0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
я минуту думал о чем речьнеделя почти прошла когда ту картинку запостил
--- Добавлено чуть позже ---
ага![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Ну, кстати, да. У нас ни в одном отделе столько не едят как в бухгалтерии
Ещё раз доказывает, что работа нервнаяЛучше не подходить
Аааааа......
Вот точно про бухгалтеров
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
Ну да. Сначала нажрут от безделья задний бампер размером метр на метр, а потом нервничают перед зеркалом
Примета в нашей конторе - чем больше стаж главбуха, тем меньше в магазинах для неё одеждыкартельный заговор магазинов одежды против главбухов!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
у меня вторая бух держалась, в порядке была. Видимо все-таки печенек из корзины ей доставалось процентов 20 не больше))) даже замуж потом вышла за начальника рекламщиков )) а главбух ....она ко мне-то пришла была килограмм 100 наверное, а за 10 лет у меня даже не знаю сколько стала...130 поди
у нас мужик, управляющий зданием в котором я офисы снимал, как-то на улице глядя ей вслед мне говорит так "вот смотришь на вашу даму, и сразу видно - Бухгааааалтер!!!!! ", ну типа все основательно, масштабно и нерушимо ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Вот да![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В чем тут прикол, или я кого-то не узнаю в гриме?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ну да, типа чичас Шарапов всем сбацает "мурку".![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
На сакаладе сыканомили.![]()