0

Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
судя по треникам того, кто в центре, начало 90х
--- Добавлено чуть позже ---
расцветка у велов гламурная![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кроме Мишки никого не узнал
велики конечно атас
у Шуми такое выражение "пляяя какой позор"
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
мда)
это пздц
неужели нельзя на компе наклейки перерисовать
ща даже на гало выводят в режиме онлайн графику
столько трудов коту под хвост
было 4 пассата...525
"У Албона есть своя компания Alex Albon Athletics, которая проводит различные программы для болельщиков. Одной из них стал выпуск лимитированной серии обуви Classic Marina в дни Гран При Сингапура.
Как ни странно, нашелся человек, который на добровольной основе взялся помочь Алексу и внес весомый вклад в успех всех этой затеи. Об этом Элбон рассказал в видеоролике, опубликованном их в социальных сетях.
«Это было круто, – признался гонщик. – Продвигать эти кроссы мне помог Фернандо. Он крут. Изначально я решил для себя, что не стану просить никого из гонщиков о помощи, это как-то несолидно. Хотя если бы кто-то попросил меня, я бы, конечно, поделился с ним.
Но внезапно, когда мы расходились с пилотского брифинга, Фернандо сказал: "А дай-ка мне пару".
Я думал, что он просто шутит, но, конечно же, сразу согласился. Оказалось, что он говорит серьезно, так что я буквально бегом сгонял в нашу гостевую зону и принес ему эти ботинки.
Он сразу надел их и потом носил весь уик-энд, даже на параде пилотов в воскресенье. Больше того, он продвигал их, выкладывал фотки. Этот парень просто топ».
С поддержкой Алонсо проект завершился успешно, вся серия была в итоге быстро продана".
"Главной темой последних суток в Формуле 1 остается объявление FIA о начале расследования по подозрению в нарушении внутреннего регламента. Оно прозвучало вечером во вторник – и хотя в тексте не были названы никакие имена, изначально не вызывало сомнений, кто именно оказался под подозрением.
Речь о главе Mercedes F1 Тото Вольфе и его супруге Сьюзи, которая после завершения собственной карьеры руководила командой Venturi в Формуле Е, а последний год работает управляющим директором женской серии F1 Academy.
Любители сенсаций сразу предположили, что FIA заподозрила Сьюзи в передаче конфиденциальной информации FOM своему мужу, что дало Mercedes преимущество в сравнении с соперниками по Ф1 и привело к конфликту интересов"
лишить Люську титулов, сделать недосемикратным))
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
вернуть феррари титулы за период 2008-2023![]()
было 4 пассата...525
заслужили бы, если бы не читеры!)))
было 4 пассата...525
Чемпион мира по картингу россиянин Кирилл Куцков
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
который из них?)))
у Тапка жена страшненькая получилась на фото
у Перца тоже
почти 10 лет Мишка на больничном:
"Лыжный инструктор по имени Андре одним из первых оказался на месте падения Михаэля. Его слова позволили лучше понять, что же произошло. «Шлем был совершенно разбит, – рассказал француз. – При этом сверху оставалась прикреплена камера». Как объяснил инструктор, не вызывало сомнений, что удар о скрытые под снегом камни был очень сильным. При этом Шумахер оставался в сознании.
Именно этот фактор, как говорят авторы расследования, в итоге стал роковым. Первоначальная оценка состояния экс-пилота оказалась неверной. Потому и по первым сообщениям с места падения казалось, что это лишь рядовое падение – неприятное, но не угрожающее жизни и здоровью Михаэля.
Все стало сильно хуже уже в вертолете, которые доставлял Шумахера в клинику соседнего городка Мутьер. Именно тогда чемпион потерял сознание, и ему потребовалась интубация – введение специальной трубки для искусственного поддержания дыхания.
Как только вертолет приземлился в Мутьере, медики сразу приняли решение о новой перевозке Михаэля – теперь в специализированную клинику в Гренобле.
«Если бы не эти посадка и взлет, путь до Гренобля занял бы на три минуты меньше», – сообщает в своем материале Гидеон. Далее он делает вывод, что эти три минуты имели решающее значение: сумей врачи приступить к работе раньше, последствия оказались бы для гонщика куда менее серьезными…
Запись с камеры на шлеме Шумахера, которая помогла бы разобраться в обстоятельствах его падения, до сих пор не опубликована." с Моторспорта
было 4 пассата...525
Когда не было блогеров и подкастов, новости писали на заборе.
сейчас так можно?!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
из них наверное только Прост жив![]()
было 4 пассата...525
Мазепин хотя бы попытался![]()
было 4 пассата...525
семикратный фоткается с фанатом
нормально так![]()