0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Суть в том, что вы, гражданин, путаетесь в показаниях.
Про нагибание ты сказал, а приписываешь свои слова мне зачем-то...
Вот иди и потренируй.
А то вот так зарождаются фейки, кто и что говорил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
какие фейки? скрин твоей цитаты фейк?))))а то что ты щас оправдываешься "а я не то имел ввиду", "а я пошутил" - это ты стену пиши, его уровень игры
Доброе утро всем!
я с 6 утра тренировался, мне хватит ))) а ты-то когда разгибаться будешь, вечно гнутый? -)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Уже сегодня вечером президент Джо Байден санкционирует военные действия США на Ближнем Востоке.
Это, вероятно, будет одно из самых важных решений за время его президентства.
На карту поставлены надежность американского сдерживания и подрывающаяся стабильность в регионе.
С тех пор как в октябре прошлого года ХАМАС совершил судьбоносные нападения на Израиль, эта всегда нестабильная часть мира, казалось, стоит на пороге гораздо более масштабного конфликта.
Американский президент надеется, что его выбор, который он сделает в ближайшие часы, предотвратит любую подобную эскалацию. Но может случиться и обратное.
Враги Америки перешли черту: Бездействие - не вариант, но чрезмерная реакция может зажечь пламя ближневосточной напряженности и разжечь региональную войну.
В течение нескольких недель поддерживаемые Ираном боевики совершали атаки на американские объекты, не неся при этом потерь.
Все изменилось, когда беспилотник пробил оборону базы в пустыне в Иордании и добрался до палатки, полной спящих американских солдат.
За прошедшие с тех пор часы президент Байден получил от своих военных советников целый ряд вариантов действий - от символических до суровых карательных.
Он может атаковать группировку, несущую ответственность, но многие на родине сочтут это слабым решением, не затрагивающим суть проблемы: покровителей группировки в Иране.
Также в списке вариантов Пентагона - действия против Корпуса стражей иранской революции в регионе за пределами Ирана или атака на иранские активы внутри страны.
Байден будет взвешивать не только геополитические факторы, но и внутриполитические соображения.
Его соперники-республиканцы требуют нападения на сам Иран. Он не может позволить себе выглядеть слабым в год выборов.
Но еще одна дорогостоящая внешняя война может повредить его шансам на переизбрание. Проклятье, если он это сделает, проклятье, если не сделает"
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
че??
не ну так то ты давно сам себя нагнул
--- Добавлено чуть позже ---
Опять таблетки закончились?? С чего ты решил, что для СМИ будут правду говорить??Ой, как далеко все зашло. Учите мат часть, тогда все станет понятно.
https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1706569520.1![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
одно важное решение за другим. И какое из них важнее? Начать помощь хохлам? ИзраЭлю? Вторгнуться в суверенное государство Йемен? Или убраться нахер из Ирака и Сирии? Или разобраться у себя под носом? С Техасом, например?
если не быть флойдами, то уже сами израЭльские вояки говорят, что большая часть уничтоженных мирных граждан - это дело рук ЦАХАЛ. И да, какое дело американцам до того, что евреи устроили геноцид палестинцам? У США есть общая граница? Или может они забыли решение ООН по Палестине и Израилю? Флойдам гуглить. Хотя бы о чем речь
может таблеток принять? и враги мерещиться не будут?
Иран как бы суверенная страна. Но какое до этого дело борцам за дерьмократию в Мире?
--- Добавлено чуть позже ---
а куда делись "а вот в америке хотя бы сменяемость власти и честные выборы"?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а во франции все веселей и веселей![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Байден в ситуационном центре и впервые в камуфляже
![]()