счёт лишения роли «мировой фабрики», поскольку дешёвой рабочей силы в мире становится больше. Ну, а текущий сценарий развития палестино-израильского конфликта всех вполне устраивает (и геноцид палестинцев, в том числе).
Из доклада бывшего итальянского премьер-министра Марио Драги о экономическом положении Евросоюза.
"Рост в Европе замедляется уже давно, но мы не обращали на это внимания. Я бы сказал, еще два года назад мы бы никогда не завели такой разговор, как сегодня, потому что все шло хорошо. Глобализация шла нам на пользу: безработица неуклонно снижалась. Но теперь мы больше не можем ее игнорировать.
По всем признакам, мы потеряли нашего главного поставщика дешевой энергии – Россию. И теперь нам впервые за все время существования мира, со времен Второй мировой войны, приходится снова начинать заботиться о своей обороне. В то же время это первый год, когда Европа не может рассчитывать на рост населения. А численность населения будет неуклонно сокращаться, причем настолько, что к 2040 году с рынка труда ежегодно будет исчезать 2 млн работников. Производительность слабая, очень слабая. Так что если бы мы сохранили нынешний средний уровень производительности в течение последних пяти из последних десяти лет, то этого хватило бы только на то, чтобы поддерживать ВВП на постоянном уровне до 2050 года.
Доля инвестиций должна вырасти примерно на 5% пунктов ВВП до уровня, который в последний раз наблюдался в 60-70-е годы. Если Европа больше не сможет обеспечить все это своему народу, она потеряет смысл своего существования".
я реально начинаю думать о том, все ли у них в порядке с головой. И на основании чего они вообще ведут свою политику
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Чем меньше людей тем их легче прокормить. В Китае это основная проблема)
о чем речь? Создать какие ДВА государства?
з.ы. да и палестинцам оно нафиг не надо это создание. они ж гуманитарку перестанут получать. А так живут за счет Европы.
Как-то быстрей надо решать с Курской областью иначе хер знает куда еще прилетит.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
да давно ж уже сказали что нельзя быстрее решать. во-первых зеля ждет этого, что б мы на его провокации реагировали и даже желательно что б тактическую ядерку применили, по сути курщина и была с расчетом на это - на серьезную эскалацию в ответ с нашей стороны. но не прокатило - слава богу не мой Ленок у нас в командовании
А нашим выгодна тактика медленного перемалывания, ибо если ускориться - соотношение потерь изменится, и мы начнем терять больше живой силы. плюс в случае резкого нашего старта есть варианты что у некоторых европейцев фляга засвистит и они своих тоже отправят на помощь - нам это тоже не нужно пока. пусть если отправляют - то позже, когда укров будет меньше
А с точки зрения человеческой жизни, уж извините, жизнь солдата ну не дешевле жизни гражданского. и то и другое жизнь, вот и избирают тактику, при которой суммарное количество потерь будет наименьшим
как же он собрался с лягушатниками договариваться? на русском? или английском?Павел Дуров отвечает на вопросы французских следователей на русском и английском языках — France Info
По данным СМИ, для получения гражданства Франции создатель Telegram сдал экзамен по французскому языку и получил диплом уровня B1. "Это средний уровень владения языком, которого, однако, оказалось недостаточно, чтобы отвечать на вопросы следователей", отметили на радиостанции.![]()
чет стен-армани сегодня приуныл. Прям как после фиаско с суши-баром![]()
на важную встречу уехал в шортах от Армяне. заказ из бутово в тушино и обратно, серьезные бабки на кону, взял все стволы-базуки-визитки и бесстрашно двинулся в путь.
ну кстати он молодец, что в шортах а не в трико гоняет. всем серьезным таксистам известно что туфли со спортивным трико - западло, только с шортами
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бурлят говныНу бурлите бурлите.
А что должен был сделать? Не приуныл, просто пох. Или я по твоему должен расстроиться потому что кучка педерастов нашла мое обьявление?
А Армани, Лакост, Хендерсон и др - прикольные шмотки хорошего качества. Если бабла хватит на оригинал, попробуйте. Мне бы даже в голову не пришло ассоциировать всех кто носит Армани с пидарасами. Впрочем это понятно - у кого чего болит...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]