0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Зато вчера финны подписали соглашение с США о размещении на территории Финляндии 15 американских военных баз. У американских военных,членов их семей и сотрудников компаний, обслуживающих военные базы США безвизовое пересечении границы, свободное перемещение по стране, освобождение от уголовной ответственности по финскому законодательству, перемещение грузов через границу без досмотра финской стороной.
Говорят, разместят ракеты малой и средней дальности.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так если сисек дома хватает за глаза на жене, чего о них говорить?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну как... 1991 год, все сбережения тю-тю. 1998 год - дефолт. Потом регулярно девальвации, рост цен и обесценивание рубля. Интересно, кто же в этом виноват? Само население?
А чего не добровольцем? Полно добровольцев пошло за родину с нато воевать. Чего не пошел, зачем бумажку ждать? Вот реально не понять.
Не, я вот не понимаю ради чего умирать? Дети олигархов не воюют. Дочки Путина в Лондоне. Олигархи бабки на войне гребут. А меня ограбили в 90е, потом в 00е, потом еще несколько девальваций, а теперь я за олигархов должен еще и жизнь отдать? Чтоб им еще больше бабла поднять взамен конфискованного в ЕС? Молодым пацанам мозги промыли, вот они и идут, кто-то за родину, кто-то за бабки, кто-то просто чтоб героем стать. А мне вся эта патриотическая возня в хуй не впилась, я этой хуйней в молодости переболел. Теперь у меня на первом месте благосостояние меня и семьи. Ну а кто-то типа тебя продолжает верить
До Питера там рукой подать.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
потому что есть те, кто знает дело. Есть те кто обучен. Или тебе не понятно?
Да, те у кого специальности есть определенный и тд, среди моих это те кто имеют к этому не хилое отношение. Их взяли, потому что они натасканы и хорошо обучены. Ты походу разницу не понимаешь в этом. Для тебя походу так, дали автомат и иди херач
стен, на данный момент они без нас сопляков обходятся. Будет что то жёсткое и будут подтягивать, пойду. У меня двоя детей! я хочу что бы они жили в своей стране и не боялись.
еще раз. там этот узкий проход можно так заложить, что хер там кто пройдет.
я рад за них.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мне ваще-то трансляции международных встреч не забанили, и я прекрасно слышу что говорит на международной арене например наш Небензя или Лавров, а так же слышу что говорят представители других стран.
это мне тяжело спорить с теоретиками типа тебя или стена, которые говорят "всегда можно договориться и избежать драки". ага...можно.... вопрос какой ценой... уже представляю как в гипотетической ситуации Стен путем переговоров избегает драки...
Идет такой Стен или кто другой той же породы с подругой, навстречу агрессивная и решительно настроенная гопота, которая явно способна действовать а не просто понтуется. и стену говорят
- так, лошара...давай все бабки или мы ща тебя тут до больницы отхерачим и бабе твоей ввалим
ну Стен благоразумно отдает бабки (пока на данной стадии это действительно может быть благоразумно, ну 50 на 50), думает что все - но неадекватная гопота на кураже, ей хочется дальше
- лана, щас короче мы тебя обоссым...или вас отхреначим - выбирай.
ну стен такой ладно, ссыте.... но гопота поймала кураж еще больше , и снова говорит
- лана, ща короче твоею подругу трахнем на круг, и тогда отпускаем вас. отвечаем - сразу отпустим.
ну он опять соглашается.... Гопота их отпускает.... идут они без денег, Стен обоссанный, подруга отъебана, и он, вытирая лицо, улыбнувшись подмигивает ей
- ну че , хорошо смогли договориться и драки избежать, а могли ведь и по ебалу получить!!!! я ж говорил всегда можно договориться и драки избежать!!!!
ну или попробуйте мирно договориться с опытными разбойниками, которые пришли к вам в дом с решительной целью забрать много денег и точно знают что они у вас есть. я посмотрю на эти потуги
ты точно на планете Земля живешь, или мож ты лунтик??
в 90-е нас и раздавили, СССР распался, РФ осталась в полной разрухе и оооооочень отрицательной экономикой и с полным армагедоном который феерично еще и в 1998 году всех нагнул, и Ельцин в президентах - и всем понятно что в текущем положении и с таким руководством эта страна - труп. кого дальше было давить ты скажи если СССР уже развален, а РФ находится в состоянии дна? что еще можно было додавить?
Конечно все были УВЕРЕНЫ что выход у РФ в таком положении только один - влезть по уши в долги перед западом, потому что иначе такую жопу в экономике и за сто лет не преодолеть. И тогда РФ у них в кармане. Но что-то пошло не так....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
он наверное про то, что бы зайти сюда и всех под ствол
И он помимо всего что ты написал, видать забыл, что при Ельцине попилили кучу ядерных ракет и тд. Они были уверены что Россия с колен не поднимется и это была большая их ошибка. Уверен, что теперь они это понимают.
floyd,
ВВП 4 часа назад)) че там ты говорил про НАТО?прям смотри с самого начала))
https://www.youtube.com/live/_176e-b...ttaiBfN3tNWV7j
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
смысла не было в том контексте воевать - у нас экономика и вся промышленность была в такой жопе и развале, что они были на триста процентов уверены что сами приползем у МВФ денег просить и тогда дело в шляпе. Не верили они что из такой экономической жопы можно выбраться самим.
тот случай когда отправил соперника в тяжелый нокаут, и уже на триста процентов уверен что он не встанет и празднуешь победу, а он аклемался и потом еще и победил. как в бою ММА Сильва против Биспинга, всем рекомендую к просмотру. ну или менее явный пример - Фиьюри против Уайлдера первый бой)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это под моим бережным натиском, ничего против армян я не имею, когда они по характеру нормальные.Он колеблюшийся.
Но этот, просто скипидара нажрался, первым набрасывается на всех со своей вонючей отрыжкой.
Ага, эректильная дисфункция всем в голову ударила.Вы че, старые чтоль стали?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну вот, теперь прибудет звиздец финам.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Он даже сказал все что Я думаю))
Лемур, это сейчас онлайн, позже будет версия для просмотра от начала и до конца)) И там же слова Сашипро то как развалили страну
floyd,
ВВП 4 часа назад)) че там ты говорил про НАТО?прям смотри с самого начала))
https://www.youtube.com/live/_176e-b...ttaiBfN3tNWV7j
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Цены на нефть и газ в Европе
https://finance.mail.ru/2023-12-19/o...-gaz-59065309/
Так если есть желание защищать родину, что мешает обучиться и пойти воевать? Как диды завещали? Полно добровольцев без опыта пошли, наслушавшись телевизора.
Да нихрена, полно без опыта пошло и их 2 месяца обучают.
Так ты сейчас пойди, а когда будет что-то жесткое, будешь уже матерым обученным бойцом
От ракет малой и средней дальности проход заложить?
А я нет. Т.к. они простых пацанов на убой отправляют, а своих детей - в Лондон. Или для тебя это норма?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кремль выразил сожалениеЗато вчера финны подписали соглашение с США о размещении на территории Финляндии 15 американских военных баз. У американских военных,членов их семей и сотрудников компаний, обслуживающих военные базы США безвизовое пересечении границы, свободное перемещение по стране, освобождение от уголовной ответственности по финскому законодательству, перемещение грузов через границу без досмотра финской стороной.
Говорят, разместят ракеты малой и средней дальности.
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...stit-bazi-ssha
Никогда еще НАТО не расширялось так стремительно, хотя вроде бы хотели наоборот, остановить этот процесс.Кремль выразил сожаление
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...stit-bazi-sshaОфигенный результат.
Ты забыл указ, кого первая волна касалась?
Да что ты? серьезно? ТАк вот у меня друг, который имеет образование в той сфере, танкист, да, 2 месяца ПЕРЕОБУЧЕНИЯ! Кого ты там за два месяца без опыта научишь? Это тебе не на лыжах учить кататься.
Стен, не говори что мне делать, билетов нахуй у меня полно! Я вроде выше написал все на Русском языке!
А что мешает? Ты же все это поддерживаешь. или ты только на словах поддерживаешь?Вот реально, если родина в тебе нуждается, чего ждать то? Сейчас каждый патриот на фронте нуженС дивана все мастера о защите родины рассуждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Странная у тебя, конечно, аналогия, но ладно.Идет такой Стен или кто другой той же породы с подругой, навстречу агрессивная и решительно настроенная гопота, которая явно способна действовать а не просто понтуется. и стену говорят
- так, лошара...давай все бабки или мы ща тебя тут до больницы отхерачим и бабе твоей ввалим
ну Стен благоразумно отдает бабки (пока на данной стадии это действительно может быть благоразумно, ну 50 на 50), думает что все - но неадекватная гопота на кураже, ей хочется дальше
- лана, щас короче мы тебя обоссым...или вас отхреначим - выбирай.
ну стен такой ладно, ссыте.... но гопота поймала кураж еще больше , и снова говорит
- лана, ща короче твоею подругу трахнем на круг, и тогда отпускаем вас. отвечаем - сразу отпустим.
И кто же так с Россией хотел поступить - обоссать, жену чпокнуть?
в 90-е нас и раздавили, СССР распался, РФ осталась в полной разрухе и оооооочень отрицательной экономикой и с полным армагедоном который феерично еще и в 1998 году всех нагнул, и Ельцин в президентах - и всем понятно что в текущем положении и с таким руководством эта страна - труп. кого дальше было давить ты скажи если СССР уже развален, а РФ находится в состоянии дна? что еще можно было додавить?
Конечно все были УВЕРЕНЫ что выход у РФ в таком положении только один - влезть по уши в долги перед западом, потому что иначе такую жопу в экономике и за сто лет не преодолеть. И тогда РФ у них в кармане. Но что-то пошло не так....Ясно. То есть "разделить территории и взять наши газ и нефть бесплатно" так вот сразу неинтересно. Лучше подождать. И не учитывать тот факт, что что-то может и не сложиться. Лохи, что сказать...
По поводу украинских женщин, которых призывают.
Зеленский выступил против мобилизации женщин - https://news.mail.ru/politics/59076753/?frommail=1
Владимир Зеленский пообещал, что не подпишет закон о мобилизации женщин, если он будет принят парламентом.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип