1

Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
да не, тусовались мерин-клубом на смотре, а бухло кончилось в магаз надо было сгонять. трезвый я один был, ко мне в машину набились а Архимеду места не хватило, он говорит не еб@т, я в багажнике поеду. открыл багажник, сам залез, по-хозяйски так закрыл за собой и орет оттуда "всё, поехали"
..ну и поехали.
P.S. в жопу никто не приехал если че )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня бы клаустрофобия началась)
люк для дальномеров открывал он? хотя как его открыть, если пятеро в салоне)
кстати на е39 пздц - сидуха задняя ваще не складывается в этой комплектухе, только подлокотник
зато шторка сзади еще работает на стекло))
было 4 пассата...525
хорошо не блеванул на поворотах)
было 4 пассата...525
зато как говорил наш модератор Саня Толстый "ездишь не в багажнике"
было 4 пассата...525
у меня мерин по-другому пострадал этот однажды. ехал в зал и сзади лежала бутылка с протеином разведенным, и она лопнула. он весь вылился и так как сидуха перфорированная - впитался. белок считай чистый, он завонялся там через 2-3 дня. а я как раз продавал его, и думаю ну звиздец, че теперь новую сидуху покупать?
но потом прикинул, думаю там же бактерии воняют наверняка, в белке размножились. купил пузырь водки, вылил его тоже в сидуху. в машине потом спиртягой дня три воняло, но зато тухлая вонь целиком прошла, вылечил![]()
раз уж вспомнили про багажник
90-е периодически возвращаются
у меня на малой родине случай:
Скрытый текст:
"Инцидент произошел в поселке Октябрьском еще в мае прошлого года. Как сообщили в прокуратуре, два жителя Устьянского района обиделись на двоих знакомых, которые ранее отказались помочь им решить бытовые вопросы. В алкогольном опьянения северяне проникли к обидчикам в квартиру и силой заставили покинуть жилище и пойти с ними.
Затем мужчины вывезли знакомых в лес. Один из обвиняемых заставил их лечь на землю, тросом связал их ноги и привязал к автомобилю, а другой после этого завел автомобиль и поехал. Северян протащили по земле, в том числе твердому гравию, несколько километров.
Несмотря на полученные телесные повреждения, одному из жителей удалось развязать трос и убежать, однако скрыться от преследователей не получилось. Его поймали и затолкали в багажник автомобиля, прокатав так некоторое время. Затем мужчину избили резиновым шлангом.
— Кроме того, старший из обвиняемых открыто похитил мобильный телефон одного из потерпевших, а также ножом нанес ему не менее десяти ударов по ногам, причинив средней тяжести вред здоровью, — сообщили в архангельской прокуратуре"
было 4 пассата...525
ну что мотоциклисты, просто любители поводить жалом и посмотреть всякую около-мотоциклетную фигню, ну и прочие сочувствующие - идет обратный отсчет последнего месяца зимы и скоро мы снова на конях!!
не знаю у кого как, а у меня когда слышу первые ноты - сразу перед гзалами картинка терминатора и слова "мне нужна твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл"
--- Добавлено чуть позже ---
ну и классика ))))
и что у вас как по заказу 1 марта - снега не будет уже?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я так понял через месяц уже лыжи намылил рассекать на байке
когда служил в Подмосковье - думал - класс! это же юг! снег в марте уже не надо будет нам чистить
по итогу только недели на 2 раньше зима закончилась, чем в Архангельске
было 4 пассата...525
забей
доброго утра байкеры!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Блин, Китайцы)))) 200 кубиков а по докам 49. МКПП 4ст. Выглядит симпотно
Авито
Размер Д/Ш/В: 1820/730/1030 мм
Колесная база: 1220 мм
Двигатель - 4-х тактный
Охлаждение - воздушное
Система запуска двигателя - электро/кикстартер
Объем топливного бака - 11 л.
Расход средний: 3л/100км
ДВС: 200сс (по документам и на мотоцикле указано 49сс, категория М, ставить на учет не надо)
Карбюратор: JАРАN
Мощность: 18л.с
Трансмиссия - механическая 4-х ступенчатая
Скорость: до 90км.ч
Колеса: 120/70-12, 130/70-12
Максимальная нагрузка: до 200кг.
Цепь: Усиленная КМС
Рама: Крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!
Пластик: RХF РLАSТ РRО
Руль: FАТВАR
Грипсы: SILIСОN РОWЕR
Передняя подвеска: IТАLIN V-ОNЕ
Задняя подвеска: IТАLIN V-ОNЕ
Глушитель: АКRАРОVIСН
Цепь - 428Н усиленная
Тормоз передний – дисковый
Тормоз задний - дисковый
Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жескости
Система зажигания - СDI
Вес, кг - 80
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
димон, у китайцев есть мото-марки которые уже себя норм зарекомендовали. но с ноунеймами я б рекомендовал если связываться - то для начала с пристрастием провентилировать вопрос обслуживания - че там с расходниками, да и в целом отзывы покурить
P.S.
kayo например, или лифан