0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Путин разрешил
https://m.ura.news/news/1052717121
Казахстан исключил «Талибан»* из списка запрещенных организаций
https://m.ura.news/news/1052718508
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лишили гражданства России за преступления
youtube.com — в Санкт-Петербурге полицейские забрали российские паспорта, ранее выданные гражданам из ближнего зарубежья
Конституция: "Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
НедоюристЛишили гражданства России за преступления
youtube.com — в Санкт-Петербурге полицейские забрали российские паспорта, ранее выданные гражданам из ближнего зарубежья
Конституция: "Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его"с двумя церковными классами
В 1991 году в законе «О гражданстве Российской Федерации» был закреплен принцип о том, что гражданин РФ не может быть лишен гражданства. Однако те, кто получил гражданство не по рождению, могут потерять гражданство, если получили его незаконно или были осуждены за экстремизм, терроризм
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
AXel_23, Ты же понимаешь, главное вбросить, вырвать из контекста.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Россия сама хотела в НАТО
не пустили по понятным причинам
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Стеновщина пошлаЛишили гражданства России за преступления
Конституция: "Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не были
Я про мобилизованных. Такая профессия у тех кто подписал контракт и знал на что шел. А тут простых ребят выдернули из семей и отправили на убой. И это при нехватке населения в РФ. Полно же чурок, талибов и негров готовых за эти бабки воевать, чего их не отправили?
Ты сейчас рассуждаешь как в том анекдоте:
- Эксперты говорят что жить стало лучше
- Но люди говорят, что жить стало хуже
- Да, но ведь люди не эксперты.
Свобода слова по конституции? Не, не слышал...
Помню. По слухам это был повод чтоб войну оправдать.
Если б не начали - ничего бы не было
При чем тут макдаки? Они есть. Заводы - Фольксваген, Мерседес, Сименс и еще куча других производств.
Я про сам факт. Они же есть по итогу.
Свобода слова, не? За стихи давать 7 лет это похлеще сроков за репосты. В лучших традициях Сталина.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я тебе открою секрет, "ЮРИСТ", что НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ свобода слова не означает то, что можно пиздеть всё подряд вообще без ограничений. Во всех законах запрещены те или иные словесные выступления..
Если ты не в курсе , то та же клевета - это тоже ваще-то слова, оскорбление представителя власти - это тоже слова, угрозы жизни и здоровью - это тоже слова. Достаточно? или в твоем понимании если есть "свобода слова" - то ваще надо все статьи подобные отменить, любые слова можно не думая молоть, и кричать "у нас сажают за словааааааааа" ?
Ну вот за это вас, стенов-лемуров-ивлевых-паниных, и пиздят все кому не лень и по итогу сажают, а вы плачете когда уже поздно. потому что вы ж "юристы" - думаете что свобода слова это вообще снятие всех стопов и думать не обязательно![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Он как мигель, первых два слово прочел в конституции и все![]()
ты б ему примеры с клеветой тоже процитировал, а то вдруг с первого раза не пойметшучу
Даже пропаганда наркотиков, терроризма и ЛГБТ- это тоже могут быть только слова, но вы видимо считаете что раз свобода слова есть - то и эти слова в законе. ..
А уж если в стихах - то это ваще совсем другое дело, это же СТИХИ![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мигель конечно удивляет такими вещами
О, уже на одну ногу переобулся... А если пропаганда терроризма в стихах изложена - это тоже надо считать просто стихами?))))
И что значит штрфов нет? За многие "просто слова" изначально предусмотрена вообще административка, и только потом уголовка. Причём штрафы там тоже есть
Ну то есть до сво много лет приближать НАТО к границам России - это не интересы сша?
Ты точку отсчёта начала событий не ту выбрал, избрав за эту самую точку действия РФ
И если ты не в курсе, то РФ до начала сво много лет пыталась ограничится словесными предупреждениями. МНОГО лет