0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так не мерься со мной, а свои слова подтверди что ты не жирный там как карлсон
--- Добавлено чуть позже ---
да понятно, понятно ага.... брызги летят в другую сторону, я понял. ладно с лыжами ясно все, и видоса как ты стремительно летишь мы не увидим
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И описание санек еще просил разместить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо кэп. Ты тоже в следующий раз лицо на фото поинтеллектуальнее делай, а то совсем на Кличко похож.
Эммм я себя с героями детских мультиков никогда не ассоциировал, это ваша шиза, не надо ее мне приплетать.
AXel_23,
![]()
Главное что меня все устраивает![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ой, да моих фоток с разными ракурсами и выражениями лица на форуме вагон, выбирай любую для просмотра - я не стесняюсь
базара нет. но так ты ж мне полез втирать какой ты спортсмен, а не в себе эту мысль носил )))) соответственно перенес оценку твоей спортивности в плоскость и моего мнения тоже, и так же остальных тех кто тут тебя читает
Sten, не хош аватарку махнуть-то? у тебя вон оказывается своя фотка практически такая же есть, как у тебя на аве - так зачем чужую разместил?
Увы, нет среди них лица, обезображенного интеллектом.
Не, просто ты начал пороть чушь про лыжи и откуда я спускаюсь, я показал что это не так. Теперь все увидели что ты пиздабол
Это картинка, сгенеренная нейросетью по той самой фотке. Тебя что-то не устраивает? Мне все ок.
а ты че вежливый-то такой стал?радоваться должен жеж что у меня нет на лице следов интеллекта
так ты ваще ниче не показал, ты показал кадры фотосессииты видос покажи как ты летишь, а не стопкадры отобранные из тысячи отснятых для фейсбука
а можно хотя бы некоторых из этих "всех" по именам узнать? ))
так я сразу несколько дней назад написал что это в лучшем случае нейросеть
хотел потроллить, но ладно. хватит с тебя
Я ж не долбоеб чтоб радоваться чужим проблемам.
А что тебе еще показать? Жопу ты разглядел, ебало тоже. Что еще показать, хуй? Не, я не такой![]()
Можно конечно. Напиши свой вопрос в теме, возможно тебе ответят
И что в этом такого?
Так я сейчас в норме. Еще с больницы. А ты напоминаешь продавца
![]()
а ты ваще никого не напоминаешь
как-то ты навязчиво постоянно предлагаешь подобные движи, когда про это даже намека никто не заводит)))
да лан звиздеть-тоты ж бедный все глазоньки проглядел в ожидании где там боксерский бухач, чуть не каждый день как мантру повторял
потом видимо понял что этому порадоваться тебе не суждено, сменил повестку дня ))))
Sten, возьмешь картинку на аватарку?
а вот че ты угораешь? а прикинь если ты приедешь в люберцы, и случится ЧУДО - такой вот пупсик выйдет, который вчера на форуме обещал ТВОЙ ТРУБА ШАТАТЬ И ЛОМАТЬ ТЕБЯ ЖОСКА !!! че ты делать будешь? вопрос серьезный кстати. вот какие твои действия будут, что б ты сам себя потом дураком не чувствовал и не жалел что приехал? -)))
Так я и не стараюсь.
Ну ты ж постоянно просишь тебе что-то показать. Жопу ты разглядел, ебало тоже. Что еще? Глаз может?
Когда я последний раз про твой бухач писал? И почему для тебя это проблема? Нравится - бухай на здоровье. Мне вообще пох.
Если этот дятел из Сочи приедет в Люберцы то угорать буду я![]()
тут важно не когда, а сколько времени ты на этой мысли был зациклен ежедневно практическинавязчивая мысль была у вас с магнумом. Он не дождавшись ваще пропал нахер с форума, а ты съезжаешь теперь )))
если б тебе было пох тебя б не клинило на этой мысли полгода минимум))) ты ждал и надеялсямагнум тот вообще сам наверное забухал с горя что так и не дождался
может и приедет када-нить ко мне например в гости и в байкерский бар заглянем там. тебя-то там понятно никто искать и ловить не станет, мы пупсиками не интересуемся
еще как стараешься. отсюда у вас с магнумом и появляются аватарки внешностей, на которые вы очень хотите быть похожими. только делать для этого вы ниче не можете))
здесь как с твоей беготней в область от военкомата. дело не в реальности, а в твоем восприятии )))
стен, все ж возьми на память. ну честно.
Я? Нет, не сьезжаю, просто понимаю что люди иногда имеют свойство выздоравливать, кодироваться там...
Ты свои навязчивые идеи на меня не проецируй плз. Ты там возможно обо мне думал, rtfr я там, что там про тебя напишу, а я о тебе вообще не думал.
Сразу предупреждаете что зассали, чтоб я вам бучу не дай бог не устроил?
При чем тут внешность? Просто обработал свою фотку нейросетью. У тебя на аватарке вообще дед мороз, и чего? Под него косишь?
Не, здесь дело в твоей навязчивой идее про военкомат. Даже паранойе я б сказал. Зная что гипертоников в армию не берут, и мобилизация до 30 или скольки там лет была. Если б я боялся я б свалил в Грузию чтоб наверняка. Я понимаю что до боксера доходит хуже чем до жирафа, но постарайся, я в тебя верю, ты сможешь!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я и не ассоциирую себя с Чебурашкой. Для меня это символ. Понимаешь? Долбоеб. Для тебя символ то, что создала по твоей жирной роже, нейросеть. Ты нарцисс нового поколения. Раньше пацаны плакаты вешали со Шварцем, Сталлоне и Ван Дамма, Брюсли. Терминатор. Хищник. Рокки. А что у тебя? Есть такой же дятел в ПТЗ. Один в один. Пацаны на палках растили свои физические данные и конвертировали их в спортивные успехи. А ты?Держи, дятел. Смысл моей авы, чушпан
Символ наивности и чистоты. Чебурашка, как персонаж, олицетворяет наивность и чистоту детской натуры. Он видит мир без предрассудков, страхов и ограничений, что может служить напоминанием о важности сохранения своей детской непосредственности и способности радоваться маленьким вещам
Так с хуя щи ты жирная инвалидная жопа людей в окопы отправляешь? Сиди бабкам у подъезда рассказывай какой ты охуенный лыжник. Обработанный нейросетью
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
угум. именно для этого. страшно потом себя такими кретинами ощущать, типа приехали увидели толстого улыбающегося пупсика, а че делать-то с ним не понятно. в итоге постояли и уехали.
такое ощущение у меня раз уже было на встрече когда ты под кустом стоял, но там хоть общая встреча была, можно было не таким дураком себя ощущать потому как с другими можно пообщаться
да ты тут истерил на каждом углу, хераль же истерил? задним числом как у тебя от жопы отлегло ты такой типа рассуждать начал....а тогда ты просто обосрался и это помнят тут если не все то почти все, потому и слинял в область![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офф, двоюродный брат умер
про которого рассказывал, бывший судья
бухал, печень, через 10 дней ДР у него...до 47 не дотянул
високосный год херово начался
всегда был мне примером, глядя на него пошел на юрфак
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
родителей жаль его, детей не оставил
ничего не могли с его алкоголизмом поделать
но держал марку до последнего, в реанимации родственница делала рентген - говорил всё норм, отшучивался
теперь с корешем другим встретится там...
было 4 пассата...525