0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да-да, у кого в 27 случается клинический варикоз, то к 40-ка таких в живых редко бывает.или даже 27 было
--- Добавлено чуть позже ---
Как раз надо, чтобы в серой массе уцелеть, нужно и быть таким же серым - как все.потому учитывать это не надо
Ты там с мотором не перегрелся ещё?поле ограничивать )))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пздц, угораю. Праздники, выходные. Куча вариантов времяпровождения - ну там с телкой покувыркаться, забухать, в клуб сходить, в кино, в театр, на выставки наконец. В басик, в тренажерку, пивка с дружбанами в бане хряпнуть. Пиздюлей мигрантам дать наконец. Нет, солнцеликий боксер целыми днями сидит за компом вообще без перерыва и задвигает всему форуму какой он охуительный. Там походу уже не только треуголка а еще и крылья вырослиИ этот человек рассказывает как его все любят и ценят
Да он походу нахуй никому не нужен раз все праздники за компом сидит и задвигает как он охуенен.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
чувак, ну пить я не пью но могу с тобой поделиться: я сеня уже с утра побегал по морозу, потом сгонял в зал к пацанам на тренировку, потом поучился, и щас вот уже к тебе в люберцы приехал сноваПздц, угораю. Праздники, выходные. Куча вариантов времяпровождения - ну там с телкой покувыркаться, забухать, в клуб сходить, в кино, в театр, на выставки наконец. В басик, в тренажерку, пивка с дружбанами в бане хряпнуть. Пиздюлей мигрантам дать наконец. Нет, солнцеликий боксер целыми днями сидит за компом вообще без перерыва и задвигает всему форуму какой он охуительный. Там походу уже не только треуголка а еще и крылья вырослиИ этот человек рассказывает как его все любят и ценят
Да он походу нахуй никому не нужен раз все праздники за компом сидит и задвигает как он охуенен.
ну тебя уже не зову - извини )))).
И это все не мешает тебе ответитьа вот ты с утра до вечера тут торчишь, просто молча потому что вчера обосрался
но я чет уверен что ты день гораздо скучнее проводишь )))
ты это...я там выше указал ФИО врача-флеболога, который 14 лет назад меня лечил. гуглится он по ФИО легко, позвони ему - расскажи ему все про мой случай
Адамс, ну извини, нечем мне тебя порадовать. нет у меня в текущем времени слабых мест, которые могли бы тебе радости принести. вот совсем нет ))) так что подожди еще 10 лет мож появится
P.S. кстати Стенчик - я вот это все последние 20 лет могу делать ваще в любой день, мне для этого праздники не нужныа вот ты припиздел конечно как минимум про телок и мигрантов. ну не смеши ты народ-то, рембо-ловелас
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Боксер, походу ты реально в нее ешь и ей спишь. Это был пример времяпровождения боксераУ меня часть интересов конечно схожи, но в общем я предпочитаю более интеллектуальные развлекухи
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да ? ты когда-то был боксером ? откуда знаешь-то?
да ты че? мож ты еще и учишься и книжки умные читаешь?мож ты в параллельной группе, а и не в курсе))) так ты торопись, сессия у нас через 3 недели - а с твоими мозгами тебе трижды надо все перечитать. или для тебя игра с женой в дурака за интеллектуальную тему считается... ?
хорош гнать, 99 процентов что ты сегодня даже из дома не выходил. либо вчера не выходил. ну в магаз не считать если
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
блять. этот долбоеб уже врачом стал? интересно, что он знает про варикоз?хотя уверен, что все что он знает, это по своему диагнозу. И он решил так поумничать
Тут один долбоеб уже предлагал пить таблетки ведрами, мол ему помогает, не буду пальцем показывать, думаю все поняли.
есть переводчик у кого то?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, тут просто напрашивается решение передать хуситам современные ракеты (экспортные версии) для уничтожения АУГ, как нато передаёт оружие хохлам
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Легче переносить информацию». Минздрав рекомендовал россиянам не трезветь до конца выборов
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
че выбираем?
Яйца чтоле- подешевле турецкие или подороже наааши?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
залупа)
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пить по ночам меньше надо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
мда... походу на этом весь буквенные запас иссяк да и только это слово получилось написать
Президент США Джо Байден утверждает, что бывший американский лидер Дональд Трамп готов принести в жертву демократическую систему в стране, добиваясь возвращения к власти.
Байден заверил: "Выбор ясен. Кампания Дональда Трампа посвящена ему самому. Не Америке, не вам. Кампания Дональда Трампа одержима прошлым, не будущим. Он готов пожертвовать нашей демократией, чтобы получить власть".
Американский лидер полагает, что люди, которые погибли в Вашингтоне во время беспорядков в январе 2021 года, умерли "из-за лжи Дональда Трампа". "Они умерли из-за того, что его ложь привела в Вашингтон толпу", - считает Байден. Он также напомнил о словах Трампа, который ранее обещал не становиться диктатором в случае своей победы, "кроме первого дня". Как полагает Байден, "трудно поверить", что Трамп мог такое сказать.
via
Это она по этому свалила из России?
Как стало известно ВЧК-ОГПУ, столичное ГУ МВД передало в ГСУ СКР по Москве материалы на возбуждение уголовного дела в отношении участников «голой вечеринки»- телеведущей Анастасии Ивлеевой и рэпера Николая Васильева (Vacio) по ч. 1.1 ст. 282.2 (за склонение, вербовку или иное вовлечение лица в деятельность экстремистской организации). СКР с квалификацией согласился и намерен вот-вот возбудить соответствующее дело.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да лан те, смешно ж получилосьон же честно старался два раза подряд что-то отправить, а потом по классике в нашей русской традиции матюкнулся)))
Sten, ты в басик сеня ходил? отварчик пил?
я не просто так интересуюсь, просто сегодня по люберцам в 7 утра ехал - не видел тебя на пробежке чет, на тебя вроде не похоже....хотя....я чуть раньше ехал, наверное в 6.45 .... мож ты просто не вышел еще в это время
AXel_23, кстати с телефона не мог тебе подогнать - потому щас лови подгон на памятьа то он щас уже переобувается что это якобы ты ему че-то обещал, пытается историю менять пендос еврейский
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke
Ты будешь за кого из них голосовать
https://eadaily.com/ru/news/2024/01/...chenii-putinym
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да какая разница, последнее сообщение все равно улыбнуло, уж не знаю чем - простотой своей что ли))) а может потому что Пупс вспомнилась.
у нее когда-то очень давно появилась в профиле надпись "Lupo" - ну когда тут еще не был каждый первый "всем перцам - перец"и пупс, увидев эту надпись над авой, написала сообщение "че за лупо ??"
![]()
Ахаха, да я это помню)) Я же выше не просто так написал, что он пиздобол! То что он сам лично пообещал
А то Оптимиста залечивал мол я предлагал встретитсясука двужопая..
мне лень было искать это))
Оптимист пусть заценит
он копипастил текст с левых сайтов, а там свое код был в тексте вот и вставилось белым шрифтом
Помню, она тогда знатно угорала![]()