0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Блин говорили же мне не спорить с долбоебами. Чтобы вы поняли, что вам говорят, мне приходится опускаться на ваш долбоебский уровень. А там вы меня давите своим опытом
--- Добавлено чуть позже ---
А мне показалось что это компашка долбоебов хорошенько попрыгала. Но с вами на год вперед не канает, вам каждый день прыгать надо, чтоб друг перед другом свой статус главдолбоеба утверждать и еще долбоебистее казатьсяДобро пожаловать домой:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В Краснодарском крае ввели запрет на работу иностранных граждан
Губернатор Вениамин Кондратьев уже подписал соответствующее постановление. Официальный документ опубликован на сайте администрации Краснодарского края и вступит в законную силу 21 января.
Запрет на работу иностранных граждан по патентам касается 85 видов экономической деятельности - сельского хозяйства, обрабатывающих производств, добычи полезных ископаемых, торговли, производства машин и оборудования и не только. Постановление губернатора не затрагивает только сферу строительства, поскольку допустимая доля трудовых мигрантов по патентам регулируется постановлением Правительства РФ.
Штраф за несоблюдение установленного запрета составит 1 млн рублей за каждого иностранного гражданина.
Уже известно, что запрет коснется около 15 тысяч иностранных граждан, работающих в регионе на основании патента.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В НАШЕМ крае всего 15тыщ
Интересно сколько в сочинском регионе![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тебе что, важен регион где твоя дурка будет?
Не, 4 часа на горке. А почему тебя это интересует? Хочешь выпить отварчик, прийти в басик и показать всем местным пенсам как ты охуенен? Только я тебе для этого не нужен.
Ого, ты это разве умеешь???Боксер вон тоже считает что умеет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
конечно,
самое простое, позвони по любому номеру в авито и спроси сколько стоит фундаментная плита, работа итебе назовут от 6 уже и выше за куб бетона (ну то бишь у тебя фундамент типа плита и требуется 21 куб бетона, следовательно за работу возьмут минимум 126 тыс рублей, а там возни на 5 дней вдвоем, а если еще и площадка сложная и прочее, то еще больше...)
я уже молчу про электрику и прочие работы...
а мигранты стабильно... 2-3 тыс и пофиг что делать... арматуру крутить, песок бросать... и т.д.
и самое в этой теме интересное - они все специалисты охренеть какие![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
конечно. зачем мне ехать в ту даль, если все друзья-товарищи тут? захотят мне пузырь втихарца занести - и че им, в питер ехать?
я - в басик?? да упаси бог, ты мне еще с лыжными палками летом ходить предложи. я пока еще, слава богу, вывожу более активные темы, нежели плескаться с бабками в басике и с горки кататься. если только врачи порекомендуют, или просто когда уже на иную активность желания не будет
у тебя у самого от повторения этой фразы 100 раз глаз еще не дергается?интересуюсь потому что ты ж сам учил как круто в басик ходить, вот и спрашиваю сам-то ходил? ну не спрашивать же мне у тебя был ли ты в зале бокса, борьбы или в качалке - там ты точно не был, че спрашивать?
![]()
Фото ниже - Стен знакомая ситуация?-))) када "зашел не в ту дверь" (с)киркоров и попал на начало тренировки боксерамсидит, грустит на заднем плане в углу на тренажере....
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Хочешь с ними лежать? Ну ладно
Самое интересное в том что с более-менее приличной горки ты не скатишься не переломавшись. И даже тут ты пытаешься понтоваться. А в качалку любой может прийти, там ума много не надо.
Ну не спрашивай значит. Если что 8 лет занимался академической греблей в молодости. В качалку хожу регулярно чтобы ноги качать для горнолыжки + там же басик. Ты какнить поинтересуйся какая нагрузка чтобы катать фрирайд.
А в чем проблема? Ну зашел чел на тренажере позаниматься а там вы хуями меряетесь. Подумай лучше что будет если боксера точно также вытащить на горку, как он раком с нее спускаться будетА горки бывают такие что если ты упал, то летишь кубарем вниз и не можешь остановиться, километра 2-3. И если склон поворачивает, то прилетаешь башкой в скалу. Как Шумахер. Так что не надо мне про бокс рассказывать
![]()