0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
15-летний Кирилл Куцков – первый в истории представитель России, ставший чемпионом мира по картингу в классе OK. В конце 2023 года пилот дебютировал в «Формуле-4».
Кирилл, родившийся в Москве, последние три года живет в Белграде и уже подал документы на получение сербской гоночной лицензии.
«Я хочу выступать в «Формуле-4» в 2024 году под сербским флагом, но мы пока не получили лицензию. Надеюсь, вопрос скоро решится. Я живу в Белграде, хожу здесь в школу. Я уезжаю из города на соревнования и возвращаюсь в Сербию с трофеями
--- Добавлено чуть позже ---
Шумахер-младший заявил, что авария очень изменила их семью, и он скучает по прежнему Михаэлю. Он отметил, что брат уже не сможет жить полноценной жизнью.
«Жизнь иногда несправедлива. Михаэлю часто везло в жизни, но произошел этот трагический инцидент. К счастью, новые возможности в медицине позволяют что-то сделать, но все равно все не так, как раньше», — рассказал Шумахер.![]()
было 4 пассата...525
возможно крайняя поездка Шуми на болиде Ф-1
время не рекордное, но без держака зачетно проехался, в начале конкретно таскало машину
интереснее такое смотреть, чем когда как по рельсам едут
тут видно, что пилот борется с тачкой, прям на грани срыва
и Флинтом из Prodigy на байках, жаль тот сторчался в итоге
"Забавно, что заниматься безопасностью на дорогах еще в 1997-м Шуми заставила ФИА в качестве наказания за намеренное столкновение с Жаком Вильневым в финале сезона. Но Михаэль не стал отбывать номер и с присущим ему перфекционизмом включился в тему по полной. Кстати, работая над инициативами для простых водителей, легенда даже успел в 2008-м побывать в России, где в рамках конгресса «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» посетил Санкт-Петербург."
и его крайнее интервью, интересно сделано, за месяц до трагедии
«Если вспомнить три команды, за которые я гонял – «Бенеттон», «Феррари» и «Мерседес» – у меня были довольно схожие миссии. Сперва мы строили команду в «Бенеттоне» на протяжении четырех-пяти лет перед достижением побед. То же самое было и в «Феррари». Мы пытались провернуть то же самое и в «Мерседесе» за меньший промежуток времени. Да, у этих периодов было кое-что общее – Росс Браун (руководил всеми тремя командами во время выступлений Шумахера — прим. Sports.ru. Подумайте об этом».
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Barmaley, о привет! Как здоровье?![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
все лётчики так говорят...
"в профессиональном языке лётчиков на слово последний наложено табу, оно заменено словом крайний. Если только речь не идёт о совсем-совсем последнем… – смертельном. Назвать такой полёт последним считается плохой приметой, из-за этого полёт может закончиться гибелью пилота"
а я между прочим виртуальный пилот)
у нас был свой штурмовой авиаполк в ИЛ-2 лет 10 назад![]()
было 4 пассата...525
Миша, ты же блядь русский!
Крайний, это пространственное понятие в конце концов, или синоним чрезвычайный
Последний, а это временнОе описание, либо самый новый, либо после чего больше ничего не будет
Вот ПОЭТОМУ
возможно ПОСЛЕДНЯЯ поездка Шуми на болиде Ф-1
и тебе не 10-15 лет
А сюда это тащить зачем? Они наверное и в самолете летают, а не на самолете![]()
за двоих,
тем не менее так принято в той среде
ничего не могу с этим поделать)
"Потому что слово "последний" часто употребляется в словосочетании "последний путь". И прочно с ним ассоциируется"
"Моряки будут говорить компАс, прокурорские - осУжденный, а летчики - крайний"
А на флоте слово "последний" тоже не жалуют, говорят "заключительный"
""Это твоё заднее слово?" (С) Кин-Дза-Дза
- Последний - Ушаков
ПОСЛЕ'ДНИЙ, яя, ее. 1.Такой, за к-рым не следует другое, конечный, находящийся на самом конце чего-н.Николай Кровавый - п. из шайки Романовых. Еще одно последнее сказанье, и летопись окончена моя!…
Последний - Словарь синонимов
Последний, завершительный, заключительный, крайний, конечный, окончательный, задний. Последний из могикан. Задние повозки - хвост поезда. Стоять в хвосте. Лебединая песнь. Ср. ХудойОкончательный.новый…
и вот по части - Крайний:
Крайний - Ушаков
КРА'ЙНИЙ, яя, ее. 1.Находящийся с краю.Крайняя комната. Крайняя ложа в третьем ярусе. || Очень отдаленный (в каком- н. направлении).К. север.2.Чрезвычайный, предельный
было 4 пассата...525
Получено: 764 Отправлено: 768 |
"Крайними бывают только Север и плоть..."(с)
Leave me alone! I know what i'm doing!
ну не знаю как у вас евреев)
кароч крайни полёт
и никаких последних!!!
надеюсь Шуми еще прокатится хотя бы паксом на болиде![]()
было 4 пассата...525
Мда! В Sauber подтвердили новое название команды
Михаэлю 3 января было 55.
Феррари выпустила плакат:
«Мы всегда с тобой»
![]()
за двоих,
Получено: 764 Отправлено: 768 |
В ФБ сейчас куча публикаций про Дакар 2024. Смотрю и читаю только про грузовики... К каждой публикации-половина комментариев-типа: Пусть порадуются, когда нет Камазов... Ну, дайте людям хоть что то выиграть... Может, что и выиграют, а так, бы не выше 5-го места были... Без Камазов-это гонки у меня на улице... Если не видишь, кто на самом деле носит корону, то ты слепой...Нет Камаза? Это ралли Дакар?...
Особенно у чехов пуканы рвутся от таких комментов...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Команда Астон Мартин сообщила о переходе на двигатели Хонда с 2026 года. На двигателях Мерседес остались Макларен, Вильямс,ну и соответственно Мерседес
за двоих,
опять Федю на хонды?
но думаю он раньше на пенсию уйдет
"Еще в 2010-х гонщики действительно пытались отыскать удобную локацию для жизни, одинаково близкую для полета на любой Гран-при – временно таким стал Дубай. Там пробовали жить Кевин Магнуссен и Пьер Гасли, но оба в итоге перебрались в более приятное повседневное место («Культуры не осталось, повсюду только русские напиваются» (с) Магнуссен"
"Даниил Квят гоняет формально без флага из-за статуса соревнования – в таких турнирах он определяется по паспорту. Однако в любых других гонках Квят уже классифицировался бы как итальянец.Решение принял лично №26 – из чувств к стране, в которой прожил значительную часть жизни.
«Я буду выступать под итальянской лицензией. Считаю, что спорт должен объединять, а происходящее сейчас – это огромная боль. Я надеюсь, что скоро все закончится. С Италией у меня особая связь, я прожил там много лет в детстве и юности, во время взросления. Именно поэтому я буду выступать под итальянским флагом».
было 4 пассата...525
«Феррари» с первого раза прошла крэш-тесты нового шасси и прибавила 0,7 секунды с круга на симуляторе, а французская «Альпин» провалила испытания.Что же «Ред Булл»? Действующие чемпионы мира тоже пока разбила новое шасси RB20 впустую – допуск ФИА по безопасности не получен"
«Если бы мы прошли первый крэш-тест, это была бы проблема. Это означало бы, что мы сработали плохо», – пояснил гоночный советник концерна Гельмут Марко в интервью F1-insider.com
Шуми гонялся с Тапком-мл.
вся семья Тапков на 13-й секунде (он сам на трэке на 1.36)
было 4 пассата...525
Звезда Нетфликса Гюнтер Штайнер, бессменный руководитель Хааса в Ф1, уходит из команды.
На его место назначен Айао Комацу - бывший гоночный инженер Виталия Петрова в Рено.
за двоих,
не смотрел кстати ни 1 серии нетфликса
было 4 пассата...525