0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вчера завелась, как говорится, "с пол оборота" вобще без проблем.
Сегодня вышла, пёс быстро "оприходовал" ближайший куст и оба убежали домой. Ну нафиг куда-то ещё и ездить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у меня трехлитровый дизель на GL стартовал в -30 вообще не маслая стартером, схватывался сразу, мож на полсекунды дольше чем не в мороз. но там вроде как стартер дурной и аккум недетский + сама машина была очень свежая соответственно двигло в полном порядке точно.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. но я понимаю что это скорее много сошедшихся звезд для дизеля, чем закономерность))) в том числе и соляра хорошая видимо была.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
с бензом и не должно быть проблем таких. у меня пассат б5 на AMW без всяких 12 свечей и шести горшков стартовал в -37 в оренбурге, я тут писал уже. тока работал первые пол минуты он весьма неприятно и страшновато, издавал стремные звуки.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
о б5 своём с 1и8Т(APU редкий) только хорошие впечатления за пятерку лет
всегда и везде не подводил и заводился и особо не ломался
но МСК пробки попросили АКПП и тд
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну капец, что за дела?
Обещали холода всего на 2 дня. Вчера было ваще ужас как холодно, а сегодня ещё холоднее
Что за нафиг![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот это есть абсолютная норма для нашей климатической зоны.
Путь лучше так, чем весной потом расплачиваться холодом за это зимнее тепло.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Пойду откапывать
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
машин сегодня завелся пару лишних раз масланув... новое масло, новые фильтра, почти новые свечи... но полутора годовалый аккум
кстати, за три км проеденных и до этого стоя прогреваясь, авто толком и не прогрелось даже.
на улице уже мороз не так щиплет
наблюдал дивную картину, выходит соседка, здрасти здрасти, садится в машин бэмэвэ, так же пару раз лишних масланув завелась, так там мадам даже не прогрела, секунд 10-15 что то посидела и поехала... типа само все прогреется. мадам конечно в теле, наверное тепло на промёрзших креслах, но самой машинке было не очень думаю