0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
именно. там еще видно на виде сверху что масштаб гораздо серьезнее, чем на фотке просто сбоку. там походу у 2/3 здания внутри труха, осталась только внешняя коробка.
Видимо это уже явно "тотал", если говорить языком автостраховщиков. и здание восстановлению не подлежит.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, ну как ты и говорил - пара штукатуров и 2 часа работы....а откуда горы камней на земле лежат? камнепад чтоль был?))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
для того что б здание признать уничтоженным - оно вовсе не обязательно должно быть развалено на песок визуально. оно должно быть просто повреждено настолько, чтоб повреждения стали необратимыми и не позволяли дальше использовать здание по назначению.
вот тебе цитата из письма минэкономразвития № Д23и-1663 от 16.04.2015 г.
"под гибелью или уничтожением в соответствии с гражданским законодательством понимается необратимое физическое прекращение существования вещи в первоначальном виде, которое делает невозможным удовлетворение исходных потребностей собственника. При этом прекращение существования вещи при ее гибели или уничтожении должно быть действительно необратимым."
То же самое как с тоталом автомобиля примерно. когда страховая признает тотал - это вовсе не значит что машина визуально стала просто грудой металла, в которой уже нельзя опознать автомобиль.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я где-то сказал про количество погибших?
для того что б здание признать уничтоженным - оно вовсе не обязательно должно быть развалено на песок визуально. оно должно быть просто повреждено настолько, чтоб повреждения стали необратимыми и не позволяли дальше использовать здание по назначению.
вот тебе цитата из письма минэкономразвития № Д23и-1663 от 16.04.2015 г.
"под гибелью или уничтожением в соответствии с гражданским законодательством понимается необратимое физическое прекращение существования вещи в первоначальном виде, которое делает невозможным удовлетворение исходных потребностей собственника. При этом прекращение существования вещи при ее гибели или уничтожении должно быть действительно необратимым."
То же самое как с тоталом автомобиля примерно. когда страховая признает тотал - это вовсе не значит что машина визуально стала просто грудой металла, в которой уже нельзя опознать автомобиль.
И дома с несколькими подъездами, которые сносят после взрыва газа в одном из подъездов, тоже считаются полностью разрушенными?
Когда большая часть здания остаётся целой.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
послушай, ну ты ж понимаешь что когда ты так начинаешь врубать дурака - у меня для тебя может быть только три варианта.
первый - набить тебе хлебало для просветления что б желание задавать тупые вопросы с целью провокаций исчезло. этот вариант отпадает по причине слишком большого количества заморочек и малого толку по итогу.
второй - врубить снова твой же стиль , и начать тебе задавать встречно тупые вопросы. Этот вариант рабочий и тебя очень быстро начинает кукожить. но он мне надоел)))
третий - да просто послать тебя туда, где тебе место. потому скажу просто - пошел не хер
это специально обученные люди устанавливают в каждом конкретном случае, а не я и тем более не ты визуально на основании части сохранившейся внешней коробки. внешняя коробка хоть вся может быть целой, но если внутри несущие стены и перекрытия будут разрушены настолько, что эксплуатация оставшейся части здания не будет безопасной, а восстановление невозможно и нецелесообразно - то естественно здание будет считаться целиком уничтоженным.
ты где видел такие сносы:? во-первых они могут быть обоснованы не только техническими, но и экономическими причинами. во-вторых даже в той части здания, которая тебе кажется целой - могут быть несущие элементы повреждены так что дальнейшая эксплуатация невозможна в силу небезопасности. тогда да, здание уничтожено по факту.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Флойд все больше напоминает старика-брюзгу. Спорить и докапываться ради спора.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тормоз, я вроде по-русски написал только про здание. Где ты там про количество погибших увидел - неизвестно. Сам додумал, как обычно.
А хлебало себе разбей об стенку, разбиватель...
Я?
Ты меня с рабивателем хлебал не перепутал?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нет, конечно. Не перепутал. Хотя да… ты и стен очень похожи![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
изначально я комментировал ваще-то этот твой высер -
в нем про здание тоже ничего не было коль на то пошло. Но это твое высказывание было по поводу инфы и о здании, и о погибших от кидонта.
То что ты потом решил "без палева" переобуться только на здание - ваще мало кого корячит, тем более что и по поводу здания ты тоже мимо кассы.
а че ты бомбишь-то так, ты ж весь такой юморной парень "подъебу любого" и главный по сарказму "без палева", а тут срываешься как стен
тебя сложно перепутать. потому что настолько непреодолимое желание лезть в залупу ваще всегда независимо от темы есть только у тебя и еще у одного тут человека с приматом на аватаре. Но вас тоже не спутаешь друг с другом - стили у вас разные. а со стеном вы похожи в другом - просто по долбоебизму в общем, но опять же стили разные.
Ясно. У тебя свой алгоритм понимания написанного...
Насчёт бомбления - тоже.
Охренеть, я ещё и в залупу оказывается лезу.
Тебя часто видения посещают почему-то.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Анализирую визуальные повреждения здания. Если бы было заявлено что ударили по концерту для французских наемников и на фото был разрушен некий зал с сотней кресел - вопросов бы не было.
А так на фотке я вижу разбитый чердак и возможные помещения под ним.
Также вижу вылетевшие оконные стекла которыми могло посечь всех кто близко стоял.
Не, всегда есть шанс, что в здании не осталось ни одного перекрытия и всех привалило. Но на фото это не заметно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Изучай и сравнивай с тем что на чердаке в харьковеТы щас троллишь или мы разные фотки смотрим? Вот на той фотке что ты выложил - ты видишь максимум пару убитых и остальных с царапинами? И здание ты видишь как подлежащее восстановлению?
Я понимаю ваше желание любой ценой вбросить негатив, но уж откровенно-то из пальца высасывать начерта?
Вот фотка дома после взрыва газа в Нижневартовске, повреждений раз в дохрена меньше - никакой тебе воронки глубиной несколько этажей посередине здания - просто взрывной волной окна вынесло можно сказать. и то 8 человек погибло!!! Сначала говорили шесть , потом ещё двое умерли. МЧС пиздит? Всего-то два-три окна можно сказать пострадало))))
А на том здании воронка блять глубиной в несколько этажей по центру, даже по краям воронки стены и перекрытия разрушены - и вы видите там пару человек погибших ))) прекратите уже
Минимум 12 погибших и 33 пострадавших. Спасатели рассказали о последствиях удара по зданию Николаевской ОГА
21:32, 29 марта 2022
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+