0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну насчет первого двойника он конечно сказанул
давно его пародируют
а так конечно можно и не снимать теперь выступления
всё ИИ сделает, и с НГ поздравит и по ВКС расскажет хоть что)
"Очень похожего на Президента РФ человека засняли в автобусе в столице Украины"
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Так, ну? Это двойник типа искусственным интеллектом сгенерированный вроде как, уссаться где надо? Это-то я виделhttps://vk.com/video-67991642_456290356 для особо тупых боксеров кто не смог найти на видео 15:22ВК сделал подарок, учитывая вашу альтернативную одаренность
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Как там было у Батьки? "Только мы взялись за яйца, так молоко пропало..."...Путин объяснил ситуацию с ценами на яйца в стране - https://finance.mail.ru/2023-12-14/p...stva-59009168/
"ситуация с ростом цен на яйца связана со сбоем в работе правительства"
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не)
КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
--- Добавлено чуть позже ---
о как
без обид, но больше мата чем от тебя брит не слышал...
Camry 2016
Сань так это тут причём? Уж элементарные вещи мы знаем и коап читать умеем. Мы о фактическом положении дел говорили относительно его фразы "нет оснований". Разная практика складывается в администрации и в уголовке. В алминистоативке ты будешь доказывать, а со стороны правоохранительных органов достаточно любого слова, и от судьи как он верно написал прозвучит пресловутая фраза " Нет оснований не доверять"не)
КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
о как
без обид, но больше мата чем от тебя брит не слышал...
В уголовке этой фразы в ходу нет. Не знаю, может потому что к уголовке контроль сильнее со стороны контролирующих органов, но там ситуация "правильнее", я про это уже писал ранее разжевано, потому извините что щас сумбурно
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
наверное я не так понял, сорян коллега)Сань так это тут причём? Уж элементарные вещи мы знаем и коап читать умеем. Мы о фактическом положении дел говорили относительно его фразы "нет оснований". Разная практика складывается в администрации и в уголовке. В алминистоативке ты будешь доказывать, а со стороны правоохранительных органов достаточно любого слова, и от судьи как он верно написал прозвучит пресловутая фраза " Нет оснований не доверять"
В уголовке этой фразы в ходу нет. Не знаю, может потому что к уголовке контроль сильнее со стороны контролирующих органов, но там ситуация "правильнее", я про это уже писал ранее разжевано, потому извините что щас сумбурно
у нас в Казахстане немало прецедентов, когда полицаи по шапке получали за неправомерное привлечение к ответственности.
вот помню в соц сетях ржали над полицаем
https://liter.kz/zhitelnitsa-uralska...my-1683949495/
Camry 2016
Тут Резник выступая в федеральной палате обсуждал отсутствие презумпции невиновности в уголовном праве, и потом к Путину с этим вопросом обращался. И мне понравилась видимо его формулировка , пожестче звучит )))) но понятно ж что речь не об отсутствии её как нормы
Я вижу что у нас в уголовке разворот начался положительный.
А дминистративка гораздо медленнее раздупляется. Ну понятно почему, прямая выгода государства присутствует
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
правда что-ль?
да одно мое выступление не покрывает ВЕСЬ месячный мат парочки из маугли
либо ты тут редко бываешь так же как и я
треугольники жать бестолку уже минимум как год, а то и два в ЛЮБОЙ теме
зато залупаться нельзя, угрозы!!!!)))) местечковых замкадышей
мама анархия - папа стакан портвейна (с)
Глянул. У нас такое раз в пятилетку может бывает, но например что б права кто-то отсудил я не слышал. Говорят судья даже не слушает доводы.
напомни кто ты в звании? капитан или майор?
я спрашиваю потому что помню ты вроде говорил. попытался найти по твоим сообщением поиском - не получилось. попробовал найти по своим - нашел -
но когда я прошел по ссылке на твое сообщение в котором ты говоришь что ты майор - там твое сообщение уже отредактировано и про майора там уже нет ничего -
потому у меня и возник вопрос - ты майор?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, тебе какая печаль????
все ваши вопросы и тд нужно теперь заранее фильтровать
а то сохраняете и запоминаете то что не нужно запоминать
p.s а редактировать тут любит одна особа женского пола, причем так хорошечно и главное в одностороннем порядке
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сочи обогнал Дубай
https://www.forbes.ru/biznes/502078-...elitnogo-zil-a
Britanets, Илюх ты че затушевался-то? ты майор или нет?-) простейший же вопрос. я вот могу спокойно сказать что я безработный студент, должностей не имею. а ты?
ну вряд ли она удалила твое сообщение что ты майор. там нет оскорблений, так что вряд ли это она.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Сочи обогнал Дубай
https://www.forbes.ru/biznes/502078-...elitnogo-zil-a
эта особа! не имеет время заниматься такой херней как редактировать посты всяких долбоебов! запомни! ей проще удалить! А редактированием своих постов занимаешься именно ты, что видно в логахи да, то что ты подтер, это не ушло с сервера))) это так) по секрету))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Britanets, лана, я прямее вопрос тебе задам: а тебя часом не вызвиздили уже давно со службы ? ты уверен что еще служишь?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
где что ? кто свидетель ?
можно кратенькоа то много читать, боюсь поплохеет, а вот про Батьку интересно, потому как были "зашквары" с P(это человечек с форума тут, инженерию продвигал Батькину), но потом его тему, как не было
и думаешь, а вдруг по пьяни привиделось страниц 15
звучит как хорошая Испанская шутка, смотрел стрим Ромы и Бьянки, и понял юмор там норм такой, Рома все время говорил, "я не одобряю ...."
а чего говорят ходили когда-то цари в людив сериале Екатерина точно видел
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Продашь проектор и тебе там на хату хватит.Сочи обогнал Дубай![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw