0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот и какая от тебя может быть правда, если ты меня обобщаешь с челом, ни разу лично мне не симпатичным.А тебе и деду
Дед, для меня тут в любом контексте - это отрицательное явление, и ничего не поделаешь, ибо всегда вижу людей такими, каковыми они и являются. Дар у меня такой понимаешь от рождения - лажу чувствую за километр.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Почти комплект. Так, Дед, Адамс и Стен - дождитесь четвёртого, на первый-второй рассчитайся, и потом первые жрут деликатесы вторых по рецепту Адамса, нахваливая.
Потом меняетесь местами и повторяете процедуру.
Не скучайте![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сказанное мной - это метафора, так что не сворачивай, смысл сказанного ты прекрасно понял.Глодать кости дрищей непродуктивно, мяса нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так я ж об этом и говорил выше - дед тебе не кореш, но ранее (не щас) было такое, что когда дед контрил с твоим обидчиком - ты к нему примазыаался что б дружить с ним против вашего обидчика, цитируя деда и дополняя сказанное им)))
Потому и говорю что ты такая же шестёрка, и именно по этому критерию я вас и обобщаю.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У боксера берут интервью:
- Зачем вам такие сильные руки?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы сильнее бить противника?
- Да
- Зачем вам такие сильные ноги?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы быстрее перемещаться по рингу?
- Да
- Зачем вам такая маленькая голова?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы было труднее попасть в нее?
- Ага, а еще я туда ем и ей сплю!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но это ты таким макаром своего тёплого шакала окучиваешь.Потом меняетесь местами и повторяете процедуру.![]()
Этому детскому анекдоту лет 30, свежее нет? Давай я тебе подскажу хоть и бородатый тоже, но явно свежееУ боксера берут интервью:
- Зачем вам такие сильные руки?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы сильнее бить противника?
- Да
- Зачем вам такие сильные ноги?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы быстрее перемещаться по рингу?
- Да
- Зачем вам такая маленькая голова?
- Ну, это...
- наверное для того чтобы было труднее попасть в нее?
- Ага, а еще я туда ем и ей сплю!
"На вопрос вреден ли бокс для здоровья - два из десяти боксёров ответили да, остальные восемь не поняли вопроса"
Обнови свою детскую копилку.
P.S. в твоей версии бородатого анекдота журналист-интервьюер как раз твоего уровня с такими вопросами, ты ж "журналист")) кстати какого издания?
Опять живописуешь автопортреты, ну видать иного тебе попросту не дано.что б дружить с ним против кого-то
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Приехали. Когда заканчиваются аргументы у срачников, они включат свои детские приемы из далекого детства. Хитрожопо втягивают любителей поучаствовать в сраче. Адамс пустышка, толку от него мало. Лемур не глупый человек, и его надо задеть за живое, чтобы он включился.
Ну кто так борется за посещаемость сайта??? Ленок с утра заходит в разные темы. Хватает на два поста. Говномухи кроме срача на другое не способны. Ну, недавно созрели, что народу новости нужны, но так тупо это делают...
Я еще магнуму писал в бытность его модератором. Задача модератора организовать дискуссию, обсуждение, но ....
Похоже навозные мухи убьют сайт.
Ладно, у меня много дел, барахтайтесь в своем дерьме без меня. Освобожусь, посмотрю чем все это закончится, хотя финиш предсказуем.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Зачем ты отвечаешь на вопрос за Адамса, заданный конкретно Адамсу и касающийся лично меня, а не общих тем?))))) что и требовалось доказать- вы готовы друг другу тапки подносить когда оппонент у вас общий. Но ты щас это сделал типа "умнее" - с оговоркой что Адамс все-таки фуфло))
кароч, детишки, папе пора отдыхать. Час ещё поиграйте и спать
Угу, павлик морозов стучал потихоньку...Я еще магнуму писал в бытность его модератором.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет Саня, я тебя по-другому воспитываю. И ты не думай - что эффекта нет, он есть, только для тебя самого не сильно заметный. Тебе под натиском улик, таки приходится немного публично оправдываться, а это уже как бы движение в верно выбранном направлении.когда оппонент у вас общий.
Только в том смысле, что на мне где сядешь, то тут же и слезешь.Адамс все-таки фуфло))
Моя лошадь ментального захребетника не увезёт.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ты там че, опять об женскую юбку сопли вытираешь?
Сильно у тебя крыша потекла
опять у него форум это целое правительство РФ
Давай сюда пруфу где я такое писал!!!!
Lapachev Саня , ты видел от меня такие текста тут и в группе, что я не могу открыть А категорию?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
russian.rt.com — Украинка Марта Костюк отказалась выйти на корт против россиянки Мирры Андреевой в финале французского чемпионата, сообщает Le Monde. Организаторам пришлось поставить против Андреевой мужчину. Она ему проиграла, но всё равно получила титул победительницы турнира — среди женщин.
![]()
было 4 пассата...525
Угу. Своими соплями жалость вызвать пытаешься что ли, воспитатель?
Да хорош оправдываться
Нет, не видел. В группе ты говорил что впадлу морочиться с автошколой, а не что не можешь