0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да-да, ты ещё скажи, что очень хорошо себя знаешь прям как облупленного.но уже как бы не ново
Но у тебя внутрях совсем другие поводыри.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так тебе твой устроил
--- Добавлено чуть позже ---
слушай, то что у тебя в нутрях поводырь стена, или у стена твой поводырь - дела ваши, но мы причем?
как собственноручно сделанного!!устраивает ответ?-))
Адамс,
ты написал что баба с бабой не уживется, и я задал тебе вопрос с кем ты щас живешь... ты че не ответил-то?-))) сделал вид что не заметил зачем?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
че ты оправдываешься и ерзаешь?)) не суетись
Адамс,
Sten,
так ладно, детишки - меня одинокого вечер зовет, а вам женатым предстоит еще тут до ночи семейные ценности в интернете доказыватьдерзайте, кренделя)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ветер в башке тебя зовёт, бесовское время настало.меня одинокого вечер зовет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Государственный долг Соединенных Штатов Америки превысил отметку в $34 трлн.
По состоянию на 00:30 мск значение показателя составляет $34,001 трлн. За 2023 год он вырос на более чем $4 трлн.
В январе 2023 года был превышен законодательно установленный на уровне $31,4 трлн потолок госдолга США. После этого Минфин страны был вынужден задействовать чрезвычайные меры для продолжения своих финансовых операций. Американская администрация в последние месяцы призывала Конгресс увеличить лимит задолженности. Контролирующие Палату представителей республиканцы были согласны повысить потолок госдолга, но при условии значительного сокращения бюджетных расходов.
Президент США Джо Байден подписал 3 июня одобренный ранее Конгрессом законопроект о повышении потолка государственного долга. Теперь лимит будет достигнут 2 января 2025 года. Инициативу, которая, по словам главы государства, позволила предотвратить экономический кризис и крах США, 1 июня одобрил Сенат. 31 мая это сделала Палата представителей. Достигнутое соглашение предусматривает, что в 2024 финансовом году (начинается в стране с 1 октября) $886 млрд будет выделено на оборону, $121 млрд - на медицинское обслуживание ветеранов, $637 млрд - на другие необоронные программы.
ТАСС
fiscaldata.treasury.gov
Надо срочно юриста мигеля предоставить сотрудникам, чтоб чинуш засудил
В Архангельске и Новодвинске более 160 работников скорой помощи объявили «итальянскую забастовку» из-за низких зарплат, не соответствующих уровню нагрузки, передает портал 29. По словам фельдшера Ксении Белашовой, сейчас сотрудники «активно увольняются с совместительства и остаются работать ровно на ставку», чтобы «уронить средний показатель по заработной плате, так как он совершенно некорректен».
Она пояснила, что местные власти фальсифицируют этот параметр, чтобы отчитываться о выполнении «майских указов» президента Владимира Путина. Так, по распоряжению главы государства врачи должны получать не менее 200%, а средний медперсонал — не менее 100% от средней зарплаты по региону, которая составляет около 71 тыс. рублей.
В реальности ставка фельдшера в Архангельске варьируется от 27 тыс. до 39 тыс. рублей, и чтобы получать средства, положенные по закону, среднему медперсоналу приходится работать на нескольких ставках, что «влечет за собой колоссальные нагрузки как на психоэмоциональное состояние, так и на физическое здоровье сотрудников». При этом сложившаяся ситуация позволяет местным властям указывать в отчетах нужные им цифры, поскольку из-за переработок средняя зарплата медиков получается в два раза выше.
Свои претензии работники Архангельской областной клинической станции скорой медицинской помощи перечислили в официальном обращении к Путину. После того как об этом узнало начальство, на подписавших письмо стали оказывать давление и уже уволили старшего фельдшера.
Ситуацией заинтересовался председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил провести проверку.
Источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Болгарии задумались о переносе памятника советскому солдату-освободителю «Алёша». Такое предложение на рассмотрение городского совета города Пловдива внесли депутаты партии «Демократы за сильную Болгарию»
"Россия, Мексика и Китай стали единственными странами в мире, где по итогам прошлого года выросла реальная заработная плата. Такие выводы содержатся в ежегодном докладе Международной организации труда (МОТ) о тенденциях в сфере труда за 2024 год.
«Только в Китае, Российской Федерации и Мексике в 2023 году наблюдался положительный рост реальной заработной платы», - сказано в сообщении МОТ.
Уточняется, что наибольшее увеличение зарплаты было зафиксировано в Китае и РФ, где рост производительности труда был одним из самых высоких среди стран G20 в 2023 году. По словам директора исследовательского департамента организации Ричарда Саманса, реальная заработная плата в России в 2023 году выросла примерно на 17%.
Сайт KP.RU писал, что почти треть россиян (29%) заявили о росте доходов в 2023 году. Большую часть денег приносит зарплата, она выросла у 69% респондентов. 18% нашли подработку, а 15% получают премию за хорошую работу. 3% делает ставку на инвестиции. Только 2% имеют доход от сдачи недвижимости в аренду. По 1% пришлось на выигрыш в лотерею и продажу недвижимости.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что реальные зарплаты россиян в 2023 году выросли на 7%, а реальные располагаемые доходы на 4,4%. По словам президента, финансовая система России в целом находится в здоровом состоянии и рост ВВП по итогам уходящего года составит не менее 3,5%, что является для экономики хорошим показателем."
коммент:
Цифры-то относительные!
"Вот, например, я получал 100 рублей, а стал получать 107. А кто-то получал 1000 евро, а стал получать 1050. В процентах мои доходы выросли больше, а в абсолютных цифрах - меньше"
было 4 пассата...525
что за гении пишут такие каменты? вообще подобные изречения вон гоблин в своем переводе Бумера использовал как шутку, ну комедия жеж... а тут оказывается кто-то на серьезных щах может так же рассуждать
лемурианский стиль мышления "наоборот"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Народ, кто-то слышал что-нибудь о такой штуке
Огнетушитель самосрабатывающий
Хочу в машину и парочку домой взять. Но первый раз такое вижу. И отзывов что-то не нашла.
https://www.magazin01.ru/catalog/ogn...253822463#desc
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да много где используются, у нас в гараже, архивах и тд, взрываются от нагрева.Народ, кто-то слышал что-нибудь о такой штуке
Огнетушитель самосрабатывающий
Хочу в машину и парочку домой взять. Но первый раз такое вижу. И отзывов что-то не нашла.
https://www.magazin01.ru/catalog/ogn...253822463#desc
То что по ссылке, хз. но принцип тот же.
вот такие.
но этим питание нужно
Ленок,
Почитал по шарам, примерно как у тебя по ссылке, должны тоже работать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
почти 100 процентов огнетушителей по факту не попадают в ситуации, когда нужна сработка))) откуда отзывам быть если оборудование допустим свежее? запроси у продавцов че-нить типа тестовых испытаний - протоколы или видосы, ну и сертификаты, этого достаточно.
P.S. даже если ты такой купишь - и он у тебя лет пролежит - какой отзыв ты оставишь, типа хорошо лежал и не завонялся?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я плотно ими не занимался, но могу точно сказать что у них температура срабатывания не такая низкая. градусов от 100 наверное и выше. ну тут конечно лучше позвонить в контору ии спросить паспорта изделий - там это все указано
я продпвал штучно то ли ос-1. то ли осп-1 точно уже не помню. у него 100 градусов срабатывание, на солнышке в машине точно не лопнет ))) а у других моделей есть и выше порог срабатывания - и 200 есть
ну так запрет эксплуатации и температура срабатывания это разные температуры)))