0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Вот это и есть обсëр - когда сам предложил скрины, а когда тебе сказали давай - началось "ой ну я, ой ну мне "
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Как-то так было.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
чет я вообще по скрину ниче не понял. ты обещал переобувания мои в скрине показать. где они?
1. где от меня переобувания
2. какие конкретно предсказания не сбылись из тех, которые не обломались бы смертью пригожина?
пункт 2 уже факультативный, потому что ты мне на скрине обещал показать где я переобулся. так и где и в чем?
--- Добавлено чуть позже ---
я тоже не понял. но подозреваю что он щас все мои предсказания связанные с пригожиным назовет обломавшимися потому что прингожин-то умер это понятно, но предсказания ж не сбылись ))) .
Ну типа знаешь - я предсказываю что байден допустим победит на выборах, а байден хуякс и до выборов умер - ну все, мое предсказание типа не сбылосьа то что не победил он не потому что не выигрывал по голосам, а потому что умер - ну это ж мелочи ))))
floyd, задам тебе вопрос с другого боку. а какие вообще предсказания , которые базировались бы на личности пригожина и на его действиях, могли сбыться когда он умер? как ты себе это представляешь?
Ясно.
Повезло тебе просто. Смерть Пригожина - теперь железная отмазка для тебя.
Вот был бы жив - вагнеры уже к Мадриду подходили бы. Правда?
По поводу переобуваний - я уже говорил, и не раз, последняя твоя версия по мятежу Пригожина - третья по счёту...
в смысле отмазка?ну во-первых если мои предсказания касались непосредственно действий пригожина, то когда он умер - естественно все предсказания остаются в заморозке. а какие еще варианты тут могут быть????
Но главное не в этом. ты мне говорил что покажешь мне не скрин с моими предсказаниями, а скрин с переобуваниями. то есть там, где я переобулся по поводу мнения причин мятежа. Где этот скрин?
я тебе лоху уже на это скрины приводил еще когда пригожин жив был, и где я сразу выдвигаю три версии. с самого начала. и они все по сути только деталями отличались, но имели одну основу - мятеж постанова. и ни от одной из них я не отказывался.
ха-ха-ха ))) то есть ты три часа искал мой скрин, что бы что? что бы выложить скрин который к твоей предъяве отношения не имеет?
Ну впрочем я ж на прошлой странице даже удивился что ты прям сразу так не сделал![]()
Lapachev, ты правда думаешь что ты опять весь в белом?
Ну, думай дальше, переобувант.
ага. но это лирика, давай по фактам -
какое отношение вот это -
имеет к тому, что ты мне обещал изначально в скрине? -
несбывшиеся прогнозы в связи со смертью фигуранта - какое отношение имеют к целям ранее произошедшего типа мятежа? даже если б он не умер и мои прогнозы не сбылись - к целям мятежа, относительно которых я якобы переобулся, это каким боком?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай давай, тупой уебок, накашляй буквами и напиши что ты видишь на фотке.забавно смотреть на русофобов вроде тебя, которые из последних сил высасывают друг у друга из пальца косяки в нашу сторону"злорадствуют" - какие только эпитеты не придумаешь, когда придумать больше нечего
типа "путин предусмотрительно на велосипеде не ездит, что бы не упасть и не опозориться как байден" ))
лично я если и злорадствую - то только над тем, как русофобы обосрались в очередной раз в долгосрочных прогнозах, и теперь начинают оправдываться в таком нелепом стиле навешиванием эпитетов.
вижу что тебя таращит третьи сутки, и сегодня в 0.03 ты продолжаешь заходить на пятый круг. тебе пора трезветь и таблетки пить, а то пройдешь точку невозврата ))))
Я тебя буду добывать пока ты не собираешься в том что ты конченный долбоеб.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Kidont, о, пришел нервныйя ж тебе сказал уже - что по твоей проблеме я все сказал, и нового мне добавить нечего. совсем нечего. или ты думаешь если ночь проспишься, утром проснешься - я новое что-то тебе скажу?-))
Итак, тупой уебок, что ты видишь на фото:
Расскажи нам про диваны и бомжей.
18+
ооООООоо )))) пока я не "собираешься"?-))))
так возьми да лично устрой доёб, тем более ты сам обещал. а то по интернету у тебя точно ниче не получится
ответ выше ))) и на прошлой странице тоже))) выбирай![]()
18+
- - - - -
Kidont, как думаешь надолго тебя хватит пока ты не выкинешь ноут в окно?или у тебя к столу прикручен?
floyd, так понимаю, что комментария от тебя не будет по поводу взаимосвязи твоего скрина с моей позицией относительно того что мятеж постановой был?
Kidont, а ты-то че заткнулся, дое@ывальщик
Kidont, я перенесу твои дерзкие и чОткие попытки в профильную тему, не возражаешь? что б модераторов поберечь![]()
- - - - -
Kidont, как думаешь надолго тебя хватит пока ты не выкинешь ноут в окно?или у тебя к столу прикручен?
floyd, так понимаю, что комментария от тебя не будет по поводу взаимосвязи твоего скрина с моей позицией относительно того что мятеж постановой был?
Kidont, а ты-то че заткнулся, дое@ывальщик
Kidont, я перенесу твои дерзкие и чОткие попытки в профильную тему, не возражаешь? что б модераторов поберечь
Итак, тупой уебок, что ты видишь на фото:
![]()
18+