0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
перетащил
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ты пиздабол... свистел что репетитор, а потом в тихушку где то приплел знакомых и оказывается так, не репетитор простой школяр решил с другим школяром вспомнить предмет
да неужели, не все 6 лет жрал курицу и иногда мясо с рыбой?! возьми с полки пиражек
ты дорри, уже не помнишь что написал... как с 14го года хотел... у кого еще в воображении
что же ты такое сотворил то?
про мои хобби - можешь далье шлангом прикидываться
слушай... что-то ты зачастил про эти темы... по магнуму скучаешь? он любил это дело сильно и тащил так же... кстати заметил, он тоже про уходы писал и про педиков, видать скоро и ты пропадешь?!
как ты оправдываешься, как тебя корежит то, даже хамства нет, а все пытаешься что-то выдавить из тупой башки... тужься дальше
да понятно-понятно, меня корежитеще бы - из собственной фирмы меня уволили, фирма моя загнулась (как у тебя и то и другое совмещается не понятно), и предатель , и ваще....иии..... канеш корежит и оправдываюсь
да!!! предатель- потому что продал бизнес, который не развивал с 2007 по 2019 год, да настолько не развивал - что получилось его, весь такой неразвитый, продать
Лемур, да это ж твоя несбывшаяся мечта - стать таким предателем
Ты кстати в курсе, что Олег Тинькофф продавал свои бизнесы по той же мотивации как и я - когда ему становилось не интересно ими заниматься?ну, в общем не западло мне быть в этом статусе который ты мне навесил, видимо думая что твое "предатель" в данном контексте будет мне обидным
ээээ....а не подскажешь - выход ИЗ ЧЕГО ?-)))))
ты видать не в курсе почему он его продал... но ты придурок решил приплести
в отличие от тебя идиота, я немного интересуюсь что вокруг происходитДо этого Тиньков выступил с критикой спецоперации на Украине. По словам бизнесмена, из-за этого его заставили продать долю в банке «за копейки»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/05/20...9b2b?from=copy
жить в ковид... как все вылезали и оставались на плаву
чем ты интересуешься ?-))) он продал уже тыщу бизнесов - например пельмени дарья уже лет 15 назад, он продал сеть ресторанов тинькофф, и много чего еще - это было уже лет хрен знает сколько назад, какая СВО дурачка кусок??ты видать не в курсе почему он его продал... но ты придурок решил приплести
До этого Тиньков выступил с критикой спецоперации на Украине. По словам бизнесмена, из-за этого его заставили продать долю в банке «за копейки»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/05/20...9b2b?from=copy
в отличие от тебя идиота, я немного интересуюсь что вокруг происходитя читал его истории по продаже этих бизнесов. и он тоже любил продать и потом долго ни болта не делать.
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Показывают по первому сейчас: Отвоевали полностью Марьинку... И кадры развалин целого города... Пусть и маленького... Жесть.
И в кадре какойто разбитый американский тягач...
Leave me alone! I know what i'm doing!
идиот ... он так же продавал когда приходили конкуренты и он понимал, что не вывезет дальше, так было с его магазинами электроники, пельменями, пивоварней и прочим... единственное не фортануло с банком, не дали сливки собрать... поэтому я и говорю, тиньков мудак, собрал деньги и свалил... как в 2005м, так и потом... поэтому и ты мудак такой же - ни кто из вас не стремится сделать большое предприятие, а только чуть чуть купи продай, без развития промышленности
а, ну то есть все продают бизнесы когда понимают, что не вывезут дальше - вариант что это им просто перестает быть интересным не катит, да? ну ясно-понятно че
А отдыхал он после продажи бизнеса несколько лет и нифига не делал наверное тоже потому, что не мог на работу устроиться
че все, совсем туго с аргументами ?![]()
когда же ты научишься отличать теплое с мягким... речь о том, что слабы развивать бизнес не на уровне купи продай... а на уровне построить производство, расширить, сделать полный цыкл, с теме же пельменями... построить агрохолдинг и т.д. как это делает магазин мсянов(отдохни) строит заводы по производству и т.д. а черкизово развивает скотоводство и т.д. и свои производства ...
да отуда ты это берешь то?! он делал там же, как он сам говорил - мутил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот например у нас дороги на раене, был вполне приличный асфальт. Но его зачем то содрали осенью и положили асфальт и бордюры коллекции 2023 года. Ликвидировали несколько парковок. Сузили проезды расширили тротуары. Теперь там где раньше свободно проезжали 2 машины одновременно, едет одна. Из-за этого все встало, пробки и жопа, чего ранее отродясь не было. Да есть плюсы - та же СВХ например. Но если сравнивать с нормальными странами, там везде хорошие дороги, а у нас это преподносится как достижение какое то. Потребительская возможность падает по ощущениям.
Бюргер получал 20 лет назад свои 3 тыс евро, и сейчас столько же получает. А у нас ты получал 100 тыс 20 лет назад - это было 3 тыс евро. А сейчас это 1000 евро. Еще неизвестно что лучше.
Например металлы редкоземельные.
Не, почему наши свернули по указке европы? Нах слать их, национализировать предприятие и продолжать далее работать. Особенно с лекарствами.
Просто альтернатив не стало, берут то что дают.
ЗЫ. Когда мне бизнес не интересен я его не продаю а сажаю вместо себя управляющего-гендира. Пусть хоть сколько то денег приносит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
его интервью читал в начале двухтысячных, он как раз вещал про то почему дарью продал и что ему не интересно долго держать бизнес - ему интересен процесс его создания и некоторое время развития, а дальше становится скучно и потому он его продает ибо хочется нового. а вот ты берешь все по заголовкам и урывкам.
у тебя там сколько пар сменной обуви еще?ну ладно, я разрешаю тебе наладить и сделать то, что не сделал я - и тогда ты будешь волен когда захочешь его продать, кому захочешь его продать, и за сколько хочешь продать
че ты мне-то рассказываешь кому и когда я должен был свои валенки продавать или нет? ты свои заработай сначала, ждун
ты ща серьезно?! вернемся к германии - дороги качеством уже хуже чем у нас, а по поводу ширины - Дюссельдорф, две полосы, с обоих стоят машины и если кто едет на встречу - то пропускает того, кто первый начал маневры объезда припаркованных на своей стороне... в Ессен так же и про мелкие городки типа Элле или Бекуум и т.д.- ваапще молчу. Хорда, или развязки... да это круто... А в штатах... траки переодически на съездах рахных с хайвеев не могут в повороты входить с первого раза, так как узкие)
Ты поезди не как турист, а просто где люди живут... реально охренеешь, как так жить можно... или вольфсбург ... да ну нафих... срач Берлина... про Парижи, Будапешты, Каунасы и т.д. ваапще молчу
счета за квартиру были 150 евро, а теперь 550 евро, дизель был 0.3 евро и сейчас 1.6 евро и т.д.... а так да, столько же, только жить как то не комфортней становится ему... а у нас получал в картошке 5 мешков, а тепереь 10 ... машину мог позволить древнее корыто, а теперь новую
оно капля в море...
подразделение европейского холдинга
чудной ты, он вещать может что угодно, он не зря маркетолога прошел курсы, зачем ему говорить что-то себе во вред?!
это ты тут о крутости распинаешься, ты извини что так и остаешься долбоебом для меня... есть личности, а ты так, фарца
лапачев - ты что-то вроде адамса со втулками... у того тоже пока берут и живетеще у него интерес есть и в тубзик ходит, втулки производить
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да я поездил, неоднократно брал машину напрокат там и ездил очень много где. И на своей в Финку ездил. Нормально там все. Причем у них нормально везде. А у нас банально - осенью ездили с детьми в Тулу. До Тулы Симферополька - все прекрасно. В самой Туле на дорогах кое где небольшие колдоебины, не Москва но все ок. А вот заезжаешь во дворы - там писец. Я на своей очень аккуратно колупался чтоб брюхом не стукнуть. И везде так. Ты можешь себе представить что ты в Германии заезжаешь в небольшой городок, а там во дворах вот такие колдоебины что на внедорожниках народ опасается ездить? Я нет.
Ну разве что до СВО. Теперь только кетай или жигули.
Да и пох. Национализировать. Они ж наши ЗВР заморозили, почему мы их заводы не забираем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а, ну да - когда вещает тинькофф о своей жизни в свободном интервью для какого-то журнала, и ты вещаешь о его делах - твои слова безусловно надежнеену с другой стороны че говорить, если ты и про мой бизнес знал такие детали, о которых не слышали ни я ни мой компаньон
так у меня никто ниче не берет, я ж безработный студентно видимо ты даже щас не вывезешь
тихо-тихо-тихо, тебе напомнить с чего сегодня разговор про все эти бизнес-дела пошел? -
как видишь начал эту тему ты, так а че ж ты плачешь что я тебе ответы даю?-))) или ты хотел просто пиздеть ?-)))
да это всегда пожалуйста, считать меня ты можешь кем угодно - но тока не надо мне рассказывать в каком году, чего и как у меня былоесли б ты не начал сочинительством заниматься от полного отсутствия аргументов - я б сам этот разговор естественно не заводил
может переделывают, в калуге тоже 2 года назад был ужас, год назад бывшего подрядчика посдаили, новый все сделал... может не все, но там где я ездил - все сделали. в Туле не был, да и не тянет туда, один раз там был... и не горю больше желанием туда ехать
насчет полностью всю улицу в колдобинах не видел, а вот частично, где то видел, плюс заплатки и т.д.
новые, а раньше и жигули только десятка лохматая или пасцат 95года с 2е моторомпомню был шик модерн этот 2е и RP что ли... пока нормальные ехали, а потом как повезет...
вот этого не понимаю сам, но с другой стороны, останови сейчас прокачку нефти и газа через украину, мы бы получили еще и не довольных типа венгрии, а так 6 стран проголосовали против украины
со мной ладно... и ладно что ты о своем кумире тинькове не так хорошо все знаешь(даже из открытой информации)... но ты реально думаешь, что он все честно говорил и убей старушку - так же бы признался?!
и он рад, что штаты отобрали у него почти 0,7 ярда долларов ... типа осознал вину, рад за машину правосудия и даже не злится на них?!
здорово, что уж... живи в своем розовом домике, барби
ты можешь конечно и дальше выхлять, но барби из тебя конечно так себе, наверное только магнуму подойдет... я тебе уже разжевал всё, что к чему... получается что с 14го года у тебя не получалось продать, а тут нашелся и слил, так что ответы ответами, а реальность реальностью... но видать как тиньков - пиздишь ты постоянно, вихляя
ну да, кумир твой тоже красивых придумал рассказов, но в итоге и штрафов заплатил и банк у него отжали, а он такой белый и пушистый... в отличие от тебя, я помню что ты тут расписывал и хронологию та жа... но я не говорю, что ты не понимал что все схлопнется если не действовать, поэтому да, тебе фортануло... с какого года ты в институте?
ладно... барби ты тут напрягайся, как еще вывернуться, а я спать...