0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Эх, не успел Лапачёв к премиальным корейцам присмотреться...
В Россию ограничили ввоз из Южной Кореи машин с двигателями свыше 2,0 л - https://auto.mail.ru/article/90652-v...-korei-mashin/
Южная Корея увеличила до 1159 позиций список товаров, для экспорта которых в Россию и Белоруссию необходимо получать спецразрешение правительства.
В частности, под ограничение попадут определенные автомобили.
«Новое постановление увеличит общее количество позиций в списке до 1159. В том числе теперь под ограничения попадут не только легковые автомобили стоимостью до 50 тысяч долларов, но и все автомобили с объемом двигателя, превышающим 2,0 литра», — говорится в сообщении.
Ограничительные меры начнут действовать с начала 2024 года после прохождения административных процедур внутри страны. В качестве причин расширения ограничений указывается «высокая вероятность» использования этих предметов в военных целях.
До этого стало известно, что российское правительство дополнительно выделяет Фонду развития промышленности (ФРП) 39 млрд рублей для отечественных автопроизводителей.
Спустя два года после введения санкций половина российских автозаводов простаивает, несмотря на то, что большинство площадок, принадлежавших иностранным компаниям, поменяли собственников. Почти все площадки, на которых была остановлена сборка машин, были приобретены местными инвесторами, однако запустить там производство автомобилей удалось лишь в единичных случаях.
Но есть же премиальные китайцы.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
2.0 вполне достаточно
ща раздувают до 250-300 лс свистками
у меня stage 1 на 220 емнип лс с 1.8
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Почему не успел? Их что, так же как немцев таскать не будет возможности? Плюс корейцы не немцы, их электронно никто от обслуживания не отключит, так что не ссы - не пролетит он с дженезисами так, как ты пролетел с мерседесами))))))
Кстати а раньше-то ты почему с мерседесами пролетал, до всех ограничений?))))
--- Добавлено чуть позже ---
Флойд, откуда у вас такая тяга рассуждать по поводу чужих телодвижений, до которых вам самим как до Пекина было, есть и будет?)))
Один рассуждает про фирмы чужие, другой про машины)) вы б о себе думали. Или когда вам детям-внукам нечего ответить будет о себе, вы им про других расскажете как у них всё якобы плохо?)))))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ИЗВИНЕНИЯ ПОСЛЕ "ШАБАША" НЕ ПОМОГЛИ. КИРКОРОВА НАЧАЛИ ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ЭФИРОВ - СТАРТ ДАЛА "МАСКА"
"Голая вечеринка" у Ивлеевой больно аукнулась участникам. Их начали "отменять", а рэпера, перещеголявшего всех наготой, оштрафовали на 200 тысяч рублей и арестовали на 15 суток. И вот, как сообщают источники, дошла очередь до певца Филиппа Киркорова - его вырезают из новогодних эфиров, а начали с популярной программы "Маска". Не помогли, похоже, и записанные им извинения.
Оскандалившиеся из-за участия в вечеринке, которую в народе тут же окрестили натуральным шабашем, "звёзды" немедленно столкнулись с последствиями. Публика резко негативно отреагировала на то, что в нелёгкое для страны время самопровозглашённые "селебрити" устраивают сомнительные сборища. Да ещё и в непотребном виде. Что сказать - пир во время чумы с поправкой на современные реалии.
Недовольство общества вылилось в конкретные последствия. Рэпера, явившегося на вечеринку в одном носке на причинном месте, арестовали на 15 суток и оштрафовали. Певица Лолита, сперва недоумевавшая, мол, а что такого, внезапно прозрела и начала извиняться. Аккурат после того, как в соцсетях хором призвали запретить её и вырезать из новогодних передач.
И такое вполне может случиться. Как сообщает телеграм-канал Baza, одного из "тяжеловесных" участников вечеринки, Филиппа Киркорова, уже начали убирать из новогодних эфиров. Руководство телеканала "НТВ" якобы поручило сделать новую версию программы "Маска", вырезав из уже отснятого материала певца. При этом продюсерам внятно объяснили, что это связано именно со скандальной "голой вечеринкой".
Киркоров же тем временем поспешил записать извинение-требование, в котором попросил прощения за "голую вечеринку", но в то же самое время напомнил о своих заслугах и патриотизме. Артист признал, что новогодний чёс могут ограничить, и решил действовать наверняка.
Певец утверждает, что на вызвавшее столь широкий резонанс мероприятие "заглянул на пять минут", а теперь его имя гремит по всей стране из-за разразившегося скандала. Киркоров подчеркнул, что он принял приглашение на вечеринку, не зная о специфическом дресс-коде. Правда, непонятно, почему в таком случае он явился одетым (а точнее, раздетым) в соответствии с заранее объявленными требованиями организатора.
Далее певец напомнил представителям власти и владельцам концертных площадок, что он является патриотом своей страны, что он не стал уезжать за границу в трудное и героическое время. Тут Киркоров явно противопоставляет себя либеральной части русской эстрады, переехавшей в Израиль, на Кипр и в Прибалтику после начала СВО. В частности, речь идёт о бывшей супруге Киркорова Алле Пугачёвой. Он также напоминает о своём высоком статусе.
Исполнитель подчеркнул, что он никогда никого не предавал и не пытался усидеть на двух стульях, но как народный артист должен был узнать о мероприятии, на которое пришёл.
Закончил свою речь Киркоров, выразив надежду, что его "оплошность" не приведёт к ограничению его концертной деятельности в России. И после этого ещё раз напомнил, что Россия - единственная страна, где он зарабатывает деньги. Стоит отметить, что декабрь и январь - самое прибыльное время для артистов. Это время новогодних чёсов, поэтому скандал с "голой вечеринкой" мог весьма сильно ударить по финансам "короля эстрады".
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
Мигель переживает))) Набухайся там
В продолжение темы
Горе-оппозиционера Навального российского на днях обнаружили в колонии ИК-3 поселка Харп. Она же - «Полярный волк» или просто «Тройка».
Сейчас об этой колонии подробно расскажу. Доводилось как то в тех местах холодных бывать самолично. К счастью, просто проездом.
Расположена ИК-3 в небольшом, но многим моим читателям, уверен, известном, северном поселке Харп ("Северное сияние") Ямало-Ненецкого автономного округа. То бишь, это одна из самых северных тюрем России, стоящая в зоне вечной мерзлоты.
От Москвы до Харпа по прямой около 2 тысяч километров
То есть, находится "Волк" по соседству с одним из самых известным мест лишения свободы в России - тюрьмой для пожизненных «Полярная сова».
*От "Волка" до "Совы" всего минут пять на автомобиле ехать.
*Меня терзают смутные сомнения, уж не готовят ли Леху к "окончательному переезду" после очередного суда.
Чтоб попасть в ИК-3 нужно преодолеть путь по весьма живописной 30-километровой Лабытнанги-Харп. Других автомобилей тут будет почти не встретить - дорога часто почти пуста.
Для многих сидельцев, это, скажу я вам, мистическая дорога в один конец... Пустая, печальная, извивающаяся между редких деревьев и трагичных пейзажей...
Дальше тут
Mikke,
Мигельскатайся к нему
че там теб стоит то?, ты же так его любишь
может и жахнитесь за одно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А это че за пид"№;%р на фото?
Это реально стадо обезьян
prv21, Паша, если ты все это считаешь нормальным, то Я чет в шоке.
а ты все посмотрел? многое уже чистят)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот тоже не вижу ничего страшного в этой вечеринке. И не понимаю чего они нарушили. Это их мероприятие, как хотят так и одеваются. ЛГБТ там не было. Зачем вот эти все заискивания, извинения, оправдания? Да были на вечеринке, да сознательно, да все понравилось, потому что так захотелось. Кому не понравилось - нах. В общем, увереннее надо быть, все равно результат одинаковый а так будет имидж человека, принимающего решения, а не тряпки. Многие их коллеги не стали извиняться и лизать ботинки чинушам а просто сьиппли в Израиль зная что их доходы кратно упадут. Но они не зассали а действовали согласно своим принципам, хоть они и мерзоты, поддерживающие хохлов. Тут все то же самое должно было быть - раз устроили такую вечеринку, значит так захотелось и ниипет. Не нравится - ок, отстраняйте от концертов но извиняться и лизать вам ботинок мы не станем. А теперь им вообще никакого уважения - тряпки обоссанные, даже свое мнение отстоять не могут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Стоп, я про пропаганды всякие пишу, а не про то как отвратно выглядят некоторые товарищи типа Лолиты. Их и без этой вечеринки смотреть противно. Вопрос именно о травле при том что большая часть там ни чего не нарушало и не справедливо попали под раздачу. По факту голым видно тока одного утырка, остальные просто откровенно одеты и это можно видеть регулярно на обычных вечеринках и концертах и без всяких лозунгов. Если прийти на какой-нить рок концерт, то будет примерно тоже самое.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Его с друзьями не пригласили
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
изначально в сети вроде как были фотки с соответствующей тематикой на этой вечерине, но их быстренько все посносили по понятным причинам - чтоб самим публикантам не попасть под пропаганду ЛГБТ. то что вы их щас не видите - ну так логично что их быстро почикали, они не успели разойтись но в первые минуты новости мелькали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Демонстрации насколько я понимаю не было. А называть они себя кем угодно могут. Если реальной демонстрации гомосятины не было, то не понятно за что их наказывать. Каждый развлекается как умеет. А вот если гомосятина была на фото или видео, тогда все правильно их кошмарят. А так, на пляже тоже все откровенно одеты.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так выражают себя бесы.Это реально стадо обезьян
Важно даже не то, как они одеты, а что сама такая вечеринка - это "шабаш".остальные просто откровенно одеты
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.