0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Конечно![]()
А настроение не влияет на жизнь?
--- Добавлено чуть позже ---
да с тобой то тожеумеешь только вопросом на вопрос! а своего четкого мнения не имеешь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Видео
не хватает лозунгов, кто не скачет тот
Вечером в заблокированном протестующими фермерами и таксистами Париже накаляется обстановка — порядка 60 тракторов заблокировали проезд по шоссе около города, фермеры жгут костры, на дорогах бунтующие жгут дымовые шашки, а экскаваторы снимают с дорог асфальт
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
У Бакальчук обыски
m.lenta.ru — "силовики изъяли документацию. Связано это с недавнем пожаром на складе в Шушарах. Ранее сообщалось, что проектировкой, строительством и обслуживаем сгоревшего склада занималась компания «ВБ Девелопмент». Ее владельцем является муж Бакальчук." # снипы-хрипы #просто_бизнес
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот и доказательство, что когда всё было очень хорошо, то это тоже плохо.Париже накаляется обстановка — порядка 60 тракторов заблокировали проезд по шоссе около города, фермеры жгут костры, на дорогах бунтующие жгут дымовые шашки, а экскаваторы снимают с дорог асфальт![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ты чё, до сих пор в эту байду веришь?![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ага. но тебе-то че?-))) ты-то че все не угомонишься никак? -)))
floyd, я ж тебе вроде уже повторял на днях что мое мнение на этот счет не поменялось, хотя ты мне навязываешь что я где-то там переобулся. так я тебе еще раз повторю - мнение не поменялось))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ага. но тебе-то че?-))) ты-то че все не угомонишься никак? -)))
floyd, я ж тебе вроде уже повторял на днях что мое мнение на этот счет не поменялось, хотя ты мне навязываешь что я где-то там переобулся. так я тебе еще раз повторю - мнение не поменялось))
Напомни, я ничего не путаю - всё затевалось затем, чтобы вагнеров в Беларусь без палева переместить?
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я тут спросил у Стена что он думает по поводу одного "эпатажного" артиста ? он сказал что в сортах говна не разбирается. к чему это я? к тому что он может и не разбирается, но точно помнит что такой артист есть и что это г...но.
Вот твоих бабок, тебя, стена, магнума - мы так же помним всегда. просто как факт что такое г... было или есть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и че? от тебя друго-то и нет в этой теме, кроме клоунады.
и еще раз? и че? в моей памяти много чего есть. Дальше что? какая-то стенскодетская попытка съехать на пиздохаханьки
ебать ты нудила и брюзга. Просто песдецнапомни свои стопицот версий
и хоть одну обоснуй какими-то логическими умозаключениями. Хотя бы ими.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил