0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Флойды, пермонемцы, испанцы, германы и банбарбии. Че с ебалом? Осуждаете хоть?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
madbull,
Миха![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
деградирую и не хочу развиваться
аттестацию в декабре еле прошёл, соответствую должности с требованием прохождения проф. переподготовки
почему у нас нет пенсии как у полиции с 35 лет?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
служба в органах внутренних дел засчитывается в выслугу лет для назначения пенсии на льготных условиях, так как относится к районам Крайнего Севера, что дает возможность приобретения права на получение пенсии при минимальном стаже службы 10-12 календарных лет, а при наличии срочной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации и (или) обучения в высших и средних профессиональных учебных заведениях по очной форме обучения еще раньше.
кореша все давно пенсионеры
на днях с прапором росгвардии говорил
я говорит уже 4 года пенсионер
но продололжает работать на двух работах
а ему лет 36-37 максимум
было 4 пассата...525
Возраст выхода на пенсию в МВДОформить пенсионное обеспечение можно по достижению 45- летнего возраста при наличии 25-летнего общего трудового стажа или при выработке 20-летнего стажа в органах МВД. В последнем случае сотрудник МВД имеет право уйти на пенсию и до достижения 45 лет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
То есть ты даже не знаешь сколько ему лет
Ну ты пипец юрист
Дядя, ты не пробовал ну хотя бы Консультант открыть?
"В стаж службы в органах внутренних дел в льготном исчислении засчитываются периоды прохождения сотрудником органов внутренних дел службы:
1) в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, в соответствии с перечнями указанных районов и местностей, утверждаемыми Правительством Российской Федерации;
2) во вредных условиях на должностях в органах внутренних дел - по перечню должностей, утверждаемому Правительством Российской Федерации;"
Разницу не чувствуешь, не?
Теперь иди читай про возраст выхода на пенсию.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот он реальный представитель гос служащих....Возраст выхода на пенсию в МВДОформить пенсионное обеспечение можно по достижению 45- летнего возраста при наличии 25-летнего общего трудового стажа или при выработке 20-летнего стажа в органах МВД. В последнем случае сотрудник МВД имеет право уйти на пенсию и до достижения 45 лет
Мож и правда жалобу на него накатать, пусть гонят ссаными тряпками.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А где я тебя учила?
Так, маленько носом ткнула. Это не учить.
Ну а поскольку ты деградируешь и тебя это устраивает, то тебя все будут носом тыкать в твои пописьки, привыкай.
А если бы ты умел читать, понимать, что читаешь и излагать мысли верно, то жилось бы тебе капельку полегче.
ОПФР по Архангельской области: для кого возраст выхода на пенсию не изменился
С 1 января 2019 года в России началось поэтапное повышение возраста выхода на пенсию. Вместе с тем для многих категорий граждан, имеющих право досрочного назначения пенсии, пенсионный возраст остался прежним
Так, для работников, занятых в тяжелых, вредных и опасных условиях труда, досрочный выход на пенсию сохраняется полностью без изменений. Это, например, граждане, работающие в горячих цехах, железнодорожной отрасли, в плавсоставе и лётном составе гражданской авиации, на лесозаготовках и лесосплаве, на подземных и открытых горных работах по добыче полезных ископаемых, а также спасатели, водители общественного транспорта и другие.
Прежним остается возраст выхода на пенсию для лиц, пенсия которым назначается ранее общеустановленного пенсионного возраста по социальным мотивам и состоянию здоровья. Это женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до восьмилетнего возраста, родители и опекуны инвалидов с детства, инвалиды вследствие военной травмы, инвалиды по зрению 1 группы, женщины, родившие двух и более детей и выработавшие необходимый северный стаж.
Также не изменился пенсионный возраст для граждан, пострадавших в результате радиационных или техногенных катастроф, и для лиц, проработавших в лётно-испытательном составе, непосредственно занятых в летных испытаниях. С полным перечнем граждан, для которых возраст выхода на пенсию не меняется, можно ознакомиться на сайте Пенсионного фонда России.
Пресс-служба ОПФР по Архангельской области[/COLOR]
Звиняем
Александр, не пугай. Ты его понимать стал?
Не вся, ага.
Но выражение "у нас" и дальнейшая фраза, что вся служба приравнивается к льготной - это полный пипец.
Еще и огрызается, мерзавец)