0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тщи, будьте бдительны!
"В Москве грабители взломали квартиру и украли кота вместе с лотком. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник.
По информации издания, пропажу 22 января заметила сестра хозяина квартиры, приходившая кормить кота в жилище на юго-востоке Москвы в период отсутствия брата — он находится в армии. Девушка обратила внимание, что дверь вскрыта, а из дома пропал питомец и его лоток.
«Еще в субботу она приходила – все было в порядке», — рассказал источник, передает РЕН ТВ"
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Давай, выскребай под ноль её - как Котовского.
Побудет какое-то время сфинксом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кошка которая у меня была, не просто царапалась. могла втащить сильно. Очень мощная была. Держал и вычесывал по чуть чуть, вижу уже злится сильно, отпускал. потом дальше и так по чуть чуть. а врачам она вообще не давалась. Реально троих разматывала, даже смирительный костюм не помогал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Так есть решение - зажигалка![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Котохулие какое-то
--- Добавлено чуть позже ---
разминка для глаз
к нам или от нас?
Куда идет конь?
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, вот котика бы она пожалела...садистка!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
AXel_23, скинь, плиз, новые фотки твоего засранца-попугая
Очередной заскок в хотелках![]()
Прошлая фотка на время остудила желания![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дочь за ним не убирала наверное, чет даже не охто фот засранца показывать. Ок. сейчас сделаю.
Для себя я понял точно, что попугаев у меня не будет больше. Громкие, и свиньиХотя в частном доме если вольер построить
хотя не.
Ленок, Если у тебя есть время на уборку через день, ну может зайдет. Своего не отпускаю по квартире летать, только в одной комнате. Кошка могла легко поймать да и лор то охотник на дичь, тоже смотрит на него криво))
Если бы у меня было желание купить попугая, то наверное я взял бы двух неразлучников. А если были бы лишние деньги, то одного большого) Но не в квартиру.
Для себя понял, из живности только коты-кошки и собака. Решу с частным домом, хочу взять вторую собаку, овчарку пушистуюя с овчарками в детстве был.
Хочу такого
![]()
Ну может они не все такие?![]()
все)) ты видела как они грызут свой корм?
разброс в радиусе 1 метр
шутка но разброс есть. Фото выше)
И да, если хочешь отпускать по квартире, готовься убирать много) у них процесс пищеварения очень быстрый, пожрет и срет), потому что контролировать этот процесс тупо не могут, не заложено) Короче летучий голубь
Я не готов отдать все свое время этому засранцу)) глянь видео. Она еще мягко все сказала) Я бы другими словами озвучил) если отпускать летать, то эта херня летучая, создаст тебе геморрой больше чем держать кошку и собаку в плане уборки))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://www.google.com/search?q=%D1%...&bih=911&dpr=2
https://paolomoretti.ru/%D0%B4%D0%BB...BB%D0%BB%D1%8B
Однозначно нет.
Читала.
Я убью всех кто мне мешает спатьА эти - ночами тусуются и шумят.