0

Получено: 764 Отправлено: 768 |
Не знаю, в какой Германии ты это видел... Спорить не буду. Скажу, то что видел сам лично: во Франции, недалеко от границы с Германией, в магазинах цены стали выше, да. Процентов на 20-25. Но никак не в 2-3 раза. И ажиотажа с немецкой стороны тоже не видно. Бензин и солярка, вообще, дешевле, чем до начала войны...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
--- Добавлено чуть позже ---
СтэнСрочно выкупай, пока цена дно! скоро 200 будет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты гонишь.
Вдвое дороже чем оно стоит. В той же чахлой молдавии RAV4 гибрид 50к стоит. А простая как у тебя - 25к.
Желающие могут ознакомиться с прайсами.
https://toyota.md/uploads/cars/7a876...b8a7645f1b.pdf
ЦИАН открываешь и окукуеваешь от цен. За убитую-полуубитую однуху 33-38 метров междту ТТК и МКАД максимум в 15 минутах пешком от метро в среднем просят от 8.5 млн.
Цена внутри ТТК сильно выше. Между садовым и ТТК - это будет уже 12. Внутри садового кольца - меньше 15 даже искать нет смысла.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да погоди ты, инвесторы только-только может быть отбили в ноль акции сбера , купленные хрен знает когда "на дне" по 250, да и то не факт что отбилида, в этом году там ценник поднимался до 280 примерно, но с учетом инфляции они даже на этом горбе пока даже в ноль не вышли
опять же сомневаюсь что они их слили именно на этом максимуме в 280 с копейками, что конечно же маловероятно. вернее вообще считай невероятно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont, нормально у нас так таможня и дилер на них накручивают. Чет какие то мутные достижения получаются. Опять мы делаем танки и ракеты, а народ вынужден ездить на тазах за 25 тыс баксов и на китае![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не просто ребят, а имеющих соответствующий опыт! и не на убой, а в армию!
де юре-не были, де факто-были!
есть факты! понятное дело, что они не укладываются в нарисованную тобой мрачную картину..
к сожалению ты не юрист и даже подумать не хочешь, поэтому тебе вряд ли что то можно объяснить..свобода слова это не есть вседозволенность!
слухи это одно, а публичные заявления президента украины- это другое, это факты! но тебе больше по нраву слухи, это мы уже выяснили!
ты не можешь это гарантировать! а я думаю-все что к этому!
о как, а теперь факты тебе стали по душе)
прикольно) а разве не в результате создания блока нато в него втягивают страны?
тоже хотел об этом написать.я тебе открою секрет, "ЮРИСТ", что НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ свобода слова не означает то, что можно пиздеть всё подряд вообще без ограничений. Во всех законах запрещены те или иные словесные выступления..
Если ты не в курсе , то та же клевета - это тоже ваще-то слова, оскорбление представителя власти - это тоже слова, угрозы жизни и здоровью - это тоже слова. Достаточно? или в твоем понимании если есть "свобода слова" - то ваще надо все статьи подобные отменить, любые слова можно не думая молоть, и кричать "у нас сажают за словааааааааа" ?
Ну вот за это вас, стенов-лемуров-ивлевых-паниных, и пиздят все кому не лень и по итогу сажают, а вы плачете когда уже поздно. потому что вы ж "юристы" - думаете что свобода слова это вообще снятие всех стопов и думать не обязательно
саня, ну какая у тебя короткая память)))
тебе сколько дали???? ты ж постоянно критикуешь сво??? путинский госслужащий и не сидит за регулярную критику сво!
Sten, сань, может ты с байденом одинаково "мыслишь"?
Ставки выходят за пределы страны» Байден заявил об угрозе странам НАТО из-за конфликта на Украине
Президент СШАДжо Байдензаявил, что конфликт на Украине угрожает страна НАТО и безопасности Европы. Он призвал Конгресс как можно скорее выделить средства для дальнейшей поддержки Киева.
Американский лидер подчеркнул, что Россия «угрожает некоторым союзникам по НАТО», это, в свою очередь, повышает риски вовлечения Соединенных Штатов в конфликт.
https://lenta.ru/news/2023/12/30/stavki-vyhodyat-za-predely-strany-bayden-zayavil-ob-ugroze-stranam-nato-iz-za-konflikta-na-ukraine/
ООН: массированный удар по Украине стал одним из крупнейших с начала СВО
В ООН посчитали последний удар по Украине одним из крупнейших с февраля 2022 года
Массированная атака ВКС РФ в пятницу 29 декабря стала одной из крупнейших с февраля 2022 года. Об этом в ходе заседания Совета безопасности ООН заявил помощник генерального секретаря Организации по Ближнему Востоку, Азии и Тихому океану Халед Хиари.
Воздушная тревога на всей территории Украины была объявлена в пятницу. Она действовала в течение трех часов. За это время поступила информация о взрывах в Одессе,Львове, Харькове, Киеве, Запорожье, а также в Тернопольской, Сумской и Хмельницкой областях. Мэр Киева Виталий Кличко также проинформировал о повреждениях станции метро «Лукьяновская».
Позднее в Министерстве обороны РФ сообщили о нанесенных за неделю по Украине 50-ти групповых и одном массированном ударе высокоточным оружием. В ведомстве уточнили, что целями были выбраны военные аэродромы, арсеналы, казармы и объекты военно-промышленного комплекса. Все они были поражены.
https://www.mk.ru/politics/2023/12/3...chala-svo.html
хотя укры напишут что все сбили![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Солярка 1.6 евро дешевле стало!? Колбаса за 30 евро пол кило не подорожало в 2 раза!?
единственное что осталось прежде... проезд на электричке, как была 21.5 евро, так и осталась
кстати такси на 5 евро подорожало всего, было 11, стало 16
что гоню то, не запредельные же... там есть ситроены за 2.7 и т.д.
ну тогда можно с молдавии пригнать, будет всего 3.7 млн...
так что дело не в самих барыгах как таковых... таможня и прочие налоги съедают 1.2 млн
заградительные меры... только подумай сколько китаец приносит прибыли
китацйы заработал 300 млрд на продаже авто, допустим треть это таможня... то 100 млрд заработало государство![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лемур не подвёл - несёт херню с своём фирменном стиле. Заехал в Германию на пол-дня и возомнил себя экспертом.
Это что за колбаса такая, даже интересно? Наверное самая ходовая у "бюргеров"?
Напиши название, сегодня посмотрю в магазине.
Опять брехня - Deutsche Bahn последнее время несколько раз повышал цены на проезд.
Просто таксист тебя окружными дорогами повозил.
Lemur, какая коммуналка выросла в Германии в два раза? Понимаю, что ты понесёшь какую-нибудь чушь бездоказательную, но я должен спросить.
Какие конкретно продукты подорожали в 2 и даже 3 раза?
Понимаешь, в ютубе есть достаточно блогеров, которые просто ходят по немецким магазинам и тупо снимают цены на продукты. И даже сравнивают их с недавним временем.
Кстати, откуда докуда? Попробую цену найти.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Яйца уже появились/подешевели у нас?
Кто разбирается СО, С1, С2?
стоп, я ща не про лемуровские или твои слова вопрос задам - а просто в общем, абстрагировавшись от конкретных цен:
1. а на сколько к вам надо заезжать что б цены увидеть? полдня не хватает? они у вас там на ценниках в ребусы зашифрованы что ли и их разгадывать приходится? в РФ для этого достаточно в любой сетевой магазин (пятерочка, магнит, дикси) и все станет понятно. минут 5 хватит для общего понимания ситуации, и полдня ездить ваще не надо. ну с заправками то же самое.
2. зачем для того что б увидеть глазами цены - быть экспертом?
то что лемур может лажу нести с вероятностью 50 на 50 сомнений нет никаких, но я не об этом.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как минимум, на период изменения цен. К тому же они изменялись как в бОльшую, так и в меньшую сторону.
Если ты не заметил, Лемур пишет именно об изменении цен.
Ты думаешь, он приехал в короткую командировку и тут же немцы предоставили ему квитанции коммуналки за последние два года?
Эксперт делает сравнительный анализ с доказательствами.
Пиздобол говорит - "я там был, я видел, всё подорожало в 2-3 раза".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ЦИАН открываешь и окукуеваешь от цен. За убитую-полуубитую однуху 33-38 метров междту ТТК и МКАД максимум в 15 минутах пешком от метро в среднем просят от 8.5 млн.
Цена внутри ТТК сильно выше. Между садовым и ТТК - это будет уже 12. Внутри садового кольца - меньше 15 даже искать нет смысла.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Етить зп поднялись, недвига дорогущая, RAV4 тоже, даже яйца взлетели от наших(вернее ваших
) зп
Давай коммуналкой меряться?Как минимум, на период изменения цен. К тому же они изменялись как в бОльшую, так и в меньшую сторону.
Если ты не заметил, Лемур пишет именно об изменении цен.
Ты думаешь, он приехал в короткую командировку и тут же немцы предоставили ему квитанции коммуналки за последние два года?
Эксперт делает сравнительный анализ с доказательствами.
Пиздобол говорит - "я там был, я видел, всё подорожало в 2-3 раза".
Декабрь 2023.
Площадь помещ. / здания: 73,2 / 5 540,2 кв.м.
Итого к оплате: 10 298,97 руб.
Дизелем еще можем замеряться
Дизель(зимний(скорее всего зимняя только цена и при -5 замерзнет как уже бывало)) последнюю заправку почти 62руб.
Евро 100, бакс 90.
серьезно? а я был уверен (и не только я) - что эксперт это человек, обладающий специальными знаниями. Ты щас всерьез пытаешься втереть, что для того что б сравнить цены на ценниках сегодня и скажем год назад - нужны специальные знания? Короед - сравнение цен на ценниках это тема из области бытовой жизни, а не экспертно-научной.
как же бабушки-то цены сравнивают не будучи экспертами???
я думаю что я сразу оговорил что я не о конкретных ценах говорю, а о твоем высказывании про эксперта и про то что полдня типа мала что б увидеть что в Магните булка бородинского хлеба подорожала..
Короед, ну хорошо, если для того что б сравнить цены на ценниках нужны специальные знания, то к тебе вопрос - ты какими конкретно специальными экспертными знаниями обладаешь? у тебя-то как получается сравнивать?-))))
еще один математик. они речь ведут о сравнении в изменениях цен, а не сравнении их абсолютных значений. слово такое есть - "дельта" - слышал? так вот они дельты сравнивают, а не цифры текущих значений
да ты гонишь. у тебя походу твой дизель, который уже 10 лет неисправный и жрет как камаз- просто сам по себе ниже 0 градусов уже не заводится, а ты на соляру грешишь
![]()
Математикам покуй о чем они вели/ведут/будут вести речь, абсолютно
P.S. Соляру куй нагреешь если вместо зимней летнюю впаривают![]()
Никак 30 не пробивается
https://www.profinance.ru/news2/2023...-minimuma.html
Зимний дороже 95 всегда, так давным давно вроде...