0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Херню ты сказал.
Роль развитого государства в принятии решения о рождении детей, возможно, даже больше чем роль этих самых родителей.
В максимально стабильном, социальном и хорошем государстве, родители должны принимать решение только из расчета "а в каком бы месяце" мы хотели бы чтобы наш ребенок родился. И ни на милисекунду не думть: а чем будем кормить, где учить, где лечить, где жить и т.д.
И да, государство должно поощрять естественное самовоспроизводство граждан, то есть каждая семья должна рожать миниммум 2 ребенка, чтобы поддерживать население на неизменном уровне.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
кидонт, а ну скажи "уебок"![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он как бы это и сказал тащемтаХерню ты сказал.
Роль развитого государства в принятии решения о рождении детей, возможно, даже больше чем роль этих самых родителей.
В максимально стабильном, социальном и хорошем государстве, родители должны принимать решение только из расчета "а в каком бы месяце" мы хотели бы чтобы наш ребенок родился.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
bb.lv — "Союз ветеранов Афганистана и специальных военных операций" потребовал от губернатора Амурской области Василия Орлова отменить концерты эстрадной певицы Кристины Орбакайте в Благовещенске из-за её американского гражданства. Об этом сообщает "Радио Свобода".![]()
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
В курсе конечно же. Только в текущих условиях на повышении СКР это практически никак не скажется, можешь еще раз перечитать предшествующий твоему пост Sten'а. Скорее бы уж аборты запретили и налог на бездетность ввели, как Гений Карпат Чаушеску в период с 1967 по 1990 год.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Наклеечки не забудьте на бак прилепить - https://motohit.ru/shop/volchitsa-iz-nu-pogodi/
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вы с ним в какой-то другой стране, наверное, живете
в текущих - это в каких? какие временные рамки ты ставишь? твои посты - это водная вода.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
на тунеядство налог
Лапачев первый под статью НК РФ попадёт![]()
было 4 пассата...525
вот это дело. Только гипертоники-богачи-стены так и не будут рожать если че
--- Добавлено чуть позже ---
и че ты там в курсе? что опять не так? вам всегда все будет не так. Хуевая погода, хуевый президент, хувые звезды, война, ливень, ветер, йлоустоун может ебнуть, голова болит и тд и тп. Сейчас за первого денег дают, за второго еще дает, за троих не плохая субсидия от сука ГОСУДАРСТВА. Но такие как стен, стараются государство наебать в налогах. Все на минималочках. И не рожают при этом. При чем тут твой гений?
зачем Лапачёву на баке твое фото?![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
схренали? я не тунеядец согласно значению этого понятия во времена когда оно было в ходу, ибо не живу на нетрудовые доходы))) я не получаю от государства никаких пособий, не живу за счет других людей - как говорится гуляю на свои, имею право![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
было хуево
опять хуево.
там чувак видно не в курсе по сейчас, все таки. И так на вопрос не ответил (он) нахера он высер той овцы сюда приплел
для меня вот эти вот "все всегда хуево" - какие-то странные люди. Им всегда все должны походу.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
неа. смотри сам.
Перлекс полагает, что государство в рождении детей вообще никак не отсвечивает и типа и не должно.
Ты забыл, но и в ссср был "налог на яйца".![]()
Кстати, опять же несправедливость была: почему с холостых баб не брали и почему брали с тех, кто не мог родить детей по медицинским соображениям.Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+