0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ух ты, это уже какие-то совсем настроенные аккорды тут зазвучали.ты мудила ниочем, тупое убогое быдло...
Аж 7 пользователей и 201 гостей в зрительном зале аплодисментами рукоплескают.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
легко. уже ж приводил
1. учеба намного раньше чем продажа контор
2. купи-продай - не загнулось, а продано. и до сих пор работает.
это только в одной фразе два факта пиздежаоба как ты понимаешь проверяются на раз-два.
дальше от тебя еще три авоськи придуманного вранья было, но для примера и этого хватит
это еще одно вранье или я упустил чего-то?-)))))))))))) не подскажешь куда я работать пошел?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
опять таки, ты делаешь вывод на основе своих каких домыслов... по факту ты же можешь только предположить.
поэтому надо верить ВВП, я пока вижу что страна растет, значит он все верно делает...
опять таки я вижу Сербию, что произошло там, я вижу Украину, во что ее превратили...
поэтому тут я с тобой не согласен, у меня другое мнение и оно подкреплено тем что просиходит, что мы видим с другими странами, как пример, чуть начали вылазить... в 12 году сразу санкции прилетели и типа начало... потом в 14м... потом ... потом, а почему, потому что не нужна страна сильная
смотри, у нас производство было... лидер на рынке, штат только продажников около 40 человек в довольной узкой сфере... потом в один раз европа сказала - свернуть и всё, все свернули... а чинуши и льготы налоговые и территорию и т.д. и т..п.
или опять таки в том же Протвино заводы по производству разных медикаментов для собак развиваются, территория производства растет... потом семки производят, карты арматурные и т.д. все растет ничего не прикрывают... так где твоя правда?
Lemur, че с хлебалом, примат ?думаешь как даты переврать? да никак
они, видишь ли, документально оформлены ))) или место работы мне вымыслить пытаешься?-)) так это тоже не прокатит )))
ладно , живи. тебя и так природа наказала.
--- Добавлено чуть позже ---
вот че ты ноешь что в стране все плохо ты мне скажи??? кто тебе сказал что ВВП веры нет? вот из-за таких как ты и будут делать выводы неправильныеопять таки, ты делаешь вывод на основе своих каких домыслов... по факту ты же можешь только предположить.
поэтому надо верить ВВП, я пока вижу что страна растет, значит он все верно делает...
опять таки я вижу Сербию, что произошло там, я вижу Украину, во что ее превратили...
поэтому тут я с тобой не согласен, у меня другое мнение и оно подкреплено тем что просиходит, что мы видим с другими странами, как пример, чуть начали вылазить... в 12 году сразу санкции прилетели и типа начало... потом в 14м... потом ... потом, а почему, потому что не нужна страна сильная
учится пошел - пошел, решил сменить сферу деятельности(ты говорил), продал в итоге контору - продал ... есть она у тебя - нет
ты в свое время говорил, что стало не выгодно вести бизнес как был, вовремя его продал... то бишь, вместо того что бы развивать и решать проблемы, ты его слил... он кстати живет или загнулся?
в чем вранье? ты уже решил не заниматься делом, так как понимал что не вывезешь - по мне это означает одно, просрал, слалил и т.д. кинул тех, кто шли за тобой(как ты говорил вышел про работяг и меня, а оказывается я плачу и все условия, а ты сам хуже будешь)... но опять таки это только домыслы и мое мнение, которое тебе и обосновал
поехали дальше
то есть развилось еще больше? или еле живет?
ну ты загнул... из обрывков по твоему лехусу, если по местному рынку, ну раза 4... если по штатовскому с издержками, до дешевле... а больше у меня машин и нет
репетитором, ты уже не помнишь как тут расписывал прелести репетиторства, какой ты умный перед школярами
ты ебнулся что ли опять об стену?! ты к чему это придурок?!
ты как сделал этот вывод... да как ты это делаешь?! такую хуйню придумать то надо быть совсем с поехавшей кукухой![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А чего тогда покупать? Кроме китая, лады и б/у ничего нет больше.
Ну не знаю... Когда я покупал тачку я выбирал между Киа соренто прайм и тигуаном. Цена была примерно одинаковая. И у меня рука не повернулась купить Кию за эти бабки. Просто потому что это Киа
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
почему, вроде периодически встречаю объявления о продажи новых европейцев и япошек... буду ТО у официалов очередное проходить, посмотрю/поговорю с продавцами...
аналогично... ехал купить кию... прям даже покатались... но нет... пусть попроще соренты, зато квартира есть
у нас на работе когда пересадили на кии... со шкод ... это было нечто конечно, но ничего - привыкли![]()
але гараш, не елозь - ты русским по белому написал что пошел учиться когда купи-продай сдулось, а по факту купи-продай были обе в то время живее всех живых и продаваться даже и не собиралисьесть две конкретные даты, или ты можешь их оспорить?
а ты не понял??я сделал этот вывод ровно как и ты - сочинил из потолка, принял твои правила игры
ты ж впрямую по сути написал что доверяешь президенту - а я сделал по твоему примеру вывод, что ты против него
че не так?
расписывал??? я?-)))) ну-ка покажи? давай я напомню тебе что писал я: что я подтягивал детей паре своих знакомых, естественно бесплатно, я ж не стен, который будучи невъебенным юристом своей подруге не может бесплатно помочь бумажку составить. тебе дать контакты этих знакомых, проверишь? ну так куда я там на работу пошел????
ты сам говорил, что уже понимал после какого то там года(точно не помню, 15й или 17й), что уже оборудование так не поделаешь, попрадоешь, что рынок насытился и т.д., что надо что-то придумывать и что уже не так бизнес хорош... затем ты писал, что вовремя его слил... - это все не причинно следственная связь?!
если ты будешь отказываться от своих слов, я в этот пинг понг играть не собираюсь, ты за слова то сам отвечай если решил кого-то притянуть...
а то еще пишешь что не повторяешь за мной... а обертку то какую придумал, принял мои правила игры
ааа... вон что, теперь уже знакомых... елозь елозь...![]()
еще раз - ты наврал про хронологию, а отсюда и все твои выводы - вранье. примерно такое же, как в том приколе "у меня друг бросил курить и умер......ой нет, он сначала умер а потом бросил курить"
плюс даже после того как ты переврал хронологию - ты вырезал второстепенные причины , которые я озвучивал уже после основных, а про основные ты "типа забыл"
в смысле "теперь уже" ?-))) там где я это писал - это было сразу, и про бесплатно - тоже сразу))) так что иди перечитывай
а что. ну глупо играть по-честному с брехуном. тем более с тем, кто орал тут что хочет в европу жить поехать но семья и учеба детей пока не пускает.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, насчет очевидных фактов. Сравниваю что раньше было и что сейчас. Банально по работе вижу - малый и средний бизнес загибается, народ давится за копейки и жмется, средства есть только у госов на тендерах но и там хотят откаты. Все хотят дешевле и дешевле. Все бабки уходят на танки и самолеты.
Верить? Как то сомнительно ему верить. Обещал пенсионный возраст не поднимать - поднял. Войну начал. Мобилизацию устроил. При нем страна получила самые масштабные санкции в истории. При нем доллар с 19р вырос до 100р. Не стало машин, лекарств, яйца, курица подорожали итд итп. Чего верить то? Что он лучше сделает? Не верю.
Ага, это называется отрицательный рост.
А я вижу Швейцарию, Монако, Лихтенштейн, ОАЭ, некоторые европейские страны. У них почему то евро или франк не обрушивается в несколько раз.
А почему против Китая такой объем санкций не вводят? Китай сильнее чем мы.
Вопрос - почему свернули. Надо было или не ссориться со всем миром или идти до конца и производить самим на этих заводах, послав европу. С лекарствами та же хрень происходит. Перестали поставлять жизненно важные лекарства - и все, не можем ничего сами. И нахрена ссориться было?
Хз, б/у есть, новые не обращал внимания.
Вот и я покатался - не мое. Сарай сараем. А китай я периодически в каршеринге беру. Все это описывается поговоркой - сверху блестит а снизу свистит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да!!!!-))) тока я писал что вовремя его слил потому что ковид начался через буквально 2 месяца после того как я его слили если б я не слил его - то я бы жестко втух, как все тогда втухали.
И ты будешь мне рассказввать что я не вовремя его слил? да я не просто вовремя, а ЗВИЗДЕЦ как вовремя его слилкарта легла железно так как надо ))) у меня тогда все совпало до мелочей как нельзя кстати)))
да, чувак - я это говорил что я об этом думал еще с 2014 годаи че? как это связано с твоим пиздабольством-то я не пойму?
еще я примерно с того же года говорил что мне этим заниматься скучно просто потому что день сурка.
Но что б ты понимал - эти конторы даже в таком состоянии приносили больше в месяц, чем ты за год заработаешь. собсно потому я и держал эти конторы еще 5 лет пока наконец не оформилась четко мысль чем конкретно мне интересно заниматься
хронологию изложил, в том виде в котором была... искать по форому - не собираюсь, ты сам понимаешь, что я прав и сейчас вывернутся пытаешься, как с репетиторством - ты сам писал, что репетитор ... теперь "знакомые" появились в истории
я не фиксировал, сразу ты писал не сразу... мне ты не писал, зато как возбудился называя себя репетитором...
6 лет сидеть в четырех стенах и бездельничать ... питаться одной курицей ...
я никогда не хотел туда ехать, все знают это
даже когда магнум писал и про СССР и про то как тут все плохо, ни разу не привел доводов в пользу заграницы...
а я тебе и пишу... продал людей, вместо того что бы найти выход... и работать, но ты же уже сдувался и что бы не просесть видать продал, но повезло, хотя про "накинуть мужикам" распинался тут выше, так что предатель ты, не развивал свой бизнес, а как снял сливки и чуть больше - сразу слил
спасибо за честность хоть сейчас... дальше пинг понг без меня, я тебе уже все доказал и разъяснил, хочешь дальше долбоеба включать - без меня
зато я то что ты паиздабол зафиксировал
оппа, а вот это ты зафиксировал? не покажешь где? на моей памяти я это писал, когда рассказывал как сушился серьезно, и очень хорошо скинул сальца - и то там не было "ТОЛЬКО КУРИЦЫ", там было нежирное мясо, рыба и курица
ага. напиздаболил ты ее в том виде, в котором она была в твоем воображенииа че искать не собираешься?? ну когда я лохус купил тут даже тема создана, искать ваще не придется.
а это ты откуда насосал? сплюнь срочно!!! -)))) в этом декабре только 4 года будети про бездельничать я тоже не писал, я говорил имею возможность это время некоторым хобби уделить. а у тебя есть хобби кроме диван просиживать?
....сказал лемур, и утер обидную слезу подолом алого платья, размазав тушь...доказывальщик млять ))) из 100 слов правдой одно оказалось, и то неполной правдой))) а теперь задай вопрос - у кого бессилие и кто тут пытается выдумывать и выдумывать, потому что по правде сказать ну ваще нечего?-))) бестолочью был и останешься
ты смотришь на пару вещей... а смотри глобально на страну, на потребительскую возможность... какие дороги, какие города...
может и нет, но люди думают (в Германии) как бы подешевле отапливаться... зайди с улочек красивых в сторону, в какой нить район рабочих и крестьян... и сразу увидиш другую Европу... по Турции тоже судят по турпутевкам, а выйди за пределы тур зоны - жопа, из машин мусор тут же выкидывают почти через одного... и это я видел сейчас, неделю назад всё, а не где то там давно предавно на другой палнете... в Германии хорошо в небольших городках, где только немцы и где большое производство, вот там хорошо, чисто и по немецки все здорово, но этого не так много, таких городков
а что с Китая взять? там дохреналиард людей живет и куча территории которая бесполезна... его использовали и используют как производственные мощностя, как только рыпнулся - стали переводить и расматривать других, Индию...
политический, поддержка производства в какой то евростране, экспортировать оттуда а тут всех уволить ... что и было сделано, сотни людей стали безработными. И это пример не только Россия - Европа, а в самое Европе так же, если надо отдать это производство другой стране, то так и сделают и плевать например что в Лавтии или Литве люди без работы останутся при закрытии производства, которое будет наращивать темпы в той же Польше например
надо взять прокатится у диллера... даже интересно стало, но опать таки... цифры роста продаж говорят о переключении спроса все же