0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Животное ебаное, хлебало завали там у себяЧмошник выебаный армянами в очко
--- Добавлено чуть позже ---
Саудовская Аравия прокомментировала вступление в БРИКС
ОХА, 2 янв — РИА Новости. Саудовская Аравия официально стала полноценным членом организации БРИКС, сообщило во вторник Государственное телевидение королевства.
"Королевство Саудовская Аравия получило полноценное членство в организации БРИКС среди шести других государств, что укрепит его положение на мировой арене", — говорится в сообщении официального телевидения.
В августе прошлого года на саммите БРИКС в ЮАР было объявлено, что страны — члены этой организации собираются пригласить в ее состав еще шесть государств, в том числе крупнейших производителей углеводородных ресурсов — Саудовскую Аравию и ОАЭ.
Вместе с Саудовской Аравией желание присоединиться к БРИКС выразили Египет, Эфиопия, Иран и ОАЭ. Комсомольская правда. В 2011 году к первоначальному составу, в который входили Бразилия, Россия, Индия и Китай, присоединилась ЮАР. ТАСС
О желании вступить в БРИКС ранее заявляли многие страны. Smotrim.ru
Это событие явно перевесит отказ Аргентины от БРИКС
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Странная ты обезьянка. Я то при чем? Сочинские армяне и дальнобои ебут тебя, а я в Москве живу, у нас такого нет. Это исключительно ваши хм... особенности. Очко бреешь небось? Чтоб твоим армянским друзьям в говне не пачкаться![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
c 1 января Акцизы на бензин и дизтопливо выросли на почти 5%.
Акциз на бензин класса "Евро 5" вырос до 15,048 тыс. рублей за тонну с 14,345 тыс. рублей, на дизель - до 10,425 тыс. рублей за тонну с 9,938 тыс. рублей.
Заведующий сектором экономического департамента Института энергетики и финансов Сергей Кондратьев сообщил ТАСС, что рост акцизов на топливо не приведет к резкому росту цен на АЗС.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
да сойдитесь вы наконец, в рукопашную, как мужики.. а то сквернословите второй год уже..![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
бляя. пока я ездил, он уже нашел кому в жилетку поплакать
Стен ты по жизни Я Я Я Я, головка от хуя!
Ты мне не предлагал! Ты сам четко написал: все, Я приезду, сделаю тебе больнотвои слава были года хер знает когда? приехал? сделал? ты с чего решил что тебя все должны годами ждать?? У тебя есть первый в очереди уже пять лет Lapachev, ты до него доехать то не можешь, хоть он у тебя на районе живет
Один раз приехал на стрелку и взял с собой ребенка
![]()
напомнить что ты орал тут, когда он предложил еще раз приехать? приезжай, я позову целую студию для съемок, потом пойду товарища майора в жопу целовать, что бы он наказал по полнойне твои слова были?
Так что ссышь тут только ты и прикрываешься товарищами майорами!
Тебе после всего этого уже сказали что можешь ехать нахуй! и ты не интересен уже! ибо твои обещания, нытье, угрозы всех посадить и тд, заебали!
AXel_23, опять скулишь и оправдываешься. Забавный ты зверек![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я не знаю в какой дурке ты тусишь, но то что ты пишешь по отношению к другим, я считаю абсолютно применимо по отношению к тебе!и за это тебя уже не первый раз хвалю![]()
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У вас тут стабильздец как всегда![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Казахстанский оператор TVCOM остановил вещание нескольких российских телеканалов
Казахстанский оператор платного спутникового и интернет-телевидения TVCOM исключил из сетки вещания несколько российских телеканалов, входящих в «Цифровое телесемейство».
РБК
В частности, TVCOM остановил трансляцию телеканалов «Первый канал СНГ», «Поехали», «Время: далекое и близкое», «Дом кино», «Телекафе», «Дом кино Premium», «Музыка Первого», «Победа», «Карусель», «Бобер», «О!».
РБК
TVCOM планирует постепенно сократить доли зарубежных каналов с новостным информационным нарративом.
Комсомольская правда
В середине ноября сайт Sputnik24, который позволяет смотреть телеканалы «Россия 1», «Россия 24», «Первый канал», НТВ и Russia Today, был заблокирован в Казахстане по решению властей республики, сообщал портал Orda.kz.
Ведомости
Я про конкретных людей говорю где сразу видно что там клиника
действительно, какие еще ассоциации могут возникать у имбецила
Сначала про виннипуха рассказывал, теперь это
Увы, я не твой доктор.
Ой. Ты только обещаешь...![]()
В твоем образе песика не хватает латекса, плетки и наручников
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты прям как те ауе-шники несовершеннолетние которые в интернете крутые мачо типа ходу пацанскому все дела, а как до дела доходит - так бегут в полицию заявы строчить что у них коллекцию резиновых членов украли и ими же отшлепали.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Долбоеб! Это твои слова были, я тебя так процитировал! Забыл что ли, что это ты мне написал, потом писал что скоро в Сочи и даже бутылку какую-то нашел?? У тебя реально память как у рыбки??
--- Добавлено чуть позже ---
Я с него хуею. у него память форматируется раз в сутки... Он свои обещания не помнити тут же кричит, Я предлагал а он не пришел!
Стен, так ты пидор обоссаный даже не приехал
будешь мне новые стрелки забивать??![]()