0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
блять. тарифы за 5 лет не менялисьгде этот дебил был-то? как стен в грузии?
❗Депутат-генерал Гурулев предложил повысить коммуналку
В течение последних пяти лет тарифы для населения на теплоснабжение и водоснабжение практически не менялись, а то и понижались. С политической точки зрения, наверное, действительно, тариф не надо повышать, чтобы население не ругалось. Но экономическую составляющую никто не отменял, тариф должен реагировать хотя бы на уровень инфляции.
К сожалению, этого не происходило в последние годы, поэтому сегодня придется в Забайкалье повышать сразу минимум на 15%, ситуация такая, что деваться некуда,
— написал депутат-генерал.
Прикол в том, что по данным администрации Забайкальского края, с декабря 2022 года тарифы на тепло повышали там на 11%.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Рома не тормозим)))))) он утратил силу потому что новый вышел взамен него, тот самый на который ты ссылку сам дал))))
я тебе его показал что б ты увидел что и раньше гаец мог спокойно тебя останавливать, на основании того старого приказа который щас сменился на новый.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Понеслась дальше))
Мигрантов запретят брать на работу в Самарской области
В Самарской области могут принять жесткие меры по отношению к иностранным специалистам. На официальном сайте правительства региона опубликовали проект соответствующего постановления губернатора.
— Предлагаемый проект является превентивной мерой. Она направлена на поддержание оптимального баланса трудовых ресурсов и необходимость приоритетного трудоустройства российских граждан. С другой стороны, введение запрета направлено на обеспечение безопасности граждан, — говорится в пояснительной записке.
Согласно проекту, в течение 2024 года работодателям Самарской области запретят привлекать иностранных граждан, работающих на основании патента, по следующим видам деятельности:
регулярные перевозки пассажиров автобусами, троллейбусами, трамваями, метрополитеном;
такси;
деятельность агентств по подбору персонала;
образование общее, дошкольное, начальное общее, основное общее, среднее общее.
При этом, как пишут в пояснительной записке, принятие такого постановления может привести к сокращению поступлений в областной бюджет. Также проект чреват информационными рисками.
Введение подобного запрета обсуждали в начале 2024 года на заседании антитеррористической комиссии. Оценку регулирующего воздействия проекта должны завершить к концу января.
тыц
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Свинину можно пот450-500 вроде брать. Только ты учти, что "кролике в желе" - половина желатина. А это вдвое дешевле будет по отношению к мясу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Больше похоже на диверсии. Не первый год в России морозы. И вряд ли прям так все трубы разом за месяц кончились.Мда, походу 70% коммуникаций в России в жопе. Посадки идут.
В Новосибирске произошла коммунальная авария на левом берегу. По информации читетелей, столб пара поднялся в районе улицы Плахотного, а поток воды полился по улице Котовского.
По данным 2ГИС, на дорогах города вблизи места происшествия образовались пробки. Заторы наблюдаются на участках Троллейной, Титова, Пархоменко, Котовского.
Комментарий СГК
Ситуацию прокомментировали в «Сибирской генерирующей компании»:
— Сегодня обнаружили дефект трубопроводе диаметром 700 мм по ул. Петропавловской. В настоящее время на месте уже находятся три бригады и готовятся приступить к работам. Количество домов в контуре отключения ресурса и сроки устранения повреждения сообщим в самое ближайшее время.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ок. учли. дальше упаковка, зарпалты, обслуга станков и тд.
Не, я лучше реального кролика в желе схаваю
--- Добавлено чуть позже ---
когда их меняли? у нас до олимпиады все заменили. перекопали районы, но много где еще остались со времен СССР.
Так это Сочи. А те города? уверен что там 75% коммуникаций со времен СССР с кучей латок и тд.
Тут эта,помимо отмороженных тесл бургеров напрягут на поборы. Теперь на Мальту по 30 евро не полетаешь
Кажется, у вас экономика отклеилась… Власти Германии поднимут цены на авиабилеты из-за дефицита бюджета в 17 миллиардов евро [emoji2359]
Кабинет министров уже одобрил новое постановление, и окончательное решение должно быть принято в ближайшие месяцы. Цены будут повышены за счет налогов.
Пассажиры на рейсах до 2500 км с каждого билета заплатят налог в размере 15,53 евро (около 1500 рублей), а те, кто летит на расстояние более 6000 км, должны будут заплатить 70,83 евро (более 6800 рублей!).
Налоги не будут взиматься с пассажиров, летящих за границу в военных и медицинских целях, а также с детей до двух лет. А вот дошколята 3-6 лет уже должны платить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да я вообще уже плаваю блин, сначала закон о полиции, портом типа ведомство во обеспечении исполнения возложенных на него обязанностей издают приказы внутренние, а еще есть другие какие-то нормы, которые описывают что можно делать, а что нельзя и при этом оказывается что все можно...И спрашивается нахера все эти приказы и разжевывания????
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
После народного схода в Башкирии возбуждены уголовные дела о массовых беспорядках.
СК: в массовых беспорядках в Башкирии пострадали правоохранители
В ходе массовых беспорядков в Башкирии пострадали сотрудники правоохранительных органов, после народного схода возбуждены уголовные дела. Подробности раскрыли в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).
Как стало известно, расследование дела ведется по статьям об организации массовых беспорядков и применении насилия в отношении представителя власти. По данным следствия, в соцсетях и мессенджерах были размещены призывы выйти на протестные акции у Баймакского районного суда во время слушаний по уголовному делу Фаиля Алчинова (внесен Росфинмониторингом в перечень физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму). В результате акции ее участники, как утверждается, применили насилие с использованием различных предметов в качестве оружия. Несколько человек, в их числе сотрудники правоохранительных органов, пострадали. В данный момент устанавливаются все причастные.
Были опубликованы кадры, на которых можно было видеть, как сотрудники Росгвардии с щитами и дубинками, в шлемах и бронежилетах теснят толпу. Некоторые из протестующих отказались покидать место схода, после чего в нескольких местах началась потасовка. Отказавшихся уйти участников схода попытались задержать.
Между тем в прокуратуре Башкирии в связи с событиями в Баймаке организовали специальную «горячую линию» по вопросам соблюдения прав граждан, пострадавших в результате массовых беспорядков. По телефону граждане могут сообщить обо всех фактах нарушения законодательства при проведении протестной акции.
17 января суд в Баймаке вынес приговор в отношении Фаиля Алчинова по делу о возбуждении ненависти. Он обвинялся по статье о возбуждении ненависти либо вражды.
Сообщалось, что 28 апреля 2023 года Алчинов выступил на сходе граждан возле сельского дома культуры «с речью негативного содержания по отношению к лицам армянской, кавказских национальностей и национальностей Средней Азии». В прошлом году он также участвовал в митингах против золотодобычи в регионе.
Следователи настаивали, что Алчинов высказался против мигрантов, работавших на приисках. В его заявлениях рассмотрели признаки разжигания розни, его обвинили в экстремизме. По мнению следствия, Алчинов произносил на башкирском языке высказывания, в которых негативно отзывался о «жителях Кавказа», «Средней Азии», «армянах». Лингвистическая экспертиза также показала, что он употребил в отношении жителей Башкирии выражение «кара халык» (буквально фраза переводится как «черный народ»). В то же время, по словам Алчинова, он имел в виду «простой народ»
Изначально суд должен был огласить приговор Алчинову 15 января, однако заседание было перенесено. Оно проходило в закрытом формате. На вынесение приговора за экстремизм в Баймак съехались несколько тысяч людей со всего региона. Силовики перекрывали подъезды к зданию суда.
Сюда тоже задублирую.
На днях Дейли Мейл, британская ежедневная газета с самым большим в Британии тиражом, разместила «аналитическую» статью под заголовком «Скатывание к Третьей мировой войне: Как Россия, Иран и Китай одновременно предпринимают шаги, которые втянут всех нас в конфликт». https://www.dailymail.co.uk/news/article-12...t.html#comments
Такой пугающий мелкобританских обывателей вывод делается, как это принято в «цивилизованном мире», на основании «просочившихся предположений». Итак, по утверждению британских мастеров пропаганды, просочившиеся документы немецкой разведки предполагают, что Россия вскоре начнет очередную волну атак, чтобы сокрушить Украину и двинуться на запад. Для пущей убедительности публикуются подготовленные немецким генштабом карты. И ведь где-то похожие карты немецкого генштаба мы уже видели!
Эсперты нагнетают, не жалея красок. Генерал сэр Ричард Бэрронс предупредил, что Британия крайне не готова к конфликту с Россией, и призвал правительство вложить значительные средства в восстановление вооруженных сил: "Россия явно разгневана и перевооружается, поэтому их боеспособность будет восстановлена, и когда стрельба на Украине прекратится, Россия возьмётся за нас". Никто не верит в успех укропатриотов, грудью вставших на защиту «незалежной». Не верят настолько, что уже и Швеция готовится к обороне. В своей тревожной речи, произнесенной ранее в этом месяце, министр обороны Швеции Карл-Оскар Болин сказал: "В Швеции может начаться война».
Китай, понятное дело, вот-вот вторгнется в Тайвань, который китайцы, вот ведь негодяи, считают своей провинцией, захваченной сепаратистами. А Северная Корея планирует нацелить ядерное оружие на Вашингтон, округ Колумбия, если Соединенные Штаты не выведут свои вооруженные силы из Южной Кореи".
Какой только хрени не насочиняют ради распила оборонного бюджета. Распил, судя по количеству бреда, которым пичкают обывателя, намечается грандиозный.
А что же обыватели? Многие, как водится, поддались панике. Завязалась дискуссия.
- Вам, ребята, лучше привести себя в форму. Сунак подписал договор о взаимной обороне с Украиной на выходных. Мы вступаем в войну с Россией, и сейчас никто не может это остановить.
- Тогда мне нет смысла беспокоиться о пенсии или продолжать работать на моей утомительной работе.
- Воинская повинность больше не будет работать на Западе. Люди не пойдут ни на какую войну!
- Они пытаются развязать войну до того, как Трамп вернется и разложит их всех по полочкам.
Кто то усомнился в устоях:
- Они нам говорили, что большая часть населения хотела карантина, что большая часть населения хотела быть связанной с Украиной, но мы не можем найти никого вокруг, кто бы этого хотел.
Кто-то продвигал теорию заговора:
- Вы должны понять, почему нужны войны. Войны делают Америку богатой. После рабства в Америке было всего ДВА экономических бума... во время Первой и во время Второй мировых войн. Им срочно нужен еще один.
Кто-то вгляделся в карту:
- Глядя на карту этих очень "угрожающих" стран, я не вижу, чтобы они отходили от своих берегов, мне кажется, что это они окружены в своих собственных странах западом .... возможно, угроза исходит с запада ... лол
В итоге сообщение «Называйте меня трусом, но я не буду сражаться за короля и страну» получило поддержку почти полутора тысяч участников дискуссии и стало самым популярным.
ахахахПо поводу "полно" - да была тут уже история, когда ты лечил нас тут что у тебя в других форумах полно нормального общения, что мол на тигуан-клубе у тебя вагон общения и никто тебя долбоебом не считает
а потом упс.....тебя случайно нашли на том форуме....и выяснилось что у тебя весь вагон общения - это 4 сообщения за 3 годапомню помню)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
зажигание отрегулировать надо
prv21, на самом деле так и есть, мелкая звонит, "творог 7% надокупить(такого производителя онли), еще фарш индейки, лучше брать там........" как-то так
Майк поможет
Стен ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
а еще фото с водяными знаками, Стен еще тот бузинес мен
сейчас припомню, а никогда![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
в смысле назвал, тебе сказали, что думают о таком, а что еще надо, триал версия есть ? отзывы довольных клиентов(хотя это с тебя).
а вот да![]()
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Российские войска высокоточным ударом уничтожили пункт временной дислокации иностранных наемников в Харькове, следует из сообщения Министерства обороны - https://news.mail.ru/incident/59410217/
«Вечером 16 января Вооруженными силами России нанесен высокоточный удар по пункту временной дислокации иностранных боевиков в городе Харькове, основу которых составляли французские наемники», — заявило ведомство.
Отмечается, что в результате атаки удалось ликвидировать более 60 наемников, свыше 20 доставили в медучреждения. Здание, где они находились, оказалось полностью разрушено.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип