0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я смотрю ты себе уже подстилку из хуев подстелил у себя в Казахстане
Да мне посрать, значит буду диссидентом как Солженицын. Рано или поздно этот дурдом в стране закончится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да это понятно, тыжрэмбо. просто не понятно если раньше у тебя было столько претензий к ввп - как ты вдруг щас обнаружил что против него ниче не имеешь?
--- Добавлено чуть позже ---
ну как обычно, ага... вот можешь по этой ссылке пройти на свое сообщение, и посмотреть как дальше разговор пошел
Могу и скрин показать -
будешь конечно. тебе давно пора и не понятно че ты страдаешь тут до сих пор от "репрессий" и "царя"уже одолел всех своим нытьем какой царь плохой и как тебя репрессируют
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ВОТ МОЙ ВОПРОС
чо ты там сейчас понавез я не понял
или опять на неудобные вопросы у тебя нет ответа на твой пиздежь???/
поэтому надо подсобрать то что нашлось и то не нашлось
короче продолжать беситься на людях
это твое призвание
сейчас точно ухожу
и жаль что нельзя удалить учетную запись
с какого-то хрена она собственность сайта (в 2005 не помню такого при регистрации)
вот ответ - я на твое "ПРУФАНИ" уже задолбался отвечать. можешь считать что я тебя просто гандоном назвал. и еще раз могу назвать
Britanets, по поводу конкретно этой темы где ты как телка за хонды расплакался - этот твой срач снес модератор, я лично просил что б за тобой тогда прибрали.
ты когда песню "попытка номер 5 " исполнишь на бис?-))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Ленок как-то сказала никак
кому пЕсать не знаю
p.s пруфы давай,ты в своей памяти хуйню отложишь и потом преувеличиваешь постоянно на всех
толи каша, толи пропил ты ее
сейчас с твоим общением только пруфы
но а ты провокатор по жизни
поэтому сейчас меняю пароль не глядя
так, вижу ты начал, пока судя по стилю похоже на самое начало, ну грамм 200...угадал?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Britanets, кстати бритни - я щас выбегаю кросс бежать десятку, после того как с утра железки потаскал. можешь бомбануть на эту тему![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Britanets, я тебе сказала кому писать по вопросу удаления учётной записи.
Самостоятельно пользователю да, не удалить.
При регистрации ты читал (читал же?) и дал согласие на то, что всё написанное и зарегистрированное является собственностью форума.
Можешь просто не заходить и не писать. В чем проблема?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да как это ты не знаешь кто все мутит, вот же ты совершенно прямо раз сто говорил что это все косяки лично его, и что страну довел лично он. а щас-то почему не знаешь?
так для меня и не было секретом что у тебя всегда с собой 20 пар сменной переобувки)))
ооо...мотивация быть сильным от лемуравечер юмора что ли сегодня ?-))) ....так недолго и до уроков культуризма от магнума
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Это точно.
Очередной версией июньского "спектакля" Пригожина поделишься?
Сначала у тебя была №1 - чтобы Шойгу скинуть.
Потом ты быстро переобулся на №2 - чтобы хохлов на контрнаступление спровоцировать.
После, поняв её несостоятельность, появилась №3 - без палева перекинуть вагнеров в Беларусь. И оттуда они должны были пойти на Европу...
Сейчас какой-то новый вариант актуален?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ты совсем тупой? Мне ЛИЧНО ничего не сделал а стране сделал. Я и не отказываюсь.
Боксер везде видит чью то обувь...
![]()
сейчас увы его убили. это, знаешь ли, всегда возможно при таком роде занятий в любой момент.
ну то есть ты лично это одно, а народ это другое. то есть ТЫ ЛИЧНО не ассоциируешь себя с народом, так а хули ты скулишь тогда один за всех
ага, ты только переобуваешься![]()