0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот скорее всего истинные причины бардака:
Цифры для понимания. На прошлой неделе Йель выдал исследование. Его авторы (конечно, либералы) пришли к выводу: реальное число въехавших нелегальных иммигрантов составляет не 11 млн., а 22 млн. человек. Двадцать два. Это первое. Идем дальше. Демпартия выступает за легализацию всех нелегалов. Гражданство плюс избирательные права. 22 млн. новых избирателей. Третье. Почти все мигранты в первом поколении выбирают демократов. Дальше. Самый большой разрыв между кандидатами в истории президентских выборов? 17 млн. голосов в 1984-м. Рейган против Мондейла. Семнадцать. А сейчас добавь сразу 22 миллиона. Минимум! Это вечный перевес на выборах, вечный! Вот в чем цель, а не в том, что они хотят сделать эту страну лучше, обеспечить приток рабочей силы, помочь нашему народу. Цель – поставить демократов у власти навсегда. И на этом в спорах о мигрантах можно поставить точку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Слово бЮргер.
А бургер (который котлета) от слова "Hamburg", типа "котлета по-гамбургски", их начали подавать в американских портовых забегаловках, для привлечения немецких моряков торгового флота.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну типа того
просто в свое время удивился, что именно в Техасе очень много не англосаксов, а именно немчуры
было 4 пассата...525
Серёга, если уж совсем душнить, то Бург - это по-немецки крепость, город
Бюргер - горожанин, ну или крепостной
Хамбург - "Крепость Hammonia" ну или город Хам
ну кароч однокоренные это слова))
--- Добавлено чуть позже ---
С братьев Князя и Эльсевара Амираслановых сняты обвинения в тяжких телесных повреждениях и хулиганстве. Их отпустили из-под стражи.
Инцидент с бывшим баскетболистом ЦСКА произошел в начале мая 2023 года в центре Москвы. В ресторане Швед сделал замечание шумной компании, после чего был избит и доставлен в хирургическое отделение одной из столичных клиник с черепно-мозговой травмой.
Рафик савсэм не уиноуат
было 4 пассата...525
Дык это никто и не оспаривал.
Только с техасом ты промахнулся. Немцы в центральных и северных штатах в основном.
В Техасе латинос по максималке и винегрет из потомков европейцев. На северовостоке Техаса есть потомки немцев. Но те так чтобы сильно много.
1Северная Дакота46,8 %2Южная Дакота44,5 %3Висконсин43,8 %4Небраска42,7 %5Миннесота38,4 %6Айова35,7 %7Монтана27,0 %8Огайо26,5 %9Вайоминг25,9 %10Канзас25,8 %
18+
за что купил)
от Гоблена, который туда ездил:
"Техас населяют немцы и чехи в основной массе, т.е. с англосаксами там не очень, и это они свои немецко-чешские навыки приволокли, как правильно чего жарить, что делать. Удивительно! "
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Техас официально вошел в состояние войны.
Губернатор активировал 1 статью секции 10 параграфа 3 конституции США, которая позволяет объявить военное положение в штате и действовать без оглядки на федеральное правительство
Кадры операции "Одинокая звезда", которую по приказу губернатора Техаса Эббота осуществляет национальная гвардия Техаса. Приказы из Вашингтона остановить операцию были проигнорированы.
Губернатор Луизианы Джефф Лэндри выступил с официальным заявлением, где полностью поддержал действия губернатора Эббота.
еще видео
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Парад але, там все такие откормленные, и чего бы им не повоевать?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
"Трамп придэ порядок навидэ! Байдоняку на гиляку!"
"карта 25 штатов, поддержавших Техас, странным образом совпадает с картой Конфедерации, кроме пока Миссисипи.
Но это, конечно, просто случайность )))"
"А в Техасе есть Славянск? Кстати, зря Стрелкова посадили"
"Богатая реклама сериала Цивил вар, как раз к выходу"
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кого? Искандеры, Калибры и Кинжалы? Не, не трофеили еще.
Ага, еще "ценным иностранным специалистам" все прощают за которых диаспора вступается. Наверное не хотят раскачивать лодку, как это часто любят говорить
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и Москва) вроде
но там уж без Пригожина не обойтись
было 4 пассата...525
В Техасе уже набирают добровольцев
Миссия по пограничной поддержке операции «Одинокая звезда»
Ищем добровольцев для участия в пограничной миссии
Операция «Одинокая звезда» объединяет TMD с Департаментом общественной безопасности Техаса для развертывания средств пограничной безопасности в районах с высокой угрозой, чтобы лишить преступные организации возможности незаконно переправлять наркотики и людей в Техас.
Военное министерство Техаса открыло новые штатные должности для миссии по пограничной поддержке операции «Одинокая звезда». Эти должности предлагают ряд льгот, включая проживание и суточные в размере 55 долларов в день. Добровольцы должны быть готовы к использованию с медицинской и административной точки зрения и быть военнослужащими Военного департамента Техаса. Заполните форму ниже, свяжитесь с НКО вашей готовности.
Военнослужащие, желающие узнать больше о пограничной миссии, нажмите здесь. (Гиперссылка работает на сайте).
Официальный сайт Texas Military Department
![]()