0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Водительские права, подлежащие обмену в 2024 и 2025 годах, продлят на три года - https://auto.mail.ru/article/90757-v...u-v-2024-i-20/
Водительские удостоверения, у которых срок действия истекает в 2024 и 2025 годах, будут продлены на три года. Об этом сообщает «МВД Медиа».
«Инициатива реализована в рамках полномочий правительства Российской Федерации и направлена на снижение административной нагрузки для граждан и бизнеса», — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Продление на три года водительских удостоверений, срок действия которых истекает в 2024 и 2025 годах, утверждено постановлением правительства No 2269 от 23 декабря 2023 года. Документ официально опубликован и вступил в силу, уточнила Волк.
Нововведение затрагивает водителей личных автомобилей, а также тех, кто управляет транспортными средствами в связи с работой или деятельностью предпринимателя. Оно коснется более 5 млн водителей.
Мне в наступающем менять надо.
Теперь уже не надо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да и ваще это всё залупа
типа получил права пересдавай
долбоебизм
если купил - всё равно уебешься рано или поздно
естественный отбор
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У нас тоже если в мфц, то 2 раза приходить надо. Отдать пакет документов, сфоткаться. Те отправляют на проверку, потом приходишь 2й раз забираешь.
А вот в ГАИ всё сразу
И если по записи, то тоже быстро. Если в порядке очереди то да, тоже можно много времени потерять.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я вот тоже не понял, как он за 15 минут права менял.
Не, у нас весь день потратишь. Даже по записи. У них там как-то до обеда осмотр машин на площадке, потом оформление и пр.
Короче, долго очень.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
МФЦ около дома и там очередей нет + все быстро происходит. А в гаевню лишний раз вообще не хочется ездить
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
флагманские мфц - один раз, там есть специальные представители от гаи
МФЦ «Флагманский офис ВАО» по адресу Москва, Щёлковское шоссе, 75
надо жить в ногу со временем, а не по устаревшим правилам![]()
Это наверно у вас один такой на всю страну.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Регламент?
Сама услуга по замене удостоверения по регламенту может занимать:
для категорий A, М, A1, B1 – до 15 рабочих дней*
для остальных категорий – до 30 рабочих дней*
*с момента приема и регистрации заявления и документов
Так что тебе просто сделали подарок.
А то записался бы через госуслуги, пригласили бы тебя через неделю, забрали бы оригинали и "послали" бы ждать ещё 2 недели. И всё по регламенту.
И у них тоже в гаи меняют за 1 день. Просто это целый день, а не 20 минут.
В ГАИ, как и писали выше меняют в один день. В любом ГАИ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да как бы не только мне ...
люди работают как надо, а у них как положено... что тут скажешь, не повезло им
--- Добавлено чуть позже ---
я не нашел... но наверное не просто так у нас так быстро делают, возможно тоже руководствуются какими то приказами и положениями...