0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну Сочи и Архангельск сравнивать - такое себе)
Кишунв, знаешь ведь, что такое Экономия мкрн?
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ага, только на другом конце города
Архангельская область заняла 69 строчку, оказавшись таким образом в первой двадцатке регионов по уровню преступности. Как подсчитали аналитики, в 2023 году в Архангельской области на 10 тысяч человек пришлось почти 180 преступлений, из них 48 — тяжких и особо тяжких.
При этом в 2022 году область занимала в аналогичном рейтинге 58 место. В тот период на 10 тысяч жителей региона приходилось 119 преступлений, из которых 33 — тяжкие и особо тяжкие.
Самым криминальным субъектом РФ оказалась соседняя с Архангельской областью республика Коми, где зарегистрировано 213 преступлений на 10 тысяч человек. Ненецкий автономный округ тоже попал в число аутсайдеров, заняв 81 строчку.
Одними из самых безопасных регионов России оказались Чечня и Ингутешия. В республиках на 10 тысяч человек за прошедший год пришлось по 14 и 40 преступлений соответственно
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"концерт Егора Крида в Архангельске прошел в марте прошлого года. По словам певца, после выступления организаторы не выплатили ему обещанный гонорар в размере 5,5 миллиона рублей.
— По условиям договора Егору должны были выплатить гонорар до концерта. Перед выступлением команде прислали два платежных поручения. В них было указано, что ООО «Твой концерт» перевел Егору Булаткину всю сумму. Но в действительности оплату так и не провели. Концерт срывать не стали, видимо, чтобы не подводить жителей Архангельска, — ранее рассказывал адвокат певца Владислав Подшибякин.
После этого Крид подал в Арбитражный суд Москвы на организаторов с требованием выплатить гонорар. Фемида встала на сторону исполнителя и обязала фирму ООО «Твой концерт» перечислить артисту 12,1 млн рублей. Сумма подросла, поскольку к пяти миллионам долга прибавилась неустойка в 8,7 миллиона.
Однако, как оказалось, одним судебным иском дело не ограничилось. Сегодня журналисты издания Baza сообщили, что адвокаты Егора Крида из коллегии «Подшибякин, Матвеев и партнеры» рекомендовали певцу написать заявление в полицию, что и было сделано. Поводом послужила та самая фейковая ведомость о переводе денежных средств.
Уголовное дело по факту мошенничества уже возбуждено — издание ообнародовало соответствующее постановление следователя отдела МВД в Москве.
Напомним, что фирмой «Твой концерт» руководит архангелогородец Антон Попович, который осенью прошлого года стал участником шоу на телеканале «Пятница!» — «Сердце Клавы».
одно жульё кругом...
--- Добавлено чуть позже ---
"Новым Указом Президента РФ многодетным семьям предоставляется право получать государственные пособия и выплаты в связи с рождением и воспитанием детей, меры поддержки в сфере трудовых отношений и профессиональное обучение и дополнительное образование для родителей.
Также россияне на территории всей России смогут бесплатно посещать музеи, парки культуры и отдыха и выставки.
Кроме того, указом регионам рекомендовано ввести следующие льготы для многодетных семей. Дети из таких семей до 6 лет должны получать бесплатные лекарственные препараты, а обучающиеся в школе — бесплатный проезд и бесплатное питание в образовательном учреждении. Несовершеннолетних россиян рекомендовано в первоочередном порядке принимать в учебные заведения, а их родителям — предоставлять льготы при оплате ЖКХ. "
надо с женой обсудить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Тогда поясни, что ты вообще понимаешь под "высером"? Предполагаю, это в многом зависит от того, кто именно притащил факт на форум, а также согласуется с конкретно твоим мировоззрением.
Т.е. по существу поставленного вопроса тебе сказать нечего? Всё понятно. Встреваешь во всё и вся на правах талмудератора?
То, что я хотел сказать. ты же сам и процитировал, но почему то без каких-либо ответов/комментариев по существу. Ты такой загадочный...
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно, когда Медведев выдал "Денег нет, но вы держитесь там" это высер или нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Женщина спросила у президента, как прожить на 10 800 руб. в месяц, пишет «Интерфакс». «Думаю, что очень трудно», – признался Путин. В свою очередь собеседница предположила, что его зарплата больше этой суммы. Путин отметил, что «есть гораздо более высокие зарплаты». У президента, по его словам, зарплата не самая высокая.
Собеседница президента также пожаловалась, что на установленный государством прожиточный минимум невозможно купить продукты, и задала вопрос, как в такой ситуации быть матерям-одиночкам. На что Путин отметил, что сейчас в стране проводится «целая программа поддержки семей с детьми». После этого женщина затронула тему пенсий. По ее словам, вместе с ней учится инвалид второй группы, который получает 3800 руб. При этом квартплата, по ее словам, составляет 4000 руб. Путин признал, что в стране есть много проблем в социальной сфере, «которые государство должно решить». Отвечая на вопрос, почему государство не решает эти проблемы, президент отметил, что это не так. «Сейчас мы приняли целый пакет мер для поддержки семей с детьми. Инвалидам тоже будем повышать пенсию», – сказал президент."
интересно, на сколько повысилась пенсия инвалидов
себе то он зп не забыл поднять
было 4 пассата...525
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Тююю, высер овцы притащил, попытался его привязать уже к своему высеру. И пояснить не смог что сказать хотел. А самое главное ты не знаешь что надо делать и как.Тогда поясни, что ты вообще понимаешь под "высером"? Предполагаю, это в многом зависит от того, кто именно притащил факт на форум, а также согласуется с конкретно твоим мировоззрением.
Т.е. по существу поставленного вопроса тебе сказать нечего? Всё понятно. Встреваешь во всё и вся на правах талмудератора?
То, что я хотел сказать. ты же сам и процитировал, но почему то без каких-либо ответов/комментариев по существу. Ты такой загадочный...Давай, дядя, пиши исчо
По существу теле сказал и я и Кидонт. А дальше ты чет решил не продолжать. Потому что? Потому что ничего.
Тебя подзаклинило на слове «модератор»? Значит четенько я попал. В самое твое яблочко , господин Пурдексили пердекс? Или пёрдекс? Прям в лужу пёрдекс
Вас таких тут было не много. Но чет все свалили. Или приуныли что их прогнозы не сбываются. Критиканты-скулильщики
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какой то жестяк
[emoji779]️МО РФ: На борту упавшего Ил-76 находились 65 пленных военнослужащих ВСУ, перевозимых в Белгородскую область для обмена, 6 членов экипажа самолета и 3 сопровождающих. Все погибли.
Рыбарь пишет такое:
[emoji635][emoji1255] Пуск зенитной управляемой ракеты по российскому борту Ил-76 был со стороны Харькова с расстояния в 130 км.
Дальше:
[emoji298]️Следом летел еще один Ил-76 с 80 пленными на борту, его развернули
Первый Ил-76 сбит тремя ракетами Patriot или Iris-T, сообщает глава военного комитета Госдумы Картаполов.
[emoji298]️Украинская сторона была проинформирована о маршруте следования самолета с пленными — Картаполов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Как тебя сегодня много. Хороший знак
значит все правильно делаю. По теме от тебя сегодня ноль целых ноль десятых. Тоже ожидаемо.
зато скачешь (с) стенский сегодня знатно. Очередной клиент 50+
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну у меня двое детей, с первым мне, как тут уже писали - повезло и после беготни по садикам по совету одной из заведующих жена сходила в какое-то там главное заведение в Москве на Пролетарской площади и там каким-то чудом дали место в садике. Со вторым щас жопа, на весь район один маленький садик и администрации как-то пофигу на это дело...Мы тм в очереди уже пол года 60-е и очередь не двигается. В соседние районы очередь по меньше, но туде тока на транспорте если ехать. По итогу осваиваем платный детсад за 18к в месяц, тк перспектива устраиваться в детсад в другом районе не улыбается.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а вот прокурорским всего 10 лет надо для такой пензии
[зависть моде он]
переезжай в Архангельск, тут у нас демографический провал и в садики, которые раньше не попасть было - любой может записаться)
было 4 пассата...525
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!