0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Для меня количество полезных изделий до востребования у населения (пока я нужен и ко мне адресно обращаются), как раз и переходит в мотивированное качество самооценки.вроде как сам выше стал?
Такое особое положение уже может возвысить любого самодостаточного чела, поскольку есть профессиональная занятость и эксклюзивная оплата труда.
Таким товарищам просто незачем грызть другим лытки.
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно, только жаль - что не ищешь ты.пока ты все ищешь просветления![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
да хорош лечить, нет у тебя никакой самооценки. даже то что ты щас пишешь - это твой личный аутотренинг, попытка убедить в этом хотя бы себя.
на предыдущей странице я расписал вкратце что ты и кто ты, можешь лечить конечно что это не так - но тока тебе это никак не поможет.
если ты щас оплатой труда начнешь уровень полезности мерить - то тебе за половиной тут и за 100 жизней не угнаться, не смешиадамс, вернись в реальность - твои полтинники раз в 2 месяца никого не поражают, ни Пупса - ни остальных
можешь их хоть трижды эксклюзивными называть )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Эта мантра похоже гораздо важнее тебе, чем мне, поскольку мне то себя убеждать не в чём не нужно, пока я буду профессионально востребован. Кстати, сегодня заказчик из Самарской Обл. получил EMS посылку (отправлена из Орла была 28-го декабря) и уже может завтра будет устанавливать тубус самостоятельно на свою Сканию R380. Так что нет оснований чем-то печалиться.твое болезненное сознание устало от непризнания тебя
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да ну ты брось. батька если и может где-то молоть занятные вещи - то он и делами тоже чувак не пустой. а наш случай совсем из другой оперы
AXel_23, к тому же как раз батька уж точно себе цену знает. к нему можно по-разному относиться, но задротом его точно не назвать )))
Да хорошо, пускай это поможет тебе не утратить лицо.но тока тебе это никак не поможет.
Хотя на самом деле, ты достойный вид уже утратил.
Но ты бы на себя в зеркало посмотрел, после посещения свинарника...тебе про лицо лучше б вообще не заикатьсяИли для тебя - "когда вокруг такие свиньи, то как-то и сам становишься"?
Адамс, напомню тебе то же самое, что говорил стену, магнуму, лемуру - даже если кто-то правда будет соответствовать тому, чего вам бы хотелось - если к примеру я стану нищим дрищом, буду валяться никому не нужным грязным и одиноким - вам этот факт никак не поможет.
потому мне вообще не понятно зачем вы так уповаете на это, что бы кто-то был хуже вас. потому как во-первых это почти несбыточно, а во-вторых у вас от этого не изменится НИЧЕГО. ни в карманах звенеть лучше не станет, ни бабы вас любить больше не будут, и в башке не прирастет.
посмотрел. ваще красавчиксвежий, дерзкий и подтянутый!!-)))))))))
Ты этому незавидному положению сейчас двигаешься ускоренными шагами, пока бестолку околачиваешься тут. И если отказываешься по малолетству это принимать на веру, то просто врёшь самому себе.если я стану нищим дрищом
Может кто-то и уповает, но ты этот дешёвый тезис берёшь на вооружение как основной для себя. Иной "шкалы ценности" в самоопределении ты не нажил.зачем вы так уповаете на это, что бы кто-то был хуже вас.
Ага, повтори эту же процедуру через 10-к лет...посмотрел. ваще красавчик. свежий, дерзкий и подтянутый!!-)))))))))![]()
чувак, ты щас пытаешься спортсмену который три раза в день тренируется доказать, что он спортом не занимаетсяты зачем пытаешься оперировать моментами, в которых у тебя не то что недостаток информации - а ее просто нет? ты бы попробовал для начала хоть как-то почву провентилировать, если не у меня то у других поспрошать кто в теме.
ты ж потом колпаком двинешься когда для себя откроешь, как твои "теории" расходились с реальностью, а еще больше двинешься от осознания каким идиотом ты передо мной выглядел, убеждая меня в этом ))) побереги себя
я то же самое слышал 10 лет назадчувак, не все стареют как ты - с пузом по колено и мордой шире овального советского ведра. у меня отец в твоем возрасте выглядел в десятки раз лучше и по жизни бодрее был.
До меня тут уже провентилировали, говорят у тебя наследственный варикоз?для начала хоть как-то почву провентилировать
А это, между прочим, уже очень скорая группа по инвалидности.![]()
почему наследственный? не факт.
ты че ебу дался чувакя его уже 14 лет как излечил оперативным методом и рецидива быть уже просто не может чисто физически ну совсем никак
так что расслабься в бедрах, мне еще 14 лет назад врач Кочубей В. Петрович так и сказал - ВСЕ нагрузки можешь делать в полный рост, и не жужжать.
что я и делаюты извини что я тебе так подробно написал - это я тебе для понимания, что ты щас пытаешься меня типа стращать гнилым зубом, который уже 14 лет как удален совсем и без остатка
![]()
В соотношении с реальной жизнью, любые идейные тёрки в соц. сети, вообще не имеют значения. А если для тебя таки имеют, то это как раз и есть повод себя поберечь.побереги себя
Как раз факт, если к уже 40-ка годам эта патология выражено проявилось.не факт.
На всех, это на каких, если в настоящем времени (или хотя бы за последние 5-ть лет)?иначе б тебя не было на всех площадках страны.
ты идиот, читай выше, какие 40мне 28 было когда я полностью от этой проблемы избавился.
ты децл запоздал ))))))) или даже 27 было
почему я должен на настоящем зацикливаться? если б ты на разных площадках был с разной повесткой - то можно было бы разделять. но у тебя она была одна - так что не надо тут искусственно поле ограничивать )))
Адамс, скажу иначе - то что тебя на каких-то других площадках щас нет - это не твое желание, а следствие того что тебя ссаными тряпками забанили нафсигда. потому учитывать это не надо