0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А и не надо возлагать, когда услуга умными людьми востребована и авансом оплачиваема.ты зря на эту таблетку надежды возлагаешь
Да разумеется, умных людей (в числе профессиональных потребителей) не так много, но ведь и я тоже в своим эксклюзивном деле, пока что один. Вот в этом балансе и достигается компромиссная гармония, между немногочисленным спросом и предложением.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну я же не виноват, что кобель круги нарезает - чтобы разобраться в предмете который на хвосте висит.опять у тебя все вокруг жопы.....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
про небольшие детали тебе жена расскажет, когда тебя без штанов увидит. но уверяю тебя - от моих жизненных обстоятельств твои детали в размере не зависят. если похудеешь - мож чуток больше станут визуально, но я тут точно ни при делах.
--- Добавлено чуть позже ---
ну нарезает и нарезает, тебе-то че)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А что, у тебя есть сомнения? Нет, у меня все нормально. Обычно когда у самого чего-то нет, ожидаешь того же от других, не так ли?Значит точно самка собаки
Тебе походу вовсе некому рассказать, что у тебя не так. Потому и нахваливаешь себя, считая это нормой.
Вопрос не в деталях а в том, с чего бы тебя мои яйца интересуют? Обычно только педики чужими причиндалами интересуются, или женщины. Ты кто в данном случае?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
пффф... ваще никаких сомнений что нет там ни болта. но ты можешь хоть одного свидетеля сюда привести который подтвердит что видел у тебя ихтогда ладно, поверим.
по этой логике у тебя всего тела ниже пояса нет ))
а с чего у тебя клин на пуканах и армянских членах ?
ну-ка покажи где, процитируй![]()
Кажется все встает на свои места - оголтелый нарциссизм, самолюбование, зацикленность на чужих мужских причиндалах, мерянье пиписьками, явная гомосятина в сообщениях. Да вы батенька, походу педик.
что именно?-)))
я ж попросил цитаты? -))) по-моему просто у кого-то типа тебя и адамса лютый комплекс неполноценности, осознаете что оба ниачом - и вам кажется что другие перед вами все выпендриваются. да кому вы нужны, клоуны)))
Sten, вот у меня знакомый ездит на порше каен последнем - и такие стены тоже думают что он понтуется, а для него это просто машина....живет он так))) по тому же принципу Британец тут недавно изрек что я бегаю для кого-то тама для меня это просто обычное расписание по жизни
Это как раз по твоей гомосяцкой логике. Я никогда не сомневался что у других там ничего нет да и вообще этой темой, в отличие от тебя, не интересовался.
Где я про это писал? Сочинский сам про своих армян рассказывал и даже угрожал имиа я просто легенду цитировал.
Понимаешь, одно дело ездить на Порше и считать это нормой, другое дело быть долбоебом-нарциссом нетрадиционной ориентации и считать себя охуенным![]()
Очевидно же, что он сам член этой диаспоры, кровь у него такая.Сочинский сам про своих армян рассказывал и даже угрожал ими
Дык твой внутренний "собак", именно этими гонками за хвостом тут и занимается.тебе-то че)))
И каждый раз выстраивая новую версию недоступного сзади загадочного предмета.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
блять, опять свои сны тут рассказываешь
Ты мне не ответил, кто кого из вас имеет? ты стена или стен тебя? или вы по очереди друг друга пялите?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да постоянно всех с собой сравниваешь.
Эммм я догадывался что по вопросу твоей сексуальной ориентации очень много возражений не будет, но чтоб вот так сразу
А почему тебя это интересует? Порнуха не возбуждает больше?![]()
ну так покажи конкретно ? я вот тебе конкретно взял и показал вырезку со словами которые ты просил. не ссы капустин )))
конечно не будет. я свою ориентацию давно засветил когда начал встречаться с соклубницейкак грится че отпираться теперь.
для понимания к кому как обращаться. это важно дабы вас не обидеть невзначай.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
держат в заложниках полицию
https://www.bfm.ru/news/541821
эквадор.... а че там по племенам Химба и Масаи? что по новостям у них ?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ХЗ че там с племенами этими
НО:
МИД РФ: РФ выражает солидарность с властью Эквадора
https://m.ura.news/news/1052721391