0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
В таком стиле говорить может, только - персонаж Ёда.пропаганду Украины вижу я
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чет много ДПС вездеВсе запрещенные парковки заняли и ездят туда-сюда
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
когда шарик м2 пнешь?!
![]()
Стоит кляча ломоваяпочти возле гостиницы. На рус. номерах совсем мало авто.
Оказалось все рядом с гостишкей.
Переедем на другой фаникулер(как трамвайчик) в гору.
Наличкой за парковки хз как платить
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
kishunv, в Гудаури сгоняйте, там недалеко
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Антенна![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
да антенна антена![]()
Останкинская башня это тоже антенна![]()
Надо Грузинам написать чтоб исправили на антенна
Тбилисская телевышка ( мачта ) - Телебашня, который обозревает на Тбилиси с плато Мтацминда. Высота мачты 275 метров и стоит на высоте 720 метров над уровнем моря. Построен в 1955 году.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ой да какая разница
В guess чуть жене прикупил(с скидосом евстественно) и на магазе tax free написано. Что tax free у нас(грузин)значит?
--- Добавлено чуть позже ---
И че некоторые сзади бибикают?, общаться хотят?, я им в ответ бибикаю.
Странно что на трассе многие с аварийкой ездят и что в городе/на трассе police много ездит и с мигалками постоянно.
С "боксер" переобщался, этот шар не пнуть
![]()
Это они предупреждают что хотят обогнать, чтоб ты вправо прижался и им не мешал. Там через сплошную или на серпантине обогнать в порядке вещей, наверное обратил внимание. Встречку дальним предупреждают. Моргают значит сдвинься вправо, иду на обгон (сплошная пофиг)
В Грузии очень популярна тема - кататься на машине просто так. Т.е. садятся, включают музон, едут, любуются окрестностями и болтают. Часто ездят медленнее потока т.к. никуда не спешат и просто любуются видами. Вот чтоб себя обозначить, включают аварийку, дескать я никуда не спешу, обгоняй меня. У нас с таким не сталкивался, это чисто их тема.
Патрулируют, они обязаны с мигалками ездить чтоб их видели. Могут сзади пристроиться, остановить и продуть на алкоголь, причем никаких протоколов для этого им не надо. Или просто спросить че тут делаете или может помочь надо. Полиция там нормальная.
Бибикают в городе, странные у них дороги, не всегда понимаю где/куда, но у нас редко кто юзает на руле звук.Это они предупреждают что хотят обогнать, чтоб ты вправо прижался и им не мешал. Там через сплошную или на серпантине обогнать в порядке вещей, наверное обратил внимание. Встречку дальним предупреждают. Моргают значит сдвинься вправо, иду на обгон (сплошная пофиг)
В Грузии очень популярна тема - кататься на машине просто так. Т.е. садятся, включают музон, едут, любуются окрестностями и болтают. Часто ездят медленнее потока т.к. никуда не спешат и просто любуются видами. Вот чтоб себя обозначить, включают аварийку, дескать я никуда не спешу, обгоняй меня. У нас с таким не сталкивался, это чисто их тема.
Патрулируют, они обязаны с мигалками ездить чтоб их видели. Могут сзади пристроиться, остановить и продуть на алкоголь, причем никаких протоколов для этого им не надо. Или просто спросить че тут делаете или может помочь надо. Полиция там нормальная.
С аварийкой только на трассе их видел, прикола не понял, но многие.
Police машин реально докуа докуа, пока не останавливали, но страховку на таможне купил так что езжу по закону тута
Tax free как то на таможне вернуть? Че надо?
Если вернут еще жене guess взял бы ченить.
Вроде тут выгоднее таки.
Кули, 100 раз в грузии не был что ли, тебе через абхазию же рукой подать
Или ты не выездной из Сочи как Лопачев из Москвы
Даже 2060 rtx из Архары далеко от дома был![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Навигатор в помощь. У них всегда бибип в качестве предупреждения при маневре. Чтоб окружающие слышали и не лезли под колеса. Это кстати во многих южных странах так.
Катаются по трассе, в городе смысл.
Ну если не будешь как то выделяться из потока то и не остановят. Меня раз остановили потому что заехали в спальный район к родственникам жены, подумали что заблудились ну и продули заодно.
Чек tax free и сам товар. Он вроде запечатан должен быть т.е. ты не имеешь права его вскрывать на территории Грузии. Вот с товаром и чеком идешь в будку tax free и там тебе бабки отдают.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |