0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, ну наконец-то. Мы уж волноваться начали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Там у них и без тубусов в полёте полный шмух-пух, шо я услышав это, теперь как бэ в акуе полном.Ты им тубусы уже предложил для повышения форсажа?
А так, сама тубусная тема она по логическому определению тупиковая, не существует ни одного адекватного чела, который бэ стремился получить одновременно; мощный - линейный, экономичный и главное долговечный мотор. Это же каким отпетым уродом надо быть, чтобы к этому сознательно стремиться?
Ну подумаешь, что Камазы Е5 (самосвалы) отходили с тубусами до очередной капиталки поршневой за целых три года 200 тыс. км. пробега, но это ведь сущая ерунда по сравнению с прежними побегами всего в 37 тыс.(на заводской системе управления двигателем), хотя и возили они тогда всего то какие-то жалкие 23 тонны песка максимум. А с тубусом их грузили аж до 30-ти тонн, и поршневой по ресурсу уверенно при этом хватило на 200 тыс. пробега. Ну короче, 5-ть дополнительных тубусных ресурсов двигателя - это же полнейший отстой для дуракоф, не иначе.
Сейчас собственник этих изнасилованных перегрузом самосвалов, откапиталил V8 движки и выставил эти Камазы на продажу, бо рамы все порванные в трещинах, мосты убиты, а рессоры с хрустом поломаны. Купляйте, если это изнасилованное армянской жадностью добро, кому-то теперь нужно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я думаю там несопоставимые объемы денег - это первое. второе - чубайса тоже будут потрошить по полной за гарантии , не ссы. просто то, что для чубайса будет приемлемо по баблу - хахалева явно не вывезет. чубайс все-таки в разы посообразительнее я полагаю и более внятно заранее пути отступления готовил.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну так то да + Чубайс наверняка много знает про главного, поэтому его не трогают, чтобы не воняло
пример неудачный
ну а так по факту - чем ворованные деньги в банке Швейцарии могут навредить Швейцарии?
тем более если решение вынесено "кровавым путинским режимом"
"к блокировке счетов россиян может привести несколько показателей: уплата налогов в России, бизнес в России, двойное швейцарско-российское гражданство и нахождение в международном санкционном списке. «Существующие банковские счета блокируются не автоматически, но от случая к случаю», — пояснила она. Речь идет о банковских клиентах из России, которые имеют ВНЖ Швейцарии. Гражданам России, проживающим в России или в Швейцарии без ВНЖ, существующие счета блокируются автоматически, а в обоих случаях невозможно открыть новый депозит, рассказала Эмери Боржо"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/04/20...bbc6?from=copy
--- Добавлено чуть позже ---
корейцам запретили жрать собак наконец-то
"Сон Вон Хак, представитель Корейской ассоциации съедобных собак, объединяющей заводчиков и продавцов собачьего мяса, заявил, что планирует обратиться в Конституционный суд страны и поставить под сомнение легитимность запрета."
вчера бабушка ТВ посмотрела, звонит - "наши по всем фронтам наступают!"
я уж было решил, что Киев с утра - наш
ничего в интернете нет подобного(((
вот как работает пропаганда
было 4 пассата...525
Ага, и в гробу карманы сделал.заранее пути отступления готовил.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
причем тут навредить? хахалева своим отсиживанием тоже грузии уже вряд ли навредит - тут же вопрос исключительно в том что те, кто прикрывают - захотят по-любому нажиться по максимуму на этом
ты из какого очка высунулся, и главное зачем
А зачем ты тут сцыш по ветру или против, или хамлу редкостному на это разрешения спрашивать не нужно?и главное зачем
я разговариваю с Михой, если он будет против моего разговора с ним - то я услышу, не ссы. а вот нахрена ты разговариваешь со мной - ваще не ясно.
не задолбался еще во мне собеседника искать?
Давай оправдывайся - что я в вашу приватную переписку влез.я разговариваю с Михой
Ты прав в одном, что гусь свинье не поварищ.не задолбался еще во мне собеседника искать?![]()
даже если начну оправдываться - ты братом стена что ли быть перестанешь?
гу так если я прав - хреналь ты инициативно шестеришь дополняя конкретно мои слова? скажу тебе как навязчивому консультанту в магазине бытовой техники: будешь нужен - позову, а шестерить заранее не надо
гусь и собаке не товарищ. собака может ему и шейку свернуть
А чего же добру пропадать?конину едят, прикинь.
Хорошая из конины колбаса получается, только жестковатая.
Кузнечики и сверчки, тут явно не конкурируют.
Пока ты разделяешь людей на кланы - ты сам зависимая подстилка.ты братом стена что ли быть перестанешь?
Ответное предположение, что возбуждённый в агрессию гусь уверенно может догнать и прочистить собаке очко клювом.собака может ему и шейку свернуть
ты че дурак что ли? ты сам разделил на гусей и свиней, и сказал что они не товарищиты вообще в состоянии согласовывать свои слова хотя бы со своими же, сказанными 3 минуты назад?
я кстати согласен быть не гусем в твоем разделении, гуси вы со стеном. один серый другой серый бабушка дальтоник. а я собака, и родился в год собаки.
ты понимаешь что говоришь? ты сам говоришь что можешь свой клюв кому-то в очко сунуть?ты ваще всерьез считаешь что охрененно пошутил?
дебил)))))))))))))))
Но это известная метафора без перехода на личности.ты сам разделил на гусей и свиней
Да, ты сегодня явно не с той ноги шутишь.что охрененно пошутил?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот жеж ты какая собака...а я собака, и родился в год собаки.![]()