0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Каким образом? Я пока давал оценку только твоим проявляемым эмоциям, а не своим возможностям.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты мне сказал что ты дружишь с некой "головой" , и от этой дружбы все твои мысли пляшут.
Но ты нам её не показал,с чего нам её мысли воспринимать? вполне возможно что она у тебя как Карлсон, вымышленный от одиночества друг...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
AXel_23, вот как оно. И пофиг Хуситам на "ядреную дубину"
хотя будем посмотреть ..............
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так вроде никто в грязь не лезет. Просто высказываем свое субъективное мнение. Оно может быть неверным. Но оно единственно значимое, до тех пор пока его не опровергнут предметно. Это как кот Шредингера - пока его не опровергли, оно одновременно правильное и неправильное.
И что? Может вошли бы, а может и не вошли. Финка и Швеция до СВО в НАТО не входили. Ну вошли бы хохлы, дальше что? Туда уже вошли все кто только можно.
Ппц и ни конца ни края не видно. Многие кстати жалеют что пошли а не уехали.
А может это просто выгодно? Война идет, бабки крутятся.
Наши стесняются![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, сам без провокации не полезет, но если к примеру кинуть ключи от очень крутого гелика в глубокую бочку с мерзким говном, и сказать любому случайному прохожему, что если голыми руками ключи со дна достанешь, то этот мерс твой, с соответствующим юридическим оформлением дарственной. То наверняка найдуться такие люди, которые в бочку с этим дерьмом не полезут. Но в отношении лично тебя, я уверен, ты за ключами крутого Мерса не раздумывая до самого дна нырнёшь.Так вроде никто в грязь не лезет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
если он застает свою телку голой с любовником в спальне, но его хер пока не в ней - то это не считается и поводов для волнения нет. че не понятного?можно пока спокойно чай пить...причем вместе с ними.
куколд врожденный.
никаких предпосылок в сторону негативного развития событий ваще нет ))) голый в спальне - ну мало ли зачем он там? может пришел с уборкой помочь, а разделся потому что жарко.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Муж приезжает из командировки и застает жену с любовником в постели.
- А что это вы тут интересно делаете?!?!?!
Жена поворачивается к любовнику и говорит:
- Ну вот. Я же говорила тебе что он ИДИОТ!
Ему ж пока никто предметно не доказал что любовник его бабу ебать собрался - они ж пока просто лежат, может выебет, а может нет. кот шрёдингера жи есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А че вы не скулили когда проебалтика в нато входила? И еще куча стран. Надо было тоже войнушку устроить. Как же смешно смотреть как вы на диване скачете а не в окопе, реально уебища лесные
А проблема то в чем? Не догоняю ход твоих мыслей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в смысле не скулили? как раз скулили и постоянно пытались говорить, просто ты в этот момент еще по своему развитию в яслях слюни пускал, вот и не в курсе. ибо тогда как раз решили что еще пока "можно попробовать договориться". как показало время - договариваться там не хотят, вроде делают вид но по факту продолжают свою линию в одностороннем порядке. Щас когда уже стало понятно что точно нет смысла говорить - тогда и полезли. но тока тебе тормозу до сих пор не понятно что-то и не видно что варианты "договориться" давно использованы.
а у тебя кот шрёдингера, который у нормальных людей был как раз 20-10 лет назад (по временной хронологии числа расположил, звиняйте)) . но ты как всегда с отставанием все догоняешь
Ему еще долго догонять, он пока завис где-то в 2014в смысле не скулили? как раз скулили и постоянно пытались говорить, просто ты в этот момент еще по своему развитию в яслях слюни пускал, вот и не в курсе. ибо тогда как раз решили что еще пока "можно попробовать договориться". как показало время - договариваться там не хотят, вроде делают вид но по факту продолжают свою линию в одностороннем порядке. Щас когда уже стало понятно что точно нет смысла говорить - тогда и полезли. но тока тебе тормозу до сих пор не понятно что-то и не видно что варианты "договориться" давно использованы.
а у тебя кот шрёдингера, который у нормальных людей был как раз 20-10 лет назад (по временной хронологии числа расположил, звиняйте)) . но ты как всегда с отставанием все догоняешь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Имхо ВВП уже древний, бабла потомству нормально накопил
и кореша у него при делах все
и сейчас у него интерес остаться в истории России как объединитель земель русских
другой вопрос, что многое делается нелогично, двужопо
никак не может определиться - за большевиков он или за коммунистов
это как белым то ставят памятники, то через месяц убирают
проводим декоммунизацию, но под знаменем Победы коммунистическим (его везде водружают)
если цель всю Руину разоружить, то явно надо брать Киев и тд
а с такими силами, как сейчас есть на СВО - ну лет через 5 возможно
да и по Сеньке ли шапка
для сравнения в ходе военных действий на территории Украины погибло около трех миллионов советских воинов
вчерашние герои становятся неугодными (нормальная практика на Руси)
у Пригожина такой был шанс всё изменить
вчера почитал, что лепший кореш Стрелкова Павел Губарев про него пишет - будто в говне измазался
было 4 пассата...525
мда, в голове одни опилки.Имхо ВВП уже древний, бабла потомству нормально накопил
и кореша у него при делах все
и сейчас у него интерес остаться в истории России как объединитель земель русских
другой вопрос, что многое делается нелогично, двужопо
никак не может определиться - за большевиков он или за коммунистов
это как белым то ставят памятники, то через месяц убирают
проводим декоммунизацию, но под знаменем Победы коммунистическим (его везде водружают)
если цель всю Руину разоружить, то явно надо брать Киев и тд
а с такими силами, как сейчас есть на СВО - ну лет через 5 возможно
да и по Сеньке ли шапка
для сравнения в ходе военных действий на территории Украины погибло около трех миллионов советских воинов
вчерашние герои становятся неугодными (нормальная практика на Руси)
у Пригожина такой был шанс всё изменить
вчера почитал, что лепший кореш Стрелкова Павел Губарев про него пишет - будто в говне измазался
он же только недавно для тебя был террористом
уже забыл что ли? переобувант архангельский
![]()