0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да. с этого основная суть вопроса пошла. просто тема как всегда уведена подальше от сути.
К слову вообще идиотизм сравнивать число жертв в доме, в который НЕПОСРЕДСТВЕННО прилетел ИСКАНДЕР, и дом пострадавший от взрывной волны после взрыва, произошедшего не в нем. но это опять же уже лирика в сторону
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну да
и то, как располагаются обычно в казарме люди и в жилых домах
было 4 пассата...525
видишь садик на одной из фоток около дома? там все окна целые. а садик этот расположен практически на том же расстоянии от эпицентра взрыва, что и конец данного дома, т.к. дом длинный. и в садике окна так же просто обязаны были вылететь как минимум наполовину с учетом того, насколько они тотально типа вылетели в доме. но нет, в садике все до единого целые.
лично я уже ни с кем не спорю, я все сказал - тебе просто повторяю пока отдыхаю от учебы кофе пьюу магистрантов сессия )))) у тебя щас тоже супруга я так понимаю в теме))
ну....врут ))))
а ты как это определяешь? почему тебе в голову не приходит мысль что ты просто несешь х....ню и люди просто согласны с твоим оппонентом, видя хронические провалы твоей аргументации и передергивания?
особенно когда ты обещаешь скрином продемонстрировать одно, а в итоге сначала сливаешься, а потом приводишь-таки скрин но вообще не имеющий отношения к тому что ты обещал показать
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Что я обещал - то и показал. Х.з. какого ещё скрина ты ждал.а ты как это определяешь? почему тебе в голову не приходит мысль что ты просто несешь х....ню и люди просто согласны с твоим оппонентом, видя хронические провалы твоей аргументации и передергивания?
особенно когда ты обещаешь скрином продемонстрировать одно, а в итоге сначала сливаешься а потом приводишь-таки скрин но вообще не имеющий отношения к тому что ты обещал показать
Ты сколько нациков сегодня денацифицировал?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Инфа пока непроверенная от Шария, но есть такая закидуха :
"ООН открыла счет в одном из российских неподсанкционных банков для расчетов в рублях — Reuters"
в принципе на фоне майских вот этих новостей - (https://www.rt.com/business/576749-u...an-bank-swift/) - могу поверить предварительно)))
на сам реутерс заглянул но бегло, не увидел новости. но там копаться надо, ибо бардак )))
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
баян удалён
было 4 пассата...525
санкции работают
"Как пишет немецкое издание Bild, немецкий автоконцерн Mercedes-Benz принял решение о продаже всех своих автосалонов в количестве 80 единиц в Германии, включая штаб-квартиру в Штутгарте. Что будет с 8000 сотрудников, которые работали в этих автосалонах пока неясно, по крайней мере об этом ничего не говорится.
Почти два года назад, вследствие известных событий, Mercedes-Benz принял решение уйти из России. Именно с этого момента дела у компании начали идти из рук вон плохо. Уже по итогам первого полугодия 2022 года прибыль у немцев снизилась на 16% до 6,6 млрд. евро. Второе полугодие 2022 года принесло убытки еще 3,1 млрд, или 13,6%. Потери от ухода из России составили 2 млрд. евро."
Доброе утро мигельи с подключением к интернету! уже обсудили хер знает когда
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Mikke, было вчера или позпавчера. короед с флойдом уже отбомбили по этому поводу
аа))) ну я это, не вкурсхе
удаляю
было 4 пассата...525
везет тебе. А мы тут в сочи не можем найти как отправить груз в зону, хотя бы в маринку а там бы уже наши забрали... Нт нормальных людей, все хотят навариться за доставку...
Был бы у нас такой госпиталь.
--- Добавлено чуть позже ---
ну у нас это частые акции. По мимо этих акций, я уже в теме про спорт выкладывал, сколько чего закупается и отправляется. 18 февраля очередные соревнования, только уже в Таганроге, закуп идет полезных девайсов и не только.