0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ха-ха-ха, клоуны.
кстати у вас неделю назад приговор получил Гена Байрак, бывший ваш председатель Октябрьского Районного суда Краснодара.. вернее приговор он не у вас получил, ему подсудность определили в Волгограде. Но суть не в этом, а в том что 8 лет ему впаяли.
допрыгался , а тоже считал себя неприкасаемым.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Круто. Еще многим светит.кстати у вас неделю назад приговор получил Гена Байрак, вывший ваш председатель Октябрьского Районного суда Краснодара.. вернее приговор он не у вас получил, ему подсудность определили в Волгограде. Но суть не в этом, а в том что 8 лет ему впаяли.
допрыгался , а тоже считал себя неприкасаемым.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
дааа, эт тока начало. а знаешь что самое в этом крутое? наблюдать, как эти утырки когда попадают под каток своего же беспредельного правосудия - начинают вдруг вспоминать про свои процессуальные права и плакать что их нарушили
Он моему знакомому несколько раз меру пресечения продлевал безосновательно, плюс вообще наплевав на все нарушения со стороны следствия и так далее - и тогда его никакие процессуальные права не волновали. а щас вдруг вспомнил о них и расплакался типа коллеги-судьи что ж вы делаете , так же нельзяхотя в отношении него нарушения если и были - то совсем детские, ибо процесс был на виду у центра. а вот он нарушал так что охренеть просто, в открытую
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, ему как раз под новый год подарок в виде срока 8 лет сделали, то ли 26 то ли 27 декабря
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это тут касается всех, воистину сказано: в каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостаёт ума.Продолжайте фонтанировать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну да. видимо по этому ты себя тут величайшим изобретателем объявил, которого не оценил мир![]()
спалился пухлый
Стен, ну бомбалейла у тебя случилась от того, что из тех кто тебя лично знает - никто таких слов про тебя не скажет, а тебе так ведь хочется
Ну просто пока ты в ясли ходил - мы тут бывало знаешь ли нередко отношения выясняли, и даже до рукоприкладства разок доходило прости господи...а, даже два разатолько делали мы это лично, а не крича издалека
и жаловаться потом вытирая сопли не шли.
и с Сахой было дело вздорили, но потом все прояснили и уже после вместе хорошо посидели. к слову - он тоже, имея неслабые возможности прикрыться погонами - этого не делал. А ты, не имея такой возможности (свои сказки про товарища майора для детей оставь) - понты колотишь. ты бы хоть звание повыше взял - у нас даже тут уже несколько товарищей повыше будут, причем из надзорных органов
Интересно. интересно, сколько раз его товарищ майор уже отпиздил)спалился пухлый
Стен, ну бомбалейла у тебя случилась от того, что из тех кто тебя лично знает - никто таких слов про тебя не скажет, а тебе так ведь хочется
Ну просто пока ты в ясли ходил - мы тут бывало знаешь ли нередко отношения выясняли, и даже до рукоприкладства разок доходило прости господи только делали мы это лично, а не крича издалека
и с Сахой было дело вздорили, но потом все прояснили и уже после вместе хорошо посидели к слову - он тоже, имея неслабые возможности прикрыться погонами - этого не делал. А ты, не имея такой возможности (свои сказки про товарища майора для детей оставь) - понты колотишь. ты бы хоть звание повыше взял - у нас даже тут уже несколько товарищей повыше будут, причем из надзорных органов
судя по тому как он в воздухе переобувается. то много
Но я то головой не бьюсь во все закрытые двери, по Экклезиасту наступит время собирать камни. И это ни разу не про величие...которого не оценил мир![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так а как это влияет на твое тщеславие и самообъявление себя гением?![]()
да и про то что не бьешься - да не лечи уж, ты на всех автофорумах России походу уже засветился со своим гениальным "изобретением" под десятью разными никами. только тебя везде послали сосать кеглю
а, это другое - понятно)))) есть один человек - который ни разу себя никем выдающимся не объявил и присутствует единовременно всего на одном форуме, и есть другой - который публично на всех форумах страны растрындел что он самый крутой изобретатель - и при этом первый тщеславный, а второй нет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Завидовать говну что оно говно?Ну так себе зависть
Я даже не буду интересоваться сколько раз тебе твои армяне за щеку насували, что ты так распрыгался.
Завидовать говну в том, что кто-то его оправдывает, что иногда оно не говно а какашка?
Опять оправдываешься, телка?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Абсолютно никак, поскольку это твои натянутые на глобус выводы.так а как это влияет на твое тщеславие и самообъявление себя гением?
С таким же успехом, можно предположить и о твоих боксёрских замашках на уровень Тайсона, или какого-нибудь ещё невиданного миру бегуна.![]()
Ты кстати, адвокатом Кучереной ещё не стал? А мы уж подумали...
да ты б свое единственное яичко неоперившееся готов был отдать, что б за тебя в твоей жизни хоть кто-то такие "оправдания" сказалпричем не порожняком, а зная из опыта личного общения.
О!!!!!! отличный пример!!!!! А теперь внимание - откуда пошла тема называть меня боксером? вот я тебе секрет открою - я лично несколько раз сам публично объявлял что я таковым не являюсь, я просто физкультурник который время от времени этим спортом занимается.
А кто меня так зовет? правильно - твой кореш по разуму Стенпонимаешь? Стен, а не я сам
а вот ты на себя свои регалии навешиваешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам
![]()
Боксёр акстись, у меня нету таких оборотов в лексиконе.самый крутой изобретатель
Так что, не ипи сову на глобусе.
Ну я с таким "корешом" уже не раз жёстко схлестнулся на идейной основе, так что давай не будем меня с кем-то насильственно дружить.твой кореш по разуму Стен![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ты ещё скажи, что своё "я" только с заглавной буквы пишу.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам![]()
да нахрен вы мне нужны дружить вас. я просто ставлю вас на одну лавку. вот есть у меня кот, и у кого-то в моем доме еще коты есть. они все братья по разуму, но дружить их никто ж не заставляет))) они могут даже шипеть друг на друга
ага. и на всех автофорумах с байками про себя-изобретателя распинался тоже не ты
вот, что и требовалось доказать - ты ж меня так объявляешь, а не я сам
не слежу за тобой настолько, что б такие детали сечь. Но то что ты вляпался с очередной своей "мудростью" в свое же дерьмо - факт:
Нет Саша, факт в том, что данная мудрость тебя лично сильно задела. В тебе как в зеркале отразилась фигура речи.ты вляпался с очередной своей "мудростью" в свое же дерьмо - факт:![]()
ну это уже ваш ситандартизированный вариант ответа. коль на то пошло само это высказывание с точки зрения смысла я считаю очередным бредом, но просто раз уж под этот бред так прекрасно попадаешь ты сам - то почему не поговорить об этом
Адамс, бери мудростей на будущее, они как раз твоего пошиба "с важным видом сказать херню"
у каждого столько волос на голове, сколько в ней же недостает мыслей!!!
если мама - медик, а папа - мент, то их дети - медикаменты!!!
если есть антилопа, значит где-то есть лопа!!!![]()