1

Получено: 7,414 Отправлено: 9,370 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,639 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
блин, ну разве плохо? замена вулкану восьмисотке - по-моему более чем достойная, разве нет? особенно если не забывать учитывать тот факт, что китайская мототехника, которая нам поставлялась ранее - в отличие от китайских же машин зарекомендовала себя действительно хорошо уже давно. без всяких натяжек
--- Добавлено чуть позже ---
Димон - кстати!! на выставке ему была цена объявлена. лям сто за новый. кто-то скажет дофига? ну смотря с чем сравнивать. если сравнивать его с новым харлеем схожего класса на литровом двигле - то он будет в районе 2 млн.
Разница в 2 раза. могу сказать так, что по совокупности фактов (ттх, цена, внешний вид) - мой выбор был бы очевиден и явно не в пользу харлея. вот кстати ссыль на харлей того же класса если интересно , и можно сравнить как на предыдущей странице выглядит китаец из того же класса за вдвое меньшую сумму при адекватном качестве
![]()
Димон - кстати!! на выставке ему была цена объявлена. лям сто за новый. кто-то скажет дофига? ну смотря с чем сравнивать. если сравнивать его с новым харлеем схожего класса на литровом двигле - то он будет в районе 2 млн.
Разница в 2 раза. могу сказать так, что по совокупности фактов (ттх, цена, внешний вид) - мой выбор был бы очевиден и явно не в пользу харлея. вот кстати ссыль на харлей того же класса если интересно , и можно сравнить как на предыдущей странице выглядит китаец из того же класса за вдвое меньшую сумму при адекватном качестве![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
всем нам что б скрасить ожидание привет от Дашки
AXel_23, че у тебя там с твоими скутериными делами? есть мысли когда-чего?
наше время приближается, ждем
а ты до этого на каком гонял? с вариатором что ли? я не помню уже просто... так на питке вроде ж и зимой можно, холодно тока в обычной одежде)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, с вариатором, понравилось конечно пздц, тьфу блин, какой вариатор - полуавтомат! ногой передачи втыкал сам, но без сцепы
всего час ездил, а будто целый день)
под конец ваще гоняли с инструктором по лесу как чумачечие
зимой я нос редко из дома высовываю, до машины бы добежать
ни разу еще не был даже на горнолыжке пока потому что машины в ремонте постоянно
было 4 пассата...525
бывают в жизни непоняткикороче за несколько сезонов моим перчаткам пришла звизда, и надо было заказать новые. заказал 3 пары, 2 из них понятных брендов и по обычной цене, и одну пару заказал залетную - какой-то ноунейм непонятный, стоит три копейки но заявлено что кожа натуральная даже
получил и так и не понял в чем прикол - эти копеечные ноунейм объективно оказались самыми удобными, кожа действительно натуральная, в чем прикол не понятно, ну ладно
готовимся к сезону, мотобратья![]()
у меня такой же был цвет пластика)))
соглашусь, не самый прикольный и на ощупь так себе
но один фиг торпеда мне нравилась почему-то
вот для магнума видео записывал, он говорил я 200 не разгоню
не разогнал, ветер был боковой
было 4 пассата...525
autobahn run
меня это прям вымораживало в лексусах. когда у моего компаньона был топовый LX, я смотрел на него и понять не мог какой дебил додумался сделать элементы торпеды в типа премиальном авто из серебристого пластика??? кому вообще пришла в голову мысль сочетания серебристого пластика и дерева?? в премиальном сука авто!!я понимаю когда этого минимальное количество, но когда с..ка вся борода из него целиком сделана как будто это пассат из видоса выше - ну жесть жи. то же самое было в LS и RX.
а дважды жесть когда эта серебрянка еще с кнопок облазить начинает )))))))
а дерево хоть настоящее было?
в е39 например ипаная пластмасса, не максимальная конечно комплектация
было 4 пассата...525
тебе кто сказал? в меринах точно знаю что шпон. то есть дерево настоящее, не пластик под дерево. а тебе кто сказал что в бмв пластик? там просто шпон этот он очень тонкий и наклеен на пластиковую основу естественно. ты мог просто по срезу детали подумать что это сплошной пластик
хотя может быть. в инфинити например вообще клеенка была. под деревоона со временем съеживалась)) премиум йопт))) по сути я знаю только про мерины - но там знаю сто процентов
AXel_23, тут во-первых серебра умеренно. во-вторых тут на премиум никто не претендует, мицубан не заявляет что он мерседесу конкурент
AXel_23, в любом случае у тебя его не столько что б напрягало.
как окантовку чисто допустим я его нормально воспринимаю, вот как у тебя например на дверях и торпеде материал который под дерево окантован алюминием - это нормально, не напряжно и не смотрится не в кассу. не то это
я просто одну из накладок снимал, когда EWS отшивал - она чуть треснута (накладка) и видно, что пластмасса
хотя кореш-инженер не смог сходу сказать что это
думаю в разных комплектациях разное - т.к. в роликах утверждают типа это дерево
было 4 пассата...525