0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Президент Владимир Путин поручил Минобороны применить единый электронный реестр призывников в ходе осеннего призыва 2024 года, а также обеспечить постановку на воинский учет без личной явки в военкомат и формирование электронных повесток.
Минобороны также должно до 15 января определить заместителя министра, ответственного за внедрение электронного реестра повесток, и сформировать подразделение, которое будет этим заниматься.
Ответственными по вопросу реестра президент сделал министра обороны Сергея Шойгу, по вопросу электронных повесток — его же и главу Минцифры Максута Шадаева.
11 апреля Госдума приняла поправки в законодательство, вводящие возможность оповещения призывников в электронном виде, единый реестр военнообязанных и ограничение на выезд за границу для тех, кто пытается уклониться от воинской службы. После этого повестки в России стало возможно вручать в электронной форме, а не только лично или через работодателя. У военных комиссариатов появилась возможность отправлять повестки заказным письмом.
В мае Минцифры сообщило, что реестр воинского учета будет создан до 31 декабря 2023 года, в 2024-м его постепенно введут в работу. Минобороны начнет его эксплуатацию с 1 января 2025 года, заявило тогда Минцифры.
В реестре будет содержаться личная информация о призывнике: ФИО, дата рождения, пол, СНИЛС, место жительства и место пребывания, семейное положение, данные паспорта и др.
rbc
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Хоть как то возобновит работу, а не гребаный Сочи
https://www.svo.aero/ru/season-sched...ghtDirection=D
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Названо количество автозаводов в России, не возобновивших работу - https://auto.mail.ru/article/90589-n...sii-ne-vozobn/
Спустя два года после введения санкций половина российских автозаводов простаивает, несмотря на то, что большинство площадок, принадлежавших иностранным компаниям, поменяли собственников.
К февралю 2022 года в России действовал 21 крупный автомобильный завод, десять из них контролировались автопроизводителями из стран, которые впоследствии были признаны недружественными. Почти все площадки, на которых была остановлена сборка машин, были приобретены местными инвесторами, однако запустить там производство автомобилей удалось лишь в единичных случаях.
При этом ни один из китайских автоконцернов не купил в России завод, несмотря на то, что объемы продаж китайских автомобилей в России достигают 60% рынка.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Кто там по Мишке скучал?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Может, невидимая рука рынка снизит цену на рыбу?США запретили импорт лосося, трески, краба и минтая из российских вод
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
он сам его навертел, пока прикручивал, тебе ничего не осталось
--- Добавлено чуть позже ---
скажи проще, подешевеет или нета то 40 минут это много
смотрит подозрительно вокруг
1:43
похоже запоминает кто "недохлопал"
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Думает что теперь делатькак же так? без колбасы жить
Обладателями сертификата на материнский капитал стала семья беженцев из Палестины - мама Муса Исра Самир, у которой совсем недавно родилась дочь Муса Меск Халил.
Девочка появилась на свет 14 декабря в Шалинской ЦРБ. Это первый ребёнок вынужденных переселенцев, появившийся на свет в Чеченской Республике.
Открыл торжественную церемонию вручения сертификата управляющий Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Чеченской Республике Мохмад-Эми Ахмадов.
«Для нас это важное мероприятие, ведь сегодня мы вручаем материнский (семейный) сертификат! Мы сделали все, чтобы наши гости смогли преодолеть испытанные в ходе военных действий стресс и страх, почувствовали себя в безопасности и комфорте, ощутили тепло и гостеприимство. Я искренне благодарен Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за его объективную и взвешенную позицию в отношении Палестины и его решение по оказанию гуманитарной помощи жителям Сектора Газа. Поддержка семей с детьми является приоритетной задачей государства и Социального фонда. Примите самые искренние поздравления с этим радостным событием. Надеемся, что данная мера поддержки станет большим подспорьем для вашей семьи. Желаю крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, счастья, тепла, доброты и скорейшего мира на вашей родине!»,- сказал М-Э. Ахмадов
Семья поблагодарила руководство республики за внимание к ним.
Напомним, в Чеченской Республике уже приняли 206 беженцев , в том числе 105 детей. Последняя группа в количестве 18 человек прибыла сегодня.
My Webpage
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это странно, но видимо заморачиваться с переоборудованием не хотят
правда вчера слышал в Ленинграде бывший хуйдай завод купил отечественный инвестор, там 7000 машинокомплектов крет и солярисов готовых есть
но выпускать будут под китайской маркой какой-то
аналогично вроде в Калуге завод китайцы через третих лиц выкупили у французов и будут лепить какого-то монстра, помесь китайца с французом
США объявили о расширении своей территории. Об этом сообщает Bloomberg.
В Госдепартаменте страны рассказали, что увеличили континентальный шлейф в Арктике и Беринговом море. По данным издания, за счет расширения государство планирует получить доступ к минералам для производства аккумуляторов для электромобилей, а также к месторождению нефти и газа.
Зеленский про Крым
в этом году новогоднее обращение президента Украины вышло немного раньше чем обычно. И, как ни странно, на этот раз он не врёт
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб Mikke, ну зачем все эти детские фантазии? Полагаю, в следующие лет 12 вкладываться во что то серьезнее Космича 3 дураков будет нема. Ибо сказано (позволю себе процитировать повторно):
"Но "АвтоВАЗ", надо сказать, с количеством справляется, но чем больше будет, тем меньше будет цена. И определенные издержки все-таки связаны с тем, что производитель добывает импортные компоненты, но уже по другой цене, и это ведет к подорожанию. Плюс к этому еще небольшое количество, а чем больше, тем дешевле. Вот "АвтоВАЗ" идет по этому пути. Надеюсь, что это приведет к снижению цен, но самое главное - создавать свои собственные платформы и их развивать" https://ria.ru/20231214/avtovaz-1915...2p15x130925953
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
надо гранту Весту двигать, цены снижать на неё, может бы даже сам взял за 500к в кредитпо трейдину
и аурус удешевлять)))) а то некошерно 44 млн за тазик с мотором НАМИ
iz.ru — Двукратный олимпийский чемпион, российский сноубордист американского происхождения Вик Уайлд откажется участвовать в зимних Олимпийских играх 2026 года, если ему запретят представлять Россию.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и ведь берут!
потом таксуют на них
отличная бизнес-модель
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
и при этом на рынке труда такой недобор, что даже потеря стольких заводов прошла незамеченной)))
было 4 пассата...525