0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Что с этим ударом не так. Сам бидон сказал - видели, но решили что свой и не сбили. С воскресенья никаких подробностей. Тип БПЛА, чье производство??? Тишина. Не похоже на них. Что-то тут не так. Они через час обычно тра ляля, тра ляля. Скорей всего провокация, чтобы сплотить нацию и заставить терпеть такие расходы на войну и дороговизну всего. Ну и как же без грозного заявления. Вон самоходный бидон появился в военном комуфляже на встрече с выздоровевшем лосем остином, который еще министр обороны. Военные эксперты говорят, что такое было один раз во время гражданской войны. И этот вырядился через 200 лет. Самоходный Джо![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://nadezhdin2024.ru а в этом что-то есть.Пожалуй стоит изучить повнимательней кто такой. Главное чтоб не из навальнят был.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если это противоположность дорог, чистого моста, образования и прочего ... - такого кандидата надо распять или даже раз дцать пока не поймет важность проделанной уже работы и никакую власть не то что давать, а близко на пушечный выстрел не подпускать и уже запретить.
Я иду на выборы как принципиальный противник политики действующего Президента.
Путин видит мир из прошлого и тащит Россию в прошлое. России нужно будущее — будущее страны, на которую будут равняться, и в которую захотят вернуться или переехать свободные и образованные люди.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
о, оппозиционер. почему не из тюрьмы пишешь? почему не на пикете с плакатом на красной площади?оппозиция в тебе нуждается
а то ты чет своими окопами уже всем глаза замылил, надо теперь у тебя поспрашивать почему ты такой оппозиционный противник и не в тюрьме, и даже не на пикете ))) ну или накрайняк не в бегах за границей
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
щаз, из кириёнышей он, работал с немцовым, один из основателей приватизации, писал нудные учебники по теории государства и права, которые я ненавижу)))) гражданский кодекс и тп
По собственному признанию, он — фанат компьютерных игр, в особенности серии Tomb Raider
--- Добавлено чуть позже ---
вот еще один породистый кандидат
Даванков, 1984 года, а выглядит уже как Аль-Капоне
из декларации за 21 год:
заработал 5 088 795,30 руб
МЕРСЕДЕС БЕНЦ S 450 4матик
БМВ 630D XDRIVE
земельный участок под
дачное строительство
3179,00 м2
квартира (общая
долевая собственность, 1/4) 79,70 м2
дом 496,80 м2
типичный младогвардеец из Сколково
В июне 2023 года вместе с депутатами фракции «Новые люди» внёс в Госдуму законопроект, который предоставляет право беременным женщинам бесплатно парковаться в первый час стоянки и вводит специальный транспортный знак «Беременная»
13 июля 2023 года предложил заместителю председателя правительства РФ Татьяне Голиковой признать многодетными семьи с двумя детьми. По словам Даванкова, с текущим уровнем рождаемости уже с двумя детьми семья может считаться многодетной и претендовать на государственные льготы
24 августа 2023 года направил на отзыв в правительство России проект закона, которым предлагается выдворять из страны мигрантов за домогательства к гражданам
этакий нью Жириновский
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В принципе дельное предложение, для Москвы по крайней мере. Электрокарам же разрешают бесплатно парковаться, так что для бюджета это будет вообще не напряжно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
представляешь сколько появится фейковых беременных) им ваще за рулём нечего делать я считаю, если срок большой
а если маленький - зачем льгота такая
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Протестное голосование уже было неоднократно в разных странах. И ни разу не привело ни к чему хорошему. ОДно из ярких последних - смесь беннихилла и джонсона в аргентине.
\
Долбоеб! На той самой фотографии, где ты бомжей видел![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
спецом ни одного харизматичного лидера на "выборах"
чтобы не затмить сами знаете кого
даже коммунисты выдвинули замшелого туповатого Харитонова
это провал
ведь Президент - это не только ум и честность, это лицо Страны
которого должны начать уважать во всём Мире
Серёг, да далась тебе эта фотка
даже если Лапачев ошибся в оценке фотографии - что с того? мы там не были, я например тоже, глядя на эту и другие фотографии, не понял как так ваще
ну реально не похоже на жилой дом
понять и простить))
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мигель! Иди ты! В президенты!
Уйдет ВВП рано или поздно. Чо вы прицепились до него? Чо вы так хотите какую-то истеричку из квна поставить в кремль-то? Какие предпосылки?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
было 4 пассата...525
да лана. ты же учишь всех как быть против путина и как к нему относиться. почему не из тюрьмы учишь? почему не в бегах как ходорковский? почему рассказываешь нам тут, а не на площади с пикетом?
а вот этого не надо Мигель - я не ошибся совершенно точно. я написал все четко. просто этот пациент в припадке психоза отказывается принять тот факт что дом не заселен ибо он не может быть весь без окон заселенным, и что пара тряпок лишь в части дома, висящих причем даже из секции мусоропровода - не показатель. эти тряпки никак не отменяют полное отсутствие окон в остальных трех четвертях дома. либо пусть скажет где окна в основной части дома, не тронутой взрывом.
к тому же в первом сообщении я написал что он как минимум не заселен полностью.
Говоря иначе - на все его вопросы я ему уже отвечал причем не один раз, а вот он на мои вопросы не ответил ни разу. Просто у кидонта психическое расстройство, не позволяющее ему никогда признать косяк и которое вылилось в то что он тут за неделю тут практически крышей двинулся. и он щас пытается окружающих в свою психопатию втянуть, но хрен там плавал, пусть один с ума сходит)))
Kidont, эй, где там бомж без окон без зверей полна жопа огурцов, - че замолчал-то?![]()
ну если это единственное в вашем споре, за что Серега может зацепиться, то у меня для него плохие новости)))
было 4 пассата...525
Mikke, у меня нет с ним спора))))) а так да, это единственное за что он цепляется. ты не понимаешь что ли что он щас врубил шарманку дурака?-)))
- скажи какой щас день?
- среда
- уебок, я спросил какой щас день?
- говорю же - среда
- так...уебок, какой день щас недели??
- читай выше, я тебе уже 2 раза ответил
- че ты сливаешься? какой щас день???
просто чувак нездоров. он понимает что он в пролете, но ничего с этим сделать не может и успокоиться не в состоянии