0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Тебе по бесплатной трассе запретили ездить? с чего ты решил, что новые, прямые трассы, должны быть халявными? в херовой куче стран, автобаны платные
--- Добавлено чуть позже ---
во фрации
Легковые автомобили с 2 и более осями, высотой в районе передней оси менее 1,3 м и общей высотой не более 2 м € 51.50
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
МВД Украины опубликовало видео подрыва гранат депутатом в Закарпатье
пздц конечно
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это что за гранаты такие, что с такого расстояния, в таком скоплении людей, в таком закрытом помещении и никто не погиб?МВД Украины опубликовало видео подрыва гранат депутатом в Закарпатье
пздц конечно
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
женщина светловолосая осознала, но не догадалась отпрыгнуть как-то
а мужик по центру как сидел так и остался сидеть, ваще не вкурил, что это не шутка
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну что, говнометы. За месяц новой темы 64 страницы срача, слегка разбавленными сопливыми новостями с говнецом, просрали главные темы мирового значения, которые повлияют в ближайшее время не только на СВО, внутреннюю обстановку в РФ, но и во всем мире.
Главные новости.
Республиканцы не приняли решения по поддержке Украине в сумме $61 млрд и ушли на каникулы. Вернуться в середине января. С учетом того, что денег на оружие для Украины нет уже больше месяца практически нет, уже сейчас военкоры на донецком направлении отмечают снижение активности артиллерии и РСЗО противника на многих участках фронта. Экономят, все идет на главные с их точки зрения направления.
В Брюсселе шкандаль. Венгры заблокировали выделение 50 млрд помощи Украине.
И это не все. Австрия заблокировала решение о начале переговоров ес - Украина о быстром вступлении в есОбломали удочку с очередной морковкой, которую фундерляйки с борельками, во главе с бином, намеревались привязать к спине украинцев. Рассчитывали, что они сразу как ослы побегут на войну, на убой.
Палата представителей конгресса пендосов проголосовала за процедуру импичмента бидону и начали расследование. ......
Вот эти события, которые очень повлияют на весь мир.
А говноюристы не могут понять и оценить даже то, что сами пишут. Заочное обучение, особенно в коммерческих ВУЗах - это зло. Ну о чем может говорить информация, что из 45 поступивших, до конца дошли только 22. А из них еще куча не сдала ГОС экзамен. Завалить всех не могли, имидж вуза совсем рухнет. Оставшимся 15 - 16 недоучкам приходится выдавать дыбломы. Это же зарплата преподавателей, а кушать им тоже хочется. А причина в том, что в такие говноВУЗы принимают всех, кто заплатил, а то что в основном это недоумки ... ну что делать. Кушать больно хочется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты заболел?
Обалдеть новости.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Стремление выступить на парижской Олимпиаде не приветствуется...
ОКР не будет оказывать финансовую поддержку спортсменам с нейтральным статусом - https://sportmail.ru/article/olympic...96/?frommail=1
Олимпийский комитет не станет оказывать финансовую поддержку спортсменам, которые согласятся выступать в нейтральном статусе на Олимпийских играх в Париже.
«Среди спортсменов, которые получат выплаты, не будет спортсменов, принявших нейтрализацию. ОКР не будет поддерживать спортсменов с нейтральным статусом», — сказал Поздняков.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Ну, не знаю... Вот, у нас, Зарубежом, почти все автомагистрали бесплатные... С недавнего времени, правда...Тебе по бесплатной трассе запретили ездить? с чего ты решил, что новые, прямые трассы, должны быть халявными? в херовой куче стран, автобаны платные
во фрации
Легковые автомобили с 2 и более осями, высотой в районе передней оси менее 1,3 м и общей высотой не более 2 м € 51.50
Но, вот, сравним цены в соседней Франции... Проехать всю страну и Испании в Бельгию, Перпиньян -Лиль 58 евро, 1064 км... В Германию: Перпиньян- Мюлуз, 830 км, почти как Москва-Казань, 81 евро...
Так что цены на новой дороге очень демократичные.
Знаю, что спросите: А уровень зарплат?! Это уже совсем другая история...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Других не нашли на складе) это гранаты взяты на вооружение ссср в 54 годуну сама понимаешь)
По уточненным данным полиции, в результате происшествия пострадали 26 человек, шесть из которых находятся в тяжелом состоянии.
Сам депутат остался жив - его пытаются реанимировать медики.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это я читала. Но учитывая как близко он кинул, сколько он кинул и сколько народа было, там сразу должны быть трупы.
Короче, фигня, а на гранаты![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод