Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 715
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,412
    Отправлено: 9,367

0 Вы не можете благодарить!

Мелкая принесла, назвали Стен

Название: WhatsApp Image 2024-09-09 at 22.40.37.jpeg
Просмотров: 107

Размер: 116.5 Кб
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А я про Армани, это итальянский модельер.
    Лыжники-педерасты. Вы там все Армани или армяне

Знаменитый кутюрье Джорджио Армани после Недели высокоймоды в Париже, которая завершилась 28 января, решил отдохнуть на горнолыжном курорте в Швейцарии. 81– летний дизайнер привез с собой на отдых и молодого возлюбленного. Джорджио Армани и его молодой бойфренд итальянский кутюрье Джано выбрали элитный курорт Санкт-Мориц, сообщает Super.ru. Каникулы возлюбленных прошли более чем романтично. Кутюрье и его любовник радовались жизнью и наслаждались свежим горным воздухом. На лыжах они замечены не были, зато 81-летний Армани и его возлюбленный везде появлялись вместе. По горнолыжному курорту они передвигались на открытой карете, запряженной двойкой лошадей. Отметим, что знаменитый на весь мир дизайнер и основатель одноименного бренда Giorgio Armani никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию.
    Так что пиздуй, пидрила-говнолыжнег сиди там в своем петушином углу и не кукарекай
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

вот по этому никогда не воспринимал эту фирму, так как пидоры и армяне, которые в них ходят
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    8

Да я и горнолыжников не воспринимаю, особенно таких как стенский. Лыжнег-педераст от Армани такие агрессивные они, эти горнопляжники-армяне

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Да я и горнолыжников не воспринимаю, особенно таких как стенский. Лыжнег-педераст от Армани такие агрессивные они, эти горнопляжники-армяне
    он уже 3 года обходит стороной Сочи, после обещания сделать мне больно

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,638
    Отправлено: 4,230

Знаменитый кутюрье Джорджио Армани после Недели высокоймоды в Париже, которая завершилась 28 января, решил отдохнуть на горнолыжном курорте в Швейцарии. 81– летний дизайнер привез с собой на отдых и молодого возлюбленного. Джорджио Армани и его молодой бойфренд итальянский кутюрье Джано выбрали элитный курорт Санкт-Мориц, сообщает Super.ru. Каникулы возлюбленных прошли более чем романтично. Кутюрье и его любовник радовались жизнью и наслаждались свежим горным воздухом. На лыжах они замечены не были, зато 81-летний Армани и его возлюбленный везде появлялись вместе. По горнолыжному курорту они передвигались на открытой карете, запряженной двойкой лошадей. Отметим, что знаменитый на весь мир дизайнер и основатель одноименного бренда Giorgio Armani никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию.
    ну вот и сложился паззл
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    8

Что известно об атаке беспилотников на Москву и другие регионы РФ:

▪️Мэр Москвы Собянин с 02:32 сделал серию публикаций в своем официальном Telegram-канале о поражении беспилотников, следовавших в направлении столицы;

▪️Губернатор Московской области Воробьев в 05:23 мск сообщил, что силы ПВО на тот момент сбили 14 БПЛА в городских округах Подольск, Раменское, Люберцы, Домодедово и Коломна;

▪️Пострадали многоквартирные дома в Раменском. В Спортивном проезде загорелись квартиры в районе 11-12-го этажей. Погиб 9-летний ребенок. Экстренные службы и глава округа прибыли на место, организован штаб;

▪️Еще один БПЛА попал в дом по Высоковольтной улице в Раменском, повреждена квартира на 9-м этаже. Есть один пострадавший. Туда также выехали все службы;

▪️В Раменском эвакуированных жителей размещают в пунктах временного пребывания;

▪️Устраняются последствия падения осколков сбитого БПЛА в районе аэропорта Жуковский;

▪️Собянин сообщил о работе специалистов в Троицком административном округе Москвы, где осколки БПЛА упали на территории частного домовладения;

▪️ В 05:37 мск Собянин сообщил о поражении еще одного вражеского беспилотника в Раменском городском округе;

▪️Согласно данным онлайн-табло, задержаны или отменены рейсы на вылет и на прилет в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Жуковский. Как уточнили ТАСС в пресс-службе Жуковского, аэропорт закрыт на прием и вылет самолетов;

▪️Силы ПВО уничтожили 59 БПЛА над территорией Брянской области. Как сообщил глава региона Богомаз, пострадавших и разрушений нет;

▪️Два БПЛА уничтожены над Тульской областью. Обломки упали на одном из объектов топливо-энергетического комплекса, сообщили в пресс-службе министерства по региональной безопасности региона. Пострадавших нет;

▪️О подавленных беспилотниках, не указывая их числа, сообщил глава Липецкой области Артамонов. Это произошло в Елецком районе, Липецком и Воловском муниципальных округах;

▪️В Калужской области силы ПВО ночью уничтожили семь БПЛА в Жуковском, Малоярославецком и Дзержинском районах. По предварительным данным, жертв и разрушений инфраструктуры нет.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,337
    Отправлено: 982

Скандалы, интриги, расследования

и давно Люберцы стали коренной Москвой?
    я не против прикупить маечку EA или TH, но Луи
    Кстати, у таксиста все люксовые бренды, даже если это будет оригинал, будут восприниматься как паль.

Название: Снимок2.JPG
Просмотров: 77

Размер: 121.9 Кб
    в принципе недорого
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,100
    Отправлено: 137

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    в принципе недорого
    выглядят как моргенштерн...
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для BONIFAZI
    Получено: 565
    Отправлено: 378

Скандалы, интриги, расследования

Название: Снимок2.JPG
Просмотров: 77

Размер: 121.9 Кб
    в принципе недорого
    Без барсетки LV не канает

2 Вы не можете благодарить!

и давно Люберцы стали коренной Москвой?
    че придираешься???? давно стали!!! так же давно, как пятилетний въе...анный в морду тигуан стал внезапно "новым тигуаном", а средняя школа для детей с особенностями развития - превратилась в Бауманку.

--- Добавлено чуть позже ---

мне вот интересно, те тормоза, которые говорили что стен "неглупый парень" видя в то , на какой уровень вранья он скатился, по-прежнему непоколебимы в своем мнении относительно его ума?

человек всеми силами пытается фантазии за правду выдавать и всем вокруг наврать, врет без повода и без необходимости - просто патологическое стремление врать, буквально на каждом шагу, и крайне болезненно воспринимает факт несоответствия себя своим мечтам. годы тратит не на то что б в деле к своим мечтам хотя бы чуть ближе стать - а на то что бы врать-врать врать всем вокруг что он крутой рембо-мачо-бизнесмен. точно неглупый парень.

хотя за те годы, что он на вранье потратил, можно было и правда 5 раз стать спортсменом, окончить бауманку, сделать серьезный бизнес, а не быть жирным пиздаболом тратящим годы только на пиздешь. особенно в свете того что все равно ума не хватает даже напиздеть качественно

Записей в дневнике
    8

Впервые за 77 лет сотрудничества главы разведок ЦРУ и МИ-6 провели совместную конференцию и выпустили статью в издании Financial Times. В очередной раз представители Запада пожаловались на существование невиданной со времён холодной войны угрозы мировому порядку, а также предупредили о «беспрецедентном спектре угроз», исходящих от России и Китая.

������Основные тезисы:

Обстановка вокруг России и Китая

▪️Наступление ВСУ в Курской области вызвало вопросы у российской элиты относительно того, к чему приведет вооруженный конфликт;

▪️Курская наступательная операция была типично дерзким и смелым шагом украинцев, чтобы попытаться изменить правила игры;

▪️Нет никаких признаков того, что власть Путина ослабла.

▪️Было бы неправильно и легкомысленно относиться к угрозам Путина о ядерной эскалации, но Запад не должен быть чрезмерно запуган;

▪️Несмотря на угрозы, исходящие от России, главной разведывательной и геополитической проблемой 21-го века считается рост влияния Китая;

▪️Руководство ЦРУ увеличило финансирование деятельности организации на китайском направлении в три раза, что составляет 20% от бюджета агентства;

Палестино-израильский конфликт

▪️Лондон и Вашингтон неустанно работают над достижением соглашения о прекращении огня;

▪️Вопрос освобождения заложников зависит от того, готовы ли лидеры враждующих сторон к трудному решению и достижению компромисса;

▪️Невозможно оценить, насколько стороны близки к мирному соглашению;

▪️Решение о создании двух государств является основополагающим для обеспечения прочного мира;

������Громкий заголовок о первой за 77 лет совместной конференции не сильно важен. В действительности переговоры американских и британских спецслужб на самом высоком уровне проходят регулярно. В этот раз стороны таким способом просто решили «ткнуть» политических оппонентов.

������Если отбросить в сторону очевидные фразы и говорить об истинных смыслах, содержащихся в словах руководителей западных разведок, то тут следует остановиться на трёх моментах.

Во-первых, на самом деле т.н. Украина не достигла необходимого успеха, но признавать публично этого никто не будет. Во-вторых, плотное взаимодействие Китая и России беспокоит Запад, поэтому в Вашингтоне и Лондоне хотят усилить давление на Пекин, в первую очередь, за счёт лишения роли «мировой фабрики», поскольку дешёвой рабочей силы в мире становится больше. Ну, а текущий сценарий развития палестино-израильского конфликта всех вполне устраивает (и геноцид палестинцев, в том числе).

Из доклада бывшего итальянского премьер-министра Марио Драги о экономическом положении Евросоюза.

"Рост в Европе замедляется уже давно, но мы не обращали на это внимания. Я бы сказал, еще два года назад мы бы никогда не завели такой разговор, как сегодня, потому что все шло хорошо. Глобализация шла нам на пользу: безработица неуклонно снижалась. Но теперь мы больше не можем ее игнорировать.
    По всем признакам, мы потеряли нашего главного поставщика дешевой энергии – Россию. И теперь нам впервые за все время существования мира, со времен Второй мировой войны, приходится снова начинать заботиться о своей обороне. В то же время это первый год, когда Европа не может рассчитывать на рост населения. А численность населения будет неуклонно сокращаться, причем настолько, что к 2040 году с рынка труда ежегодно будет исчезать 2 млн работников. Производительность слабая, очень слабая. Так что если бы мы сохранили нынешний средний уровень производительности в течение последних пяти из последних десяти лет, то этого хватило бы только на то, чтобы поддерживать ВВП на постоянном уровне до 2050 года.
    Доля инвестиций должна вырасти примерно на 5% пунктов ВВП до уровня, который в последний раз наблюдался в 60-70-е годы. Если Европа больше не сможет обеспечить все это своему народу, она потеряет смысл своего существования".

я реально начинаю думать о том, все ли у них в порядке с головой. И на основании чего они вообще ведут свою политику

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 882
    Отправлено: 577

В то же время это первый год, когда Европа не может рассчитывать на рост населения.
    Чем меньше людей тем их легче прокормить. В Китае это основная проблема)

Палестино-израильский конфликт

▪️Решение о создании двух государств является основополагающим для обеспечения прочного мира;
    о чем речь? Создать какие ДВА государства?
    з.ы. да и палестинцам оно нафиг не надо это создание. они ж гуманитарку перестанут получать. А так живут за счет Европы.

Пострадали многоквартирные дома в Раменском. В Спортивном проезде загорелись квартиры в районе 11-12-го этажей. Погиб 9-летний ребенок. Экстренные службы и глава округа прибыли на место, организован штаб;
    Как-то быстрей надо решать с Курской областью иначе хер знает куда еще прилетит.
    B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Как-то быстрей надо решать с Курской областью иначе хер знает куда еще прилетит.
    да давно ж уже сказали что нельзя быстрее решать. во-первых зеля ждет этого, что б мы на его провокации реагировали и даже желательно что б тактическую ядерку применили, по сути курщина и была с расчетом на это - на серьезную эскалацию в ответ с нашей стороны. но не прокатило - слава богу не мой Ленок у нас в командовании

А нашим выгодна тактика медленного перемалывания, ибо если ускориться - соотношение потерь изменится, и мы начнем терять больше живой силы. плюс в случае резкого нашего старта есть варианты что у некоторых европейцев фляга засвистит и они своих тоже отправят на помощь - нам это тоже не нужно пока. пусть если отправляют - то позже, когда укров будет меньше

А с точки зрения человеческой жизни, уж извините, жизнь солдата ну не дешевле жизни гражданского. и то и другое жизнь, вот и избирают тактику, при которой суммарное количество потерь будет наименьшим

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,284
    Отправлено: 5,324

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    слава богу не мой Ленок у нас в командовании
    Я все-таки не теряю надежду стать президентом
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    8

Павел Дуров отвечает на вопросы французских следователей на русском и английском языках — France Info

По данным СМИ, для получения гражданства Франции создатель Telegram сдал экзамен по французскому языку и получил диплом уровня B1. "Это средний уровень владения языком, которого, однако, оказалось недостаточно, чтобы отвечать на вопросы следователей", отметили на радиостанции.
    как же он собрался с лягушатниками договариваться? на русском? или английском?

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Я все-таки не теряю надежду стать президентом
    будь мужиком, не жди - просто сделай как стен, объяви себя президентом уже здесь и сейчас!!! скажи что вчера были внеочередные выборы и ты победила. в качестве доказательства нафотошопь какой-нить документ

Записей в дневнике
    8

чет стен-армани сегодня приуныл. Прям как после фиаско с суши-баром

чет стен-армани сегодня приуныл. Прям как после фиаско с суши-баром
    на важную встречу уехал в шортах от Армяне. заказ из бутово в тушино и обратно, серьезные бабки на кону, взял все стволы-базуки-визитки и бесстрашно двинулся в путь.

ну кстати он молодец, что в шортах а не в трико гоняет. всем серьезным таксистам известно что туфли со спортивным трико - западло, только с шортами

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Бурлят говны Ну бурлите бурлите.
    чет стен-армани сегодня приуныл
    А что должен был сделать? Не приуныл, просто пох. Или я по твоему должен расстроиться потому что кучка педерастов нашла мое обьявление?

А Армани, Лакост, Хендерсон и др - прикольные шмотки хорошего качества. Если бабла хватит на оригинал, попробуйте. Мне бы даже в голову не пришло ассоциировать всех кто носит Армани с пидарасами. Впрочем это понятно - у кого чего болит...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Страница 715 из 735 ПерваяПервая ... 215615665705713714715716717725 ... ПоследняяПоследняя