0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я кстати щас паспорт глянул -не нашел там именно запрета такого. температура 50 указана в пункте 1 (назначение). далее в пункте 4 указана температура срабатывания. далее в пункте 5 уже указаны запреты
https://uralvision.com/f/pasport_osp-1osp-2.pdf
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я тут смотреля кстати щас паспорт глянул -не нашел там именно запрета такого. температура 50 указана в пункте 1 (назначение). далее в пункте 4 указана температура срабатывания. далее в пункте 5 уже указаны запреты
https://uralvision.com/f/pasport_osp-1osp-2.pdf
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну во-первых все не так. к чему это сравнение вообще, если и большие и малые зарплаты бывают в каждой стране ? или в других странах у всех зарплаты строго большие, а в рф у всех строго 100 рублей?
во-вторых зарплата 100 рублей - цифра мифическая, и нет смысла сравнивать ее с немифической цифрой 1000 евро. а уж если ты решил сравнить зарплаты разных стран - то сравнивай и расходы разных стран. почем щас бенз в других странах? или постричься там почем?
это слишком сложно)
вброс был сделан в целях просвещения населения
доходы растут, все почувствовали?
как один пишет - "Путин сказал сегодня, что цены на яйца выросли, т.к. люди их стали больше брать, стало быть цены на машины в 3 раза выросли ровно по той же причине"![]()
было 4 пассата...525
а в чем тогда суть этого высказывания была? что 5 процентов от 1000 это больше чем 7 процентов от 100 ? блять вот кроме автора камента ну никто бы до этой гениальной мысли не догадался бы. никто кроме каждого школьника-пятиклассника, который прошел на уроке что такое проценты.
потому я и говорю что смысл этого камента - полностью аналогичен шутке от гоблина. и в его понимании наверное для всех это стеб, но он переоценил зрителя - есть те для кого это кажется МЫСЛЬЮ, да еще и неплохой![]()
фраза смешная, да
а коммент к тому, чтобы неокрепшие умы не бросились радоваться "жить стало лучше, жить стало веселей"
статистика - дело такое, можно и отрицательный рост показать
--- Добавлено чуть позже ---
какая по-твоему самая пожароопасная зона в авто?
даю 3 попытки ответа
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
говно у тебя статистика. я в 2007 получал ЗП 12500 на должности специалист, сейчас ребята на этих должностях получают под 65000. это краснодарский край! в москве под 100ку. место работы тоже самое.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!