0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты щас о чем? на каких обычных людей распространяется приказ ссыль на который ты дал?Народ, а разве МВД может издавать приказы, которые распространяются на обычных людей? https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_451297/
это документ для лиц, осуществляющих надзор. упрощенно говоря для ментов. ты/мы тут причем?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мда, походу 70% коммуникаций в России в жопе. Посадки идут.
В Новосибирске произошла коммунальная авария на левом берегу. По информации читетелей, столб пара поднялся в районе улицы Плахотного, а поток воды полился по улице Котовского.
По данным 2ГИС, на дорогах города вблизи места происшествия образовались пробки. Заторы наблюдаются на участках Троллейной, Титова, Пархоменко, Котовского.
Комментарий СГК
Ситуацию прокомментировали в «Сибирской генерирующей компании»:
— Сегодня обнаружили дефект трубопроводе диаметром 700 мм по ул. Петропавловской. В настоящее время на месте уже находятся три бригады и готовятся приступить к работам. Количество домов в контуре отключения ресурса и сроки устранения повреждения сообщим в самое ближайшее время.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В смысле мы не при чем? Он типа наделяет ИДПС правом останавливать просто так машины, те ты его спрашиваешь о причине остановки, а он к примеру такой говорит что мол вы мне кажетесь не в себе. А на вопрос кто его таким правом наделил он ответит типа приказ МВД такой-то...Вот и вопрос - на каком основании он меня останавливает если для этого нет причин правовых, но есть какой-то там их внутренний приказ. Я понимаю если бы он регламентировал их внутренний распорядок, но водители то тут при чем, они же не в МВД?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Не ну пиздец, люди виноватыа то что этих ЖКХ-ов пересажать давно надо, которые наворовали бабла как то пох?
В Госдуме предложили решить проблему коммунальных аварий повышением тарифов
Депутат Госдумы Андрей Гурулев предложил решить проблему коммунальных аварий повышением тарифов. Пост он опубликовал в своём телеграм-канале. По словам политика, в Забайкалье в течение последних 5 лет тарифы для населения на теплоснабжение и водоснабжение практически не менялись, а то и понижались.
«С политической точки зрения, наверное, действительно, тариф не надо повышать, чтобы население не ругалось», - отметил депутат Госдумы. Гурулев заявил, что сегодня тарифы в Забайкалье придётся повышать сразу минимум на 15%.
via
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, лошара
Тиктокера-миллионника Гарика Угарика развели на 9 миллионов рублей. По нашей информации, предприниматель обещал ему 50%-ную прибыль с перепродажи конфискованных и новых машин.
Игорь Станцой (настоящее имя блогера) стал жертвой некоего Никиты Брауна, который гуглится как мошенник. Сначала Гарик не соглашался работать по его схеме, но, когда тот пообещал написать расписку, — передумал. Так от Угарика к Брауну ушли первые 500к.
Через несколько дней ещё миллион. Вскоре бизнесмен приехал к блогеру домой и завёз 3 млн навара. Тиктокер поверил в чудеса и тут же вложил прибыль обратно в дело. А позже ещё и затащил в схему своих родственников и друзей из родной Молдавии. После этого Никита начал говорить, что либо плохо себя чувствует, либо находится в разъездах. В итоге и вовсе пропал. Сумма ущерба составила 9,1 млн рублей — среди них деньги не только блогера, но и его близких. В надежде наказать обидчика и вернуть хотя бы часть инвестиций Угарик обратился в полицию.
Монтаж «реактора будущего» на быстрых нейтронах со свинцовым теплоносителем БРЕСТ-300 начался в Северске в Томской области, о чём сообщает пресс-служба АО «ТВЭЛ» (топливный дивизион Росатома).
В Северске Томской области, на строительной площадке Опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК), достигнута знаковая веха в строительстве энергоблока с инновационным реактором на быстрых нейтронах БРЕСТ-ОД-300. Установлена стальная опорная плита реактора общим весом 165 тонн. В шахту реактора строители погрузили первую часть корпуса реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 — нижний ярус ограждающей конструкции.
В России начался монтаж «реактора будущего»
Ограждающая конструкция является внешней частью корпуса реакторной установки, которая обеспечивает удержание теплоизоляционного бетона, формирует дополнительный локализующий барьер защиты, следующий за границей контура теплоносителя. На её поверхности температура должна быть не больше 60 градусов, а радиационный фон фактически равен естественному.
Энергоблок мощностью 300 МВт на базе быстрого реактора БРЕСТ-ОД-300 со свинцовым теплоносителем — это ключевой элемент ОДЭК, который создаётся по проекту «Прорыв» на площадке Сибирского химического комбината. Помимо энергоблока, ОДЭК будет включать объекты пристанционного ядерного топливного цикла — комплекс по производству смешанного уранплутониевого нитридного топлива, а также модуль переработки облученного ядерного топлива.
Начался монтаж первой в мире реакторной установки на быстрых нейтронах со свинцовым теплоносителем — реактора четвёртого поколения БРЕСТ-ОД-300. В отличие от традиционных легководных тепловых реакторов ВВЭР, быстрый реактор БРЕСТ имеет интегральную компоновку.
Его корпус — это не цельнометаллическая конструкция, как у ВВЭР, а металлобетонная конструкция, в которой предусмотрены металлические полости под размещение оборудования первого контура. Пространство между полостями при сооружении поэтапно заполняется бетонным наполнителем. Кроме того, корпус БРЕСТ — более крупногабаритный, доставить его можно только по частям, а финальная сборка возможна только в условиях строительной площадки ОДЭК.
Главный редактор ресурса atominfo.ru Александр Уваров заявил, что начало монтажа реактора БРЕСТ — событие знаковое: «БРЕСТ — это во многом новая реакторная технология, это быстрый реактор с тяжелометаллическим теплоносителем (свинец). Хотя о перспективности этой технологии специалисты рассуждают давно (а если быть совсем точным, то о сочетании урана и свинца говорили ещё до появления собственно атомной энергетики), до её практического применения доходило только в СССР, где были разработаны реакторы с теплоносителем свинец-висмут для подводных лодок. Поэтому строительство БРЕСТа — событие во многом знаковое.
Это первая серьёзная попытка пройти на один шаг дальше, чем сделали наши предшественники в XX веке. Мне кажется, что мировая атомная отрасль соскучилась по чему-то принципиально новому, такому как проект БРЕСТ. И я рад, что это новое предлагает наша страна, наши специалисты-атомщики»!
via
ТАСС
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в прямом. к тебе этот приказ не относится никак, ты просто шиворот-навыворот все преподносишь. Это приказ, который предписывает ими порядок их действий, а не тебе.
так и есть по сути
ты бардак в голове убери? лично тебя этот приказ нит к чему не обязывает, говоря проще - тебе он ничего не приказывает.
я тебе открою секрет - ничего не поменялось, основание остановки просто "проверка документов" всегда было. и так же всегда было куча других оснований, по которым можно останавливать формально.
Читай пункт 84.13 административного регламента от 21.12.2017 (664 приказ)
prv21, а теперь я тебе поясню проще. малограмотные долбоебы распространили среди друг друга байку что якобы инспектор не имеет права остановить просто для проверки документов, что должно быть какое-то другое "ОСНОВАНИЕ". так вот если ты не в курсе - оснований там всегда был вагон, и проверка документов - в том числе. . В свою очередь часть инспекторов в силу своей неграмотности на это велись.
Умники из числа первых этим злоупотребляли мягко говоря, и постоянно делали полиции голову своими понтами "причина остановки???" - намеренно провоцируя конфликт что бы ролик для ютуба снять или почувствовать себя важнее.
А некоторые из неграмотных инспекторов сопли жевали. И вот для того, что б убрать злоупотребляющих правом ютуберов и тиктокеров несколько поменяли формуллировки, но фактически не поменялось ничего. Просто малограмотные понторезы теперь не будут ради показухи выебываться на инспекторов.
он тебе всегда имел право просто ответить проверка документов, пункт 84.13 664-го приказа для выявления признаков нарушения пдд (пункт 106 того же приказа, допустим ты лишенец или ваще без прав ездишь). что поменялось?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Lapachev, аватара![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
а чо ? я всегда за то что б поддержать тех, кто сам стесняется своего лица и себе на аватару ставит фотку, пропущенную через искусственный интеллект для придания мужественности. своим примером показываю им что этого не надо стыдиться !!
знаешь есть такое - бодипозитив? вот и тут - фейсопозитив!!!
Путин рассказал об историческом рекорде по строительству жилья в России
Путин: ввод жилья достиг рекордных показателей — более 110 миллионов "квадратов"
В России в 2023 году ввели рекордное количество жилья, сообщил Владимир Путин на совещании с членами правительства.
"Что касается стройки, несколько раз возвращались к этому вопросу: 110,1 миллиона квадратных метров — ввод жилья у нас. Это, конечно, абсолютный рекорд, ничего подобного в истории России пока не было. Я хочу строителей с этим поздравить", — сказал президент.
Этот результат превзошел прогноз вице-премьера Марата Хуснуллина, который в конце декабря сообщил, что объем введенного жилья в России по итогам года составит рекордные 107-108 миллионов квадратных метров, из которых 51 миллион — многоквартирные дома.
Говоря о темпах роста индивидуального строительства, зампред правительства отмечал, что на них положительно повлияла социальная газификация.
Сегодня на заседании Госдумы Хуснуллин сообщил, что обеспеченность жильем в стране к концу 2036 года достигнет 36-38,5 квадратного метра на человека. Сейчас этот показатель находится на уровне 27 "квадратов". После 2030-го строительная отрасль выйдет на стабильный ввод 120 миллионов квадратных метров в год, указал вице-премьер.
РИА Новости
Мигельможешь жопу расслабить
а вообще зря отклонили.
ГД отклонила проект о перечне преступлений, за которые лишают гражданства
Госдума на пленарном заседании в среду отклонила законопроект о расширении перечня преступлений, за совершение которых лишают приобретенного гражданства России, список предлагалось расширить преступлениями против жизни и здоровья, а также против половой неприкосновенности и свободу личности.
Законопроект был внесен депутатом Михаилом Матвеевым (КПРФ).
"Законопроектом предлагается расширить перечень преступлений, совершение которых влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации. Наряду с преступлениями террористической направленности, преступления против государства предлагается включить преступления против жизни и здоровья, а также преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности", - сказано в пояснительной записке к законопроекту.
Перечень преступлений предлагалось расширить статьей 105 "Убийство", статьей 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", статьей 112 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", статьей 117 "Истязание", а также преступлениями против половой неприкосновенности и половой свободы личности.
РИА
Жителям Прикамья будут платить 5 тыс. рублей за сообщения о пьяных водителях
Правительство Пермского края приняло постановление о выплатах гражданам денежного вознаграждения в размере 5 тыс. руб. за информирование органов полиции о случаях управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения. Соответствующее решение было принято на заседании регионального кабмина.
Как рассказал министр территориальной безопасности Пермского края Виктор Батмазов, для получения денег гражданин должен подать заявление в профильное министерство. После этого ведомство запросит в ГУ МВД информацию, подтверждающую факт задержания и привлечения пьяного водителя, указанного в обращении, к ответственности. Если факты, указанные в обращении, подтверждаются, то минтербез принимает решение о выплате и перечисляет деньги гражданину в течение 30 дней. На выплаты в 2024–2026 годах ежегодно запланировано по 250 тыс. руб.
По словам господина Батмазова, введение вознаграждения связано с увеличением в 2023 году ДТП с участием пьяных водителей. Министр отметил также, что подобные выплаты действуют в Республике Коми (3 тыс. руб.), Ямало-Ненецком автономном округе (4 тыс. руб.), Нижегородской области (2 тыс. руб.).
тут
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да блин, это даже больше, чем у меня на тубусах.Легко, 6 тыс/час. Предоплата за 3ч
Ой фсё...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я имел ввиду вот такую херабору
https://market.yandex.ru/product--pl...medium=sharing
prv21 тоже поржал что в собачьи корма заявлены отборные овощи, фрукты и мясо.
И сказал, что многие люди не могут себе позволить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я понял, я кошку кормил шебой. Только вот ты уверен что там прям натур продукт?
28 шт. х 75 г - 751р
это 2 кг 100 грамм за 750р
сколько сейчас килограмм мяса стоит?
стена надо в очередь поставить
На журналистку Марию Баронову открыли административное дело по статье о дискредитации ВС РФ
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta...vozbudili-delo/
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вперед! Осталось только понять где и кого я дискредитирую.
Скрытый текст:
На Всемирном экономическом форуме в Давосе все по плану.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]