0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
тебе стало стыдно за поведение????? да ладно?????
да и в его теме упомянули что без него тут плохо
тебя вспомнят когда-нибудь только по срачу тут везде и всегда
нельзя так кмк
хотя вольному воля
продолжай!!!!!
быть недовольным
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мне????? да никогда в жизни. то что вы два говна говорил и буду говорить.
кстати извини что тебя в прошлом сообщении толстожопым назвал - со стеном спутал, тебя хотел толстомордым....но с другой стороны у тебя что морда что жопа, как в анекдоте про брежнева у зеркала
--- Добавлено чуть позже ---
в его теме да, а в этой теме в срач ты вплёл.
так это ты вечно прихоидшь и с первого сообщения рассказываешь какой ты опущенный и оскорбленный
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты себя видел???
ладно, продолжай человек говно
я пожалуй почитаю
ты только не фантазируй плиз
опять проекцию себя вывозишь
хватит уже! не раз я это говорил! хватит себя вывозить сюда
алё, стенчик - ты говоришь
Но буквально несколькими минутами ранее ты скулил вот это -
- кто все это делает то что ты видишь ?-))))) оно само или как?-)))
Lapachev, по мототеме
норм так предьява? и где же я там долбоеб? пруфы
я задал тебе конкретный вопрос(c)
и????? жду ответа (Лапачев2)
ты за всех проценты не начисляй
а, ну понятно оппозиционер-ссыкло это называется. Против Путина ты ниче не имеешь....ага ладно, будем освежать тебе память: далее - тут ты убеждаешь Мишу что то что ты против "Царя" - не мешает тебе быть против еще кого-то. Но важна суть что ты именно против "царя"
а вот тут ты подробно расписываешь свои претензии конкретно к ВВП, в конце призывая не забывать до чего он страну якобы довели каким образом щас ты вдруг ничего не имеешь против ВВП?-)))))
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Britanets, А ты стена пухлиша тоже поддерживаешь? это не за твою спину он в прошлом прятался?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пруф
или это из твоих времен алкотуристических в выборах мото
то что ты в той теме спросил просто так про мото все поняли поздно, ты на 90 проц уже выбрал ЕГО ДО вброса вопроса сюда
так сказать это была провокация со всех сторон
да тут столько от него уже в сторону ВВП предъяв и претензий, что не вычистит уже никто и никогда и соломка не поможет никакая.
это было относительно недавно. и еще - я тебе напомню, за последние 2 месяца ты у меня раза 3-4 пруфы просил, все раза три-четыре я тебе их приводил.
последний раз ты усирался и требовал пруфов что ты фотку свою недавно выложил, я тебе этот пруф тоже привел.
Я не собираюсь дальше твои пропитые мозги реанимировать, иди в мототему и листай, чучело
да ладноты ебнутый что ли? это было недавно. и еще - я тебе напомню, за последние 2 месяца ты у меня раза 3-4 пруфы просил, все раза три-четыре я тебе их приводил.
последний раз ты усирался и требовал пруфов что ты фотку свою недавно выложил, я тебе этот пруф тоже привел.
Я не собираюсь дальше твои пропитые мозги реанимировать, иди в тему и листай, чучело
хуйню гонишь
хотя это твоя тактика все так ладно рассказать спустя неск мес, что другие наверное и верят
но не все
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давай тебе тоже память освежим. Вспоминай историю с нациками Азова. Которых отправили в Турцию на личном самолете Абрамовича, подарили им айфоны, после чего отпустили а они теперь опять воюют. Вместо того чтобы судить их в России. Как такое могло случиться? Ну и Пригожин много чего интересного рассказывает. А мне лично Путин пока ничего плохого не сделал. Но то что происходит - это жесть, но я не знаю кто это мутит. То ли лично царь то ли его бояре желая перед ним выслужиться за медальку. Так понятнее?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]