Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 178
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

ну Сочи и Архангельск сравнивать - такое себе)
    Кишунв, знаешь ведь, что такое Экономия мкрн?
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Кишунв, знаешь ведь, что такое Экономия мкрн?
    Полагаю что то вроде фактории(или как то так)

Записей в дневнике
    9

ага, только на другом конце города

Архангельская область заняла 69 строчку, оказавшись таким образом в первой двадцатке регионов по уровню преступности. Как подсчитали аналитики, в 2023 году в Архангельской области на 10 тысяч человек пришлось почти 180 преступлений, из них 48 — тяжких и особо тяжких.

При этом в 2022 году область занимала в аналогичном рейтинге 58 место. В тот период на 10 тысяч жителей региона приходилось 119 преступлений, из которых 33 — тяжкие и особо тяжкие.

Самым криминальным субъектом РФ оказалась соседняя с Архангельской областью республика Коми, где зарегистрировано 213 преступлений на 10 тысяч человек. Ненецкий автономный округ тоже попал в число аутсайдеров, заняв 81 строчку.

Одними из самых безопасных регионов России оказались Чечня и Ингутешия. В республиках на 10 тысяч человек за прошедший год пришлось по 14 и 40 преступлений соответственно
    было 4 пассата...525

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Чтоб они потом на КП гоняли:mrgreen
    Ну как бы да
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    9

"концерт Егора Крида в Архангельске прошел в марте прошлого года. По словам певца, после выступления организаторы не выплатили ему обещанный гонорар в размере 5,5 миллиона рублей.
    — По условиям договора Егору должны были выплатить гонорар до концерта. Перед выступлением команде прислали два платежных поручения. В них было указано, что ООО «Твой концерт» перевел Егору Булаткину всю сумму. Но в действительности оплату так и не провели. Концерт срывать не стали, видимо, чтобы не подводить жителей Архангельска, — ранее рассказывал адвокат певца Владислав Подшибякин.
    После этого Крид подал в Арбитражный суд Москвы на организаторов с требованием выплатить гонорар. Фемида встала на сторону исполнителя и обязала фирму ООО «Твой концерт» перечислить артисту 12,1 млн рублей. Сумма подросла, поскольку к пяти миллионам долга прибавилась неустойка в 8,7 миллиона.
    Однако, как оказалось, одним судебным иском дело не ограничилось. Сегодня журналисты издания Baza сообщили, что адвокаты Егора Крида из коллегии «Подшибякин, Матвеев и партнеры» рекомендовали певцу написать заявление в полицию, что и было сделано. Поводом послужила та самая фейковая ведомость о переводе денежных средств.

Уголовное дело по факту мошенничества уже возбуждено — издание ообнародовало соответствующее постановление следователя отдела МВД в Москве.
    Напомним, что фирмой «Твой концерт» руководит архангелогородец Антон Попович, который осенью прошлого года стал участником шоу на телеканале «Пятница!» — «Сердце Клавы».

одно жульё кругом...

--- Добавлено чуть позже ---

"Новым Указом Президента РФ многодетным семьям предоставляется право получать государственные пособия и выплаты в связи с рождением и воспитанием детей, меры поддержки в сфере трудовых отношений и профессиональное обучение и дополнительное образование для родителей.
    Также россияне на территории всей России смогут бесплатно посещать музеи, парки культуры и отдыха и выставки.
    Кроме того, указом регионам рекомендовано ввести следующие льготы для многодетных семей. Дети из таких семей до 6 лет должны получать бесплатные лекарственные препараты, а обучающиеся в школе — бесплатный проезд и бесплатное питание в образовательном учреждении. Несовершеннолетних россиян рекомендовано в первоочередном порядке принимать в учебные заведения, а их родителям — предоставлять льготы при оплате ЖКХ. "

надо с женой обсудить
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    блять. ну давай еще про 1960-й поговорим
    Я про свой опыт рассказываю, мне государство не помогало. Как сейчас я не знаю. Напиши про свой опыт значит.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Ну как бы да
    Не уставайте, тогда и отдыхать не надо будет вам

Записей в дневнике
    9

было 4 пассата...525

Golf Аватар для Perlex
    Получено: 202
    Отправлено: 368

потому что это высер и есть. И не важно кто его высрал. Сейчас это сделал ты
    Тогда поясни, что ты вообще понимаешь под "высером"? Предполагаю, это в многом зависит от того, кто именно притащил факт на форум, а также согласуется с конкретно твоим мировоззрением.

высказать тебе? с какой стати? все что я хотел тебе лично сказать, я сказал.
    Т.е. по существу поставленного вопроса тебе сказать нечего? Всё понятно. Встреваешь во всё и вся на правах талмудератора?

Только ты хочешь сказать что? что? что государство ничего не делает. Вы такие загадочные.
    То, что я хотел сказать. ты же сам и процитировал, но почему то без каких-либо ответов/комментариев по существу. Ты такой загадочный...
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Интересно, когда Медведев выдал "Денег нет, но вы держитесь там" это высер или нет?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    9

"Женщина спросила у президента, как прожить на 10 800 руб. в месяц, пишет «Интерфакс». «Думаю, что очень трудно», – признался Путин. В свою очередь собеседница предположила, что его зарплата больше этой суммы. Путин отметил, что «есть гораздо более высокие зарплаты». У президента, по его словам, зарплата не самая высокая.

Собеседница президента также пожаловалась, что на установленный государством прожиточный минимум невозможно купить продукты, и задала вопрос, как в такой ситуации быть матерям-одиночкам. На что Путин отметил, что сейчас в стране проводится «целая программа поддержки семей с детьми». После этого женщина затронула тему пенсий. По ее словам, вместе с ней учится инвалид второй группы, который получает 3800 руб. При этом квартплата, по ее словам, составляет 4000 руб. Путин признал, что в стране есть много проблем в социальной сфере, «которые государство должно решить». Отвечая на вопрос, почему государство не решает эти проблемы, президент отметил, что это не так. «Сейчас мы приняли целый пакет мер для поддержки семей с детьми. Инвалидам тоже будем повышать пенсию», – сказал президент."

интересно, на сколько повысилась пенсия инвалидов
    себе то он зп не забыл поднять
    было 4 пассата...525

Golf Аватар для Perlex

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Интересно, когда Медведев выдал "Денег нет, но вы держитесь там" это высер или нет?
    Конечно, скоро на дискредитацию с конфискацией потянет!)) Ты бы еще про "Макарошки всегда в одну цену" вспомнил - модератору тогда совсем поплохеет)).
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    Тогда поясни, что ты вообще понимаешь под "высером"? Предполагаю, это в многом зависит от того, кто именно притащил факт на форум, а также согласуется с конкретно твоим мировоззрением.

Т.е. по существу поставленного вопроса тебе сказать нечего? Всё понятно. Встреваешь во всё и вся на правах талмудератора?

То, что я хотел сказать. ты же сам и процитировал, но почему то без каких-либо ответов/комментариев по существу. Ты такой загадочный...
    Тююю, высер овцы притащил, попытался его привязать уже к своему высеру. И пояснить не смог что сказать хотел. А самое главное ты не знаешь что надо делать и как. Давай, дядя, пиши исчо
    По существу теле сказал и я и Кидонт. А дальше ты чет решил не продолжать. Потому что? Потому что ничего.

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    Конечно, скоро на дискредитацию с конфискацией потянет!)) Ты бы еще про "Макарошки всегда в одну цену" вспомнил - модератору тогда совсем поплохеет)).
    Тебя подзаклинило на слове «модератор»? Значит четенько я попал. В самое твое яблочко , господин Пурдексили пердекс? Или пёрдекс? Прям в лужу пёрдекс

Вас таких тут было не много. Но чет все свалили. Или приуныли что их прогнозы не сбываются. Критиканты-скулильщики

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Какой то жестяк

[emoji779]️МО РФ: На борту упавшего Ил-76 находились 65 пленных военнослужащих ВСУ, перевозимых в Белгородскую область для обмена, 6 членов экипажа самолета и 3 сопровождающих. Все погибли.

Рыбарь пишет такое:

[emoji635][emoji1255] Пуск зенитной управляемой ракеты по российскому борту Ил-76 был со стороны Харькова с расстояния в 130 км.

Дальше:

[emoji298]️Следом летел еще один Ил-76 с 80 пленными на борту, его развернули

Первый Ил-76 сбит тремя ракетами Patriot или Iris-T, сообщает глава военного комитета Госдумы Картаполов.

[emoji298]️Украинская сторона была проинформирована о маршруте следования самолета с пленными — Картаполов
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Golf Аватар для Perlex

Тююю, высер овцы притащил, попытался его привязать уже к своему высеру.
    Тебя подзаклинило на слое "высер"? Теперь еще и до дефикации парнокопытных договорился. Свербит? Может, пургенчику?)) Значит четенько я попал. В самое твое яблочко.

Записей в дневнике
    8

Как тебя сегодня много. Хороший знакзначит все правильно делаю. По теме от тебя сегодня ноль целых ноль десятых. Тоже ожидаемо. зато скачешь (с) стенский сегодня знатно. Очередной клиент 50+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Ну у меня двое детей, с первым мне, как тут уже писали - повезло и после беготни по садикам по совету одной из заведующих жена сходила в какое-то там главное заведение в Москве на Пролетарской площади и там каким-то чудом дали место в садике. Со вторым щас жопа, на весь район один маленький садик и администрации как-то пофигу на это дело...Мы тм в очереди уже пол года 60-е и очередь не двигается. В соседние районы очередь по меньше, но туде тока на транспорте если ехать. По итогу осваиваем платный детсад за 18к в месяц, тк перспектива устраиваться в детсад в другом районе не улыбается.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,256
    Отправлено: 5,276

После этого женщина затронула тему пенсий.
    Как раз вчера только читала сколько надо зарабатывать, чтобы получать пенсию 50 000,00.

150 000,00 (на сегодня). И ЗП должна расти каждый год.
    И стаж 30 лет.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    9

а вот прокурорским всего 10 лет надо для такой пензии
    [зависть моде он]

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Со вторым щас жопа, на весь район один маленький садик и администрации как-то пофигу на это дело...
    переезжай в Архангельск, тут у нас демографический провал и в садики, которые раньше не попасть было - любой может записаться)
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,378
    Отправлено: 9,312

а вот прокурорским всего 10 лет надо для такой пензии
    [зависть моде он]
    Да помним помним, и про пенсию помним вашу на которую чуть ли не в 25 уходить можно
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Страница 178 из 735 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278678 ... ПоследняяПоследняя