0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не спрашивал я у тебя таких цифр.
Потому что я с головой в тесной дружбе.
--- Добавлено чуть позже ---
Всё верно.
Только ты 200 000 цифрой называешь почему-то. Хотя там их 6.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
насчет официальных цифр
вон потери в ВОВ до сих пор считают
"С течением времени по различным причинампроисходил большой разброс в итоговых числах. В государственных публикациях оценки потерь со стороны СССР варьировали в диапазоне от 7 до 26,6 млн человек. Позднее в публицистике фигурировали и другие цифры"
было 4 пассата...525
"По итогам октября 2023 года Россия снизила объем вложений в госдолг США более чем в два раза в сравнении с сентябрем — до 31 миллиона долларов. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Министерства финансов (Минфина) Соединенных Штатов.
При этом в сентябре показатель находился на уровне 73 миллионов долларов. Таким образом, за месяц суммарный объем вложений России в ценные бумаги США снизился на 42 миллиона и вернулся на уровень августа"
не могу представить, чтобы СССР вкладывался в облигации мерседеса или Руруголь времён ВОВ
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
конечно запомню. я же значение именно цифры не изменял, мотивируя разговорным стилем. Значения цифр в разговорном стиле такое же, как в математическом. потому не пытайся на этой почве юлить.
или мне надо было запомнить высказывание в контексте слова "придурок" ?
ну так что? -
вот, сам сказал, а че молчал так долго-то? перепроверял что ли? ладно, так а чем твоя цифра достовернее моей? опять сошлешься на пресловутую дружбу с несуществующей головой?
теперь прикинь - законопроект еще не принят, а даже по твоим данным уже 153 числится. страшно подумать что будет когда примут )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А чем нет то?
Сначала их было 217, но 61 - в декрете.
Да ваще ужас. Опять мобилизацию у нас объявят...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ну держи. укропский сайт. без ВПН не зайдешь
"На сегодняшний день более 60 тысяч женщин в Вооруженных Силах Украины. И там чуть больше 18 тысяч – это гражданские должности. И более 40 тысяч – это собственно военнослужащие.14 часов назад
В Минобороны рассказали, сколько женщин служат в ВСУ
УНИАН
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как стало известно журналистам, число женщин-военнослужащих в рядах украинской армии к середине 2023 года выросло более чем на 40 процентов по сравнению с 2021 годом. Сейчас оно приближается к 43 тысячам - https://lenta.ru/news/2023/11/08/sta...ainskoy-armii/
17 окт. 2023 г. — Всего военную службу несут почти 43 тысячи военнослужащих женщин - https://vikna.tv/ru/dlia-tebe/vijna-...tam-zhenshhin/
8 окт. 2023 г. — По информации Минобороны, в украинской армии служит 42 тысячи женщин, около 5 тысяч из них - на фронте - https://www.dw.com/ru/zensiny-v-ukra...hot/a-67021988
Кто-то 3,14здит...
Суть то совсем не в цифрах.
Их мобилизовали или они добровольцами пошли?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
там работы нет на Украине, многие и по контракту идут служить бабищи
хотя вебкам моделям думаю больше платят![]()
было 4 пассата...525
Понятно...
Там следующие ссылки на хохляцкие ресурсы, если ты не заметил.
Не болтай.
Их там насильно ловят и на передовую отправляют.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
А угар в чем? Вот дали тебе ответ "всего их двести тысяч воюет" - какое слово или словосочетание у тебя угар вызывает?
А психуешь тогда чего, а иногда прям даже обидчивый такой
floyd, слово снег для тебя насколько угарное? Ты после его прочтения быстро успокаиваешься?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!