0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну для этого надо природу стена знатьон даже тех, с кем его когда-то кто-то мимолетом познакомил - уже называет друзьями. вот у моего хорошего приятеля из волков (в кепке) есть куча таких фоток разных годов, ну просто потому что у него в волках должность такая что постоянно каждый год почти такие встречи.
так вот я полагаю что если б я был стеном - я б наверное давно говорил что с володей практически чай пью , ну или как минимум что у меня в приятелях друг володи.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да нихера государство не обеспечивает, все это ложь пиздежь и провокация. У меня 2е детей, вначале платили копеечные пособия за которые я 7 кругов ада в собесе прошел и отсидел кучу очередей. Дали маткапитал который хрен куда потратишь. Ну и что толку от него? Жена в декрете сидела не работала, нихрена ей не платили. Один я всех тянул. Так что херня это все. Чтоб какую то льготу пробить, приходилось либо в очередях стоять хрен знает сколько. Банально, в детсад ребенка нельзя было устроить, какая то то ли очередь адовая то ли еще что, пришлось мне по своим каналам просить нужных людей, только тогда взяли без проблем. А у кого таких знакомых нет, как быть?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот ты пустозвон. ты про какие 7 кругов ада тут говоришь??
ну когда его дают обезьянам, то да, такие как ты могут только очко свое подтереть...
серьезно? ебать ты юрист
через гос услуги завел заявку, выбрал садик и получил место даже раньше.
ой блять сказочник ты стен![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а ты как такое вывод сделал? я писал что я жирный?
--- Добавлено чуть позже ---
я не понимаю, с чего он решил что я считаю себя жирнымдаже рост указал, любой долбоеб поймет что при росте 182см, нормальный вес 80-82. еще в школе об этом на комиссиях рассказывали и не только. терапевты почти из первых вопросов спрашивают рост и примерный вес.
![]()
В то время госуслуг еще не былоСередина 2000х
Успешно подтер, обезьянка?
Да!
вот жеж
Так ты - особенный!![]()
мда... а где там написано что Я?
че ты как лох малолетний выдергиваешь куски из цитат? хотя ты лохом родился и так им и остался!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ценнейший материал для научных исследований, откровенничай исчо - ценнейший ты наш.Ofa обиделся на то, что я ответил ему на пост, мол нахрен сюда заходишь? (я про определенную тему писал а не про весь форум) написал ему на днях в вотсап, прочел, не ответил. Ну ладно. Аолиз давным давно тоже прочел мой текст через жопу, обиженный до сих пор, я у него в ЧС. Я не понимаю что с ними происходит, до короны нормальные были а дальше все хуже и хуже. и хрен им что объяснишь, что они все восприняли через одно место.
Ну если им так легче![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я тебя знаю и видел и чо? че поменялось-то?
ну то есть по фоткам нельзя определить я так понимаю, человек спортивный и подтянутый, или мешок с салом. да?-)))))
Эммм даже не знаю что тебе на это ответить. Ты ща как в детском садике 5-летний ребеночек - "А Саша жииирный! Хахахаха" ну если тебя это забавляет, если тебе это важно, ну порадуйся, раз больше других поводов для счастья нет.