0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты повторяешься. ну нет так нет, не показывай. пусть для них интрига будет
ну так меня тут все знают, и лично и как выгляжу, че не так-то?-)) но ток я-то к ним пожеланий не выдвигаю какими им быть надо, это ж вы с магнумом два требовательных ценителя
ты когда их там видел последний раз? от какого времени данные?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты там сколько бегуний седня перетоптал то уже, атлант двухкамерный с нижней морозилкой?ты повторяешься. ну нет так нет, не показывай. пусть для них интрига будет
ну так меня тут все знают, и лично и как выгляжу, че не так-то?-)) но ток я-то к ним пожеланий не выдвигаю какими им быть надо, это ж вы с магнумом два требовательных ценителя
ты когда их там видел последний раз? от какого времени данные?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
у тебя с психикой совсем беда последние дни))) одновременно агрессивный и деградировавший в шутках на уровень подростка. че случилось-то? кто тебе так жизнь подпортил ? на меня агрессировать точно бесполезно, потому лучше выговорисьа то агрессия от таких как ты или стен ну это уже не интересно. и тем более не смешно, агрессивный покемон только поначалу забавен на диссонансе.
Так что там с девками то твоими, Леголас подвальный? Сколько тебе на твою шею повышалось за последнюю неделю то? Сколько отдалось в порыве нежности херою-любовнику, прям на бегу?
18+
я вообще не понял алгоритм происхождения твоих вопросова почему ты не спрашиваешь что мне вчера приятель по телефону сказал? ну ладно. я тебе дам какие-никакие ответы на твои вопросы, когда на мои отвечать начнешь.
а что б ты не засирал единственную (вернее одну из немногих) ветку, в которой нормальные люди общаются (пока тебя нет разумеется) - я перенесу этот балаган в специальную для тебя ветку.
продолжение там будет - https://passatworld.ru/showthread.ph...17#post6239417
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Таактеперь 3 дня будет один и тот же вопрос про девок?
хорошо хоть с домами все
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А что так, ты начал тут срать первый - продолжай в том же духе. Там что там с девками то, быстроухий абеллардо?я вообще не понял алгоритм происхождения твоих вопросова почему ты не спрашиваешь что мне вчера приятель по телефону сказал? ну ладно. я тебе дам какие-никакие ответы на твои вопросы, когда на мои отвечать начнешь.
а что б ты не засирал единственную (вернее одну из немногих) ветку, в которой нормальные люди общаются (пока тебя нет разумеется) - я перенесу этот балаган в специальную для тебя ветку.
продолжение там будет - https://passatworld.ru/showthread.ph...17#post6239417
18+
18+
Димон - просьба по-братски, переноси его бредни если отвечать хочешь - в соседнюю тему -
https://passatworld.ru/showthread.ph...49#post6240749
, что б хоть тут нормально все было. хотят клоуны спамить в нервных истериках - пусть там это делают
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525