0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
стране в целом? ну вот мне он ниче не устраивает, никаких репрессий. если тебе устраивает как части страны - то хера ли ты терпишь, терпила что ли???? собирайся и вали мелкими поскоками .... зачем? что бы репрессии не терпеть очевидно же
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
чтоб репрессии не терпеть которые тебе устраивают. и что б не терпеть какой-то позор. или ты терпила? я вот нахожусь здесь потому что мне за свою страну не позорно, и репрессий я не вижу. а ты хера тут делаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
ну если ты появляешься даже там, где нет меня - то срач гарантирован хотя меня там и нет. то же самое касается стена.
В то же время если я появляюсь в темах, где вас нет - срача там нет, и там тишина. Ты сам это увидел.
а что не так с выводами? ты сам сказал что есть тема, где я норм. и именно в этой теме нет тебя и стена. совпадение? вряд ли.
в то же время вы со стенах везде долбоебы, независимо от того есть ли там я.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну т.е. на видео выше он все врет в угоду личным амбициям? Я из нескольких источников слышал похожее, так что сомневаюсь что он врет. Ему бы бойцы вранья не простили как минимум.
Там нюанс есть. С тем с чем я лежал в больничке, меня в армию не возьмут даже если очень буду просить, даже добровольцем. Так что мне это не грозит по состоянию здоровья. А вот ты с твоими навыками мог бы пойти уже давно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да в курсе мы, в курсе - телега и источники вроде медузы врать не будут.
Я тебе тайну открою - любой даже самой ебанутой мысли в интернете можно найти подтверждение во многих источниках. если б ты считал что земля плоская - ты бы и этой версии нашел сотни подтверждений, и даже от известных людей (Лоза тебе в помощь)
в единоборствах всегда спокойно, а я там постоянно.
и в моей мототеме всегда спокойно кроме моментов пока там не появляется долбоеб бритни
А мне позорно не за страну, а за то как обращаются с людьми, сливают бойцов, репрессируют тех кто имеет свое мнение. Еще раз, я тут живу и надеюсь что это рано или поздно закончится. А вот почему ты до сих пор не на фронте я не понимаю.
Их там троица - он, шакал сочинский и чебурашка, засирают все
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, почему ты не защищаешь страну от Путина? Почему ты еще тут? Абрамс и леопард ждет тебя. Там как раз сейчас набор идет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Жаль, конечно, что ничего нового, ни одного оппонента не осталось. Ща поговорить про нефть и санкции, про выстрел в ногу Банбарбия и Ко) , УПЦ на Украине. Но… тут остался только долбоеб стен и Флойд с бабками![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил